Porto
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 2 Rio Ave - 0. Dois golos de James, um em cada parte, decidiram um jogo marcado pela lesão de Hulk e pela expulsão de Rolando nos descontos, com vermelho directo. Os dragões continuam a dois pontos do líder Benfica.
  • 90'
    Braga atira contra a barreira. Passa o perigo.
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Rolando (F.C. Porto ) que trava João Tomás que estava na cara do guarda-redes. Livre muito perigoso para o Rio Ave, em posição frontal e em cima da linha da área.
  • 90'
    Defour tenta isolar Varela que domina, mas escorrega e não consegue rematar, nem assistir.
  • 90'
    Alvaro Pereira tenta assistir Kléber ao centro, mas a bola desvia em Sony e só dá canto.
  • 86'
    Bom trabalho de Varela na esquerda, a ganhar a Sony e a rematar cruzado. Não saiu muito longe.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Iturbe (F.C. Porto ), por travar Saulo que ia para o contra-ataque.
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por James Rodríguez. Centro de Alvaro Pereira, Kléber deixa passar e James domina e puxa para o pé direito, rematando cruzado para o golo da tranquilidade portista.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Yazalde entra Saulo
  • 79'
  • 78'
    Kléber cabeceia ao lado, após canto. Estava muito apertado.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Cristian Rodríguez entra Varela
  • 76'
  • 73'
    James cabeceia por cima, após centro de Rodriíguez na esquerda.
  • 72'
    Rodriguez avança pela esquerda e dá atrasado para Alvaro Pereira que tenta o chapéu a Huanderson. Sai ao lado.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Kelvin entra Mendes
  • 72'
  • 71'
    Tentativa de muito longe de Iturbe. Tinha Cristian Rodríguez em boa posição na esquerda.
  • 68'
    Iturbe puxa Tiago Pinto na área e o árbitro marca a falta. O remate de Fernando entrou mas já não contava.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Belluschi entra Iturbe
  • 65'
  • 64'
    Mau pontapé de Kléber, após movimento de desequilíbrio criado por Fernando.
  • 63'
    Vai entrar Juan Iturbe. O público aplaude!
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Bruno China (Rio Ave ) por puxar Belluschi
  • 60'
    Belluschi novamente a desperdiçar!! Bola nas malhas laterais!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Jorginho entra Braga
  • 58'
  • 57'
    HUANDERSON DEFENDE!! Passe sublime de James e remate de Kléber sobre a esquerda!
  • 55'
    BELLUSCHI FALHA O 2-0!!! Incrível!! A defesa do Rio Ave erra duas vezes e quando já se gritava golo, Belluschi atira ao lado!
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Gaspar (Rio Ave )
  • 52'
    Corte determinante de Jeferson! Rodríguez ficava em posição para golo!
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Maicon (F.C. Porto ) por falta sobre Yazalde
  • 48'
    YAZALDE FALHA O EMPATE!!! O avançado permite a defesa de Helton! Estava completamente sozinho
  • 48'
    24.419 espectadores no Dragão
  • 47'
    LANCE BRILHANTE DE BELLUSCHI! Drible e cruzamento para remate de Rodríguez! Grande defesa de Huanderson!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Rio Ave. Muitas dificuldades dos dragões nestes primeiros 45 minutos. Um lampejo genial de James desbloqueou o resultado aos 42 minutos. Hulk já saiu lesionado!
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 44'
    Maicon afasta a bola para os céus, após toque de João Tomás com a cabeça.
  • 42'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por James Rodríguez. Aí está!! Grande lance individual de James, a ludibriar Tiago Pinto e a finalizar com um remate ao segundo poste!!
  • 40'
    O F.C. Porto está a ter muitas dificuldades para incomodar Huanderson. Os dragões não criaram uma única situação clara de golo
  • 38'
    GRANDE DEFESA DE HELTON!! Bom pontapé de Kelvin sobre a esquerda! O brasileiro é um quebra-cabeças!
  • 37'
    Chove bastante no Estádio do Dragão. Mais um ingrediente adicionado ao jogo
  • 34'
    Yazalde de cabeça por cima!! Executa mal o avançado do Rio Ave
  • 33'
    O problema de Hulk parece ser na parte anterior da coxa esquerda. Preocupação no banco do F.C. Porto
  • 32'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Hulk entra Kléber
  • 32'
  • 31'
    Hulk pede substituição. Vai entrar Kléber!!
  • 30'
    Hulk reentra, aparentemente recuperado.
  • 29'
    Hulk lesionado! O avançado cruza a bola e fica a pedir assistência!
  • 28'
    Novamente Huanderson! O guarda-redes sobe e agarra o cruzamento de Hulk!
  • 25'
    James por cima!! Hulk serve o colombiano e este, na área, não acerta na baliza do Rio Ave!
  • 24'
    Huanderson agarra! Rolando surge no lugar de ponta-de-lança e quase marca!
  • 21'
    Pontapé de Alvaro Pereira ao lado! Boa tentativa do lateral uruguaio
  • 20'
    O Rio Ave está a conseguir controlar a partida. O que é mau sinal para o F.C. Porto, evidentemente
  • 16'
    Rolando afasta de cabeça um passe «picado» de Kelvin. O Rio Ave está bem organizado
  • 14'
    Grande passe de James!! O colombiano serve Defour, mas o belga opta por fintar para o meio e assiste Hulk já em esforço
  • 11'
    Belo pormenor de Kelvin, a trocar os olhos a Rodríguez antes de sofrer falta.
  • 10'
    Agora é Bruno China!! Belluschi podia ficar em posição de remate final!
  • 9'
    Bom corte de Gaspar. Rodríguez tentava isolar Defour.
  • 7'
    Boa jogada do F.C. Porto. Alvaro Pereira cruza, Bruno China afasta.
  • 5'
    James ganha canto. Está a jogar completamente solto no ataque
  • 2'
    Mau remate de Cristián Rodríguez. Podia ter optado pelo passe
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Rio Ave
  • 0'
    Aí estão as três equipas novamente no relvado, agora em definitivo. Escuta-se o hino do F.C. Porto.
  • 0'
    Termina o período de aquecimento. O Benfica venceu o V. Setúbal por 4-1 e o F.C. Porto está obrigado a derrotar o Rio Ave.
  • 0'
    As bancadas começam a ficar compostas, mas não é de crer numa grande assistência. Está, de facto, muito frio.
  • 0'
    O Rio Ave tem cerca de 50 adeptos no Dragão. Pode ser que ainda cheguem mais alguns.
  • 0'
    No Rio Ave, Kelvin ocupa o lugar de Christian Atsu.
  • 0'
    Apesar da ausência de Djalma, Kléber continua no banco de suplentes. É James quem se junta a Hulk e Rodríguez no ataque.
  • 0'
    As equipas iniciam o período de aquecimento. Palmas tímidas e friorentas no Dragão
  • 0'
    RIO AVE: Huanderson; Jean Sony, Gaspar, Jeferson e Tiago Pinto; Bruno China, Wires e Jorginho; Kelvin, João Tomás e Yazalde. Suplentes: Paulo Santos, Éder Monteiro, Zé Gomes, Pateiro, Braga, Mendes e Saulo
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Maicon, Rolando, Otamendi e Alvaro Pereira; Belluschi, Fernando e Defour; James Rodríguez, Hulk e Cristián Rodríguez. Suplentes: Bracali, Mangala, Alex Sandro, Souza, Juan Iturbe, Kléber e Silvestre Varela
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Rio Ave só por uma vez venceu em casa do F.C. Porto para o campeonato. O feito foi obtido na época 1981/82. Os vilacondenses eram treinados por Félix Mourinho e ganharam 1-2.
  • 0'
    A ausência de Atsu, lesionado no último treino, é mesmo a nota de maior destaque do lado vilacondense. O jovem ganês está cedido pelo F.C. Porto ao emblema dos Arcos.
  • 0'
    Christian Atsu, Vitor Gomes e André Vilas-Boas (lesionados); André Dias (gestão de esforço) e Tarantini (castigado) não podem jogar no Rio Ave.
  • 0'
    João Moutinho (castigado), Djalma (na CAN), Freddy Guarín e Emídio Rafael (lesionados) e Danilo (a aguardar certificado) são os atletas impedidos de alinhar pelo F.C. Porto.
  • 0'
    Relvado em condições perfeitas, como é habitual no Dragão. Quando o F.C. Porto entrar para o jogo já saberá o resultado do Benfica-V. Setúbal.
  • 0'
    Noite muito fria na cidade do Porto. Não admira, aliás, que a uma hora do início do jogo as bancadas ainda estejam desertas.
  • 0'
    Boa noite! O F.C. Porto recebe o Rio Ave a partir das 20h30. A partida relativa à 15ª jornada da Liga será seguida desde o Estádio do Dragão pelo Maisfutebol. Fique connosco!