• E. Farías  - 39'
  • E. Farías (p) - 9'
  • Hulk  - 5'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 4 Sertanense - 0. Pelo terceiro ano consecutivo, os dragões aplicam chapa quatro ao adversário da Sertã. Dois golos de Farías, outros dois de Hulk e um miúdo de 17 anos a prometer muito (Sérgio Oliveira).
  • 90'
    Yero tem sentido dificuldades para justificar as expectativas
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 4-0 por Hulk. Sérgio Oliveira serve o brasileiro, que flecte para o centro e dispara de pé esquerdo. A bola ainda desvia em Dias, seguindo para o fundo das redes
  • 86'
    Mais um remate de Sérgio Oliveira, à figura do guardião forasteiro
  • 85'
    Yero cabeceia para fora, após cruzamento na direita
  • 80'
    Hulk remata de fora da área, sem grande perigo
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Avelar (Sertanense )
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Yero (F.C. Porto )
  • 74'
    CARTÃO VEMELHO para Idris (Sertanense ). O jogador forasteiro derrubou Hulk quando ele se preparava para entrar na área
  • 73'
    Segundo remate do Sertanense no jogo! Ao lado...
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Mariano González entra Alex
  • 70'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Sertanense . Sai Rui César entra Adérito
  • 70'
  • 66'
    Sérgio Oliveira arma o remate de fora da área, mas erra o alvo
  • 65'
    Dias, após cruzamento de Hulk na direita, acerta no corpo do guarda-redes do Sertanense!
  • 64'
    Sérgio Oliveira está a conquistar os adeptos do F.C. Porto, com uma bela exibição.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Sertanense . Sai João Bolças entra Bruno Grou
  • 61'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Cristian Rodríguez entra Dias
  • 61'
  • 59'
    Dias prepara-se para entrar no F.C. Porto. Um Dragão de Ouro!
  • 57'
    Livre de Rodriguez que saiu muito torto e sem perigo!
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Léo Bahia (Sertanense ), por falta sobre Yero.
  • 54'
    Remate de Valeri, forte e colocado, para excelente defesa de Paulo Salgado. O F.C. Porto ficou perto do golo!!
  • 52'
    Remate de Hulk, fortíssimo, mas ligeiramente ao lado!
  • 48'
    Grande jogada de Sérgio Oliveira, que combinou com Valeri, isolou-se e atirou forte, mas por cima da barra!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sertanense . Sai Frazão entra Idris
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Farías entra Yero
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: Estão 30 012 espectadores no Dragão.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Sertanense! A primeira parte chega ao fim com o resultado feito. O F.C. Porto entrou forte em campo, marcou dois golos e provocou uma expulsão nos primeiros dez minutos, pelo que a partir daí foi tudo muito simples. O Sertanense só rematou uma vez, do meio da rua e sem perigo!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Mariano deu para trás, para um remate de Sérgio Oliveira, que saiu muito por cima da barra!
  • 39'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-0 por Farías! Um golo de pura classe de Farias!! O argentino recebeu um passe rasteiro de Rodriguez, antecipou-se ao guarda-redes e com um toque muito levezinho enviou a bola para o fundo da baliza. Fica na vista!!
  • 35'
    Livre batido por Valeri que proporcionou a Paulo Salgado uma grande defesa!!
  • 31'
    O F.C. Porto parece ter tirado o pé do acelerador após o segundo golo. O que se compreende.
  • 25'
    Primeiro remate do Sertanense no jogo, através de João Frazão, num tiro de fora da área que ficou fácil para Beto!
  • 22'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Rodriguez atira forte, com a bola a rasar o poste da baliza do Sertanense bem junto ao ângulo!
  • 19'
    Fica por marcar uma grande penalidade a favor do Sertanense!! Fernando empurra pelas costas Platini, dentro da área. O árbitro manda seguir, mas mal!
  • 19'
    Excelente passe de Mariano para as costas da baliza do Sertanense, que isolou Farias, mas o argentino falhou o golo, atirando ao lado!
  • 18'
    O Sertanense chega pelo primeira vez à baliza portista, numa boa jogada de Platini que cruza para a área, mas para as mãos de Beto!
  • 15'
    Grande jogada de Hulk!! O brasileiro volta a partir a louça, passa por Hugo Ventosa e Flávio Dias e deu para a marca de penalty, onde surgiu Rodriguez a atirar com o pé esquerdo mas por cima da barra. O uruguaio podia ter feito bem melhor!!
  • 13'
    O F.C. Porto volta a ameaçar, mas o cabeceamento de Farias não chega a criar perigo! Só dá F.C. Porto, claro!
  • 9'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por Farías (GP). Na marcação da grande penalidade, o argentino não deu hipóteses e atirou forte para o fundo das redes!
  • 9'
    CARTÃO VEMELHO para Renato (Sertanense), pela mão na bola que travou o golo de Farias.
  • 8'
    PENALTY ASSINALADO contra Sertanense. Hulk entra na área em dribles, passa pelo guarda-redes Paulo Salgado e deixa a bola para Farias, que remata para a baliza, sendo a bola parada pelo braço de Renato. Grande penalidade bem assinalada.
  • 5'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Hulk: Na marcação de um livre, o brasileiro não deu hipótese a Paulo Salgado, bateu a bola por cima da barreira, bem colocada ao ângulo. Está desfeito o nulo!
  • 2'
    O F.C. Porto joga num sistema de 3x4x3, com Fernando, Maicon e Nuno André Coelho na defesa, Mariano, Prediger, Valeri e Sérgio Oliveira no meio-campo, Hulk, Farias e Rodriguez na frente.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Sertanense
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    É agora entregue a taça de campeão da III Divisão ao Sertanense. Um momento aplaudido por todo o estádio.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    No onze do F.C. Porto não há um lateral-esquerdo de raiz. O que levanta a dúvida sobre quem pode cumprir o lugar: Nuno André Coelho, Prediger, Sérgio Oliveira ou até mesmo Rodriguez?
  • 0'
    SERTANENSE: Paulo Salgado; Renato, Flávio Dias, Leo Bahia e Hugo Ventosa; Leandro, Filipe Avelar e Rui César; João Frazão, Platini e João Boiças. SUPLENTES: Moretto, Bruno Silva, Moisés, Adérito, Bruno Grou, Casquinha e Idris.
  • 0'
    F.C. PORTO: Beto; Fernando, Nuno André Coelho, Maicon e Rodriguez; Prediger, Valeri e Sérgio Oliveira; Mariano, Farias e Hulk. SUPLENTES: Nuno, Alex, Abdoulaye, David, Dias, Claro e Yero.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Entra agora em campo o onze do F.C. Porto. Confirma-se que Rodriguez vai ser titular. A entrada dos jogadores foi muito aplaudida pelos poucos adeptos que já estão no estádio.
  • 0'
    O Sertanense já está no relvado. A formação da II Divisão foi a primeira a subir ao relvado, provocando aplausos nos cerca de 100 adeptos do clube que já estão na bancada visitante.
  • 0'
    O Estádio do Dragão deve registar esta noite uma boa casa. Pelo menos são as expectativas que existem, depois do F.C. Porto ter colocado os bilhetes à venda a preços entre um e oito euros. Para além de ter distribuído ingressos nas escolas do Porto e da Sertã.
  • 0'
    Há uma história que pode repetir-se, porém: Farias foi o herói de ambos os jogos, apontando dois golos em cada. O argentino pode confirmar esta noite o jeito especial para marcar ao Sertanense.
  • 0'
    Curiosamente nas duas épocas anteriores as vitórias começaram a ser construídas pelo mesmo jogador: Tarik. O marroquino marcou o primeiro golo, que abriu caminho aos triunfos. Esta época já não está no Dragão, pelo que a história não vai repetir-se.
  • 0'
    Este é o terceiro ano consecutivo que F.C. Porto e Sertanense se defrontam em eliminatórias da Taça de Portugal. Nas duas épocas anteriores os jogos foram na Sertã e terminaram com o mesmo resultado: 4-0 para os dragões.
  • 0'
    Boa noite. O F.C. Porto recebe neste sábado, a partir das 20.15 horas, o Sertanense, em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal. Uma partida que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.