• Hulk  - 19'
  • Hulk  - 14'
  • 74' - Carlão (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 5 U. Leiria - 1. Goleada justa e natural dos dragões. Dois golos de Hulk, mais dois de Falcao e um de Varela. O Leiria marcou de penalty, por Carlão.
  • 90'
    Boa defesa de Helton a remate de Marcos Paulo.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 85'
    James Rodríguez cobra um livre, mas a bola sobe muito!
  • 85'
    Fucile falha o sexto golo!! O uruguaio estava isolado e rematou contra Gottardi!
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Marco Soares (U. Leiria )
  • 79'
    Todo o estádio aplaude o brasileiro, autor de mais uma grande actuação!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Hulk entra Walter
  • 78'
  • 76'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 5-1 por Falcao. Grande combinação entre o colombiano e Hulk! Uma simples tabela isola Falcao que, à entrada da área, remata rasteiro e colocado!
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 4-1 por Carlão (GP). Bola para um lado e Helton para o outro.
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Fernando (F.C. Porto )
  • 73'
    PENALTY ASSINALADO contra F.C. Porto. Fernando faz falta sobre Pateiro!
  • 71'
    Maicon arrisca um passe numa zona perigosa. No seguimento, o Leiria ganha um canto.
  • 70'
    É a estreia absoluta do jovem colombiano na Liga.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Varela entra James Rodríguez
  • 70'
  • 69'
    Seria um grande golo! Falcao recupera uma bola impossível e, diante de Gottardi, remata em jeito. A bola passa a um palmo da baliza!
  • 67'
    A claque do F.C. Porto grita «Lisandro Lopez», que na semana passada marcou um golo ao Benfica, com a camisola do Lyon.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Zhang entra Carlão
  • 63'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai João Moutinho entra Souza
  • 58'
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Rolando (F.C. Porto ), por falta sobre NGal.
  • 53'
    Dá para tudo!! Hulk arranca pela esquerda e cruza de letra, mas a defesa da U. Leiria corta a bola!!
  • 51'
    Walter, James e Souza começam a aquecer do lado do F.C. Porto!! Começa a aproximar-se a hora de Villas-Boas rodar a equipa.
  • 50'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 4-0 por Falcao!! Aí está o quarto golo!! Cruzamento com conta, peso e medida de Álvaro Pereira da esquerda e Falcao a cabecear na zona de finalização para golo!! Gottardi ainda tocou na bola, mas não conseguiu travá-la.
  • 47'
    O F.C. Porto entra à procura do quarto golo!! Remate de Hulk, na marcação de um livre, que sai bem colocado, mas para defesa de Gottardi.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Bruno Miguel entra Mamadou Tall
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Rúben Brígido entra Marco Soares
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Estão 29112 espectadores no Estádio do Dragão.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e U. Leiria, com 3-0. O F.C. Porto domina por completo a partida nos primeiros 45 minutos. Foram três e podiam ser mais, numa demonstração de força do líder do campeonato. O U. Leiria ainda não fez nenhum remate.
  • 43'
    Fucile é demasiado lento na área, quando parecia em boa posição, depois de um grande passe de João Moutinho. Tinha Varela solto na esquerda.
  • 42'
    Remate forte de Hulk na transformação do livre. A bola sai por cima.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Pateiro (U. Leiria ). O médio do U. Leiria discutia com Vasco Santos a posição da barreira, num livre frontal.
  • 39'
    E já ia o quarto! Fernando, com mais dois companheiros, aparece solto na área após cruzamento na direita. O cabeceamento sai ligeiramente por cima. O F.C. Porto está a massacrar...
  • 37'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO! 5-1 por Varela
  • 35'
    Bruno Miguel corta um lance com Varela e fica agarrado à coxa esquerda. Entra em campo a equipa médica leiriense.
  • 32'
    Boa combinação entre João Moutinho e Fernando, mas o passe do brasileiro, que era para Varela, sai demasiado largo.
  • 31'
    Alvaro Pereira passa bem sobre Rúben Brígido, mas o cruzamento sai mal e Gottardi segura.
  • 28'
    Fernando salta na área e desvia de cabeça um canto de Hulk. Gottardi segura.
  • 25'
    Está completamente desorientada a equipa leiriense. Não consegue sair para o ataque...
  • 23'
    Era outro golaço!! Agora João Moutinho! Gottardi tenta despachar uma bola da área, mas Hulk é muito mais rápido que Patrick, domina o esférico, vira-se para a área e dá para Moutinho que domina e remata. A bola passa por cima.
  • 21'
    Alvaro Pereira recebe na esquerda, passa Panandetiguiri e toca para Varela na área. O extremo cai quando se prepara para devolver ao colega. O público pede penalty.
  • 19'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por Hulk. O F.C. Porto recupera uma bola a meio-campo e sai rápido para o contra-ataque. Falcao conduz a bola e, quando entra na área, assiste Hulk que só tem de desviar de Gottardi.
  • 15'
    Com o decorrer do encontro foram entrando mais pessoas no Dragão. O estádio está bem mais composto agora.
  • 14'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Hulk. Que grande golo!! Jogada com toques curtos e Rúben Micael a deixar Hulk na cara de Gottardi. O brasileiro tirou um chapéu perfeito ao guardião leiriense e abriu o activo.
  • 12'
    Quase o golo do F.C. Porto!! Hulk trabalha bem e isola Varela. O português remata, Gottardi desvia a bola e esta sobra para Bruno Miguel, que cede canto.
  • 9'
    NA TRAVE!! Era um golaço de Falcao! O colombiano recebe de Hulk à entrada da área, domina bem, volta-se para a baliza e acerta no travessão.
  • 8'
    Corte preciso de Panandetiguiri na área leiriense! Grande jogada de Hulk na direita, a enganar por completo dois adversários e a tirar um cruzamento perfeito que Falcao ia desviar, não fosse a intervenção do leiriense.
  • 7'
    Remate de Fernando. Não sai com muita força e parecia ir ao lado, mas Gottardi joga pelo seguro e cede canto.
  • 6'
    Boa troca de bola dos homens da U. Leiria. O último passe apanha NGal ligeiramente adiantado, quando este corria para a baliza.
  • 4'
    Canto curto do F.C. Porto, com Hulk a conduzir a bola da direita para o meio e a cair à entrada da área. Vasco Santos manda jogar.
  • 3'
    Fucile dá para Rúben Micael na direita que corre e cruza contra Bruno Miguel. Canto para o F.C. porto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e U. Leiria
  • 0'
    Hulk recebe neste momento a distinção da Liga para melhor jogador de Agosto/Setembro. Primeiro grande aplauso da noite no Dragão.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Vasco Santos, assistido por João Santos e Tomás Santos.
  • 0'
    Entram agora as equipas no relvado do Dragão. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    A zona reservada aos adeptos do U. Leiria está completamente deserta...
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários, numa altura em que o relvado é regado. O Dragão está longe de estar composto, para já. Devem estar, nesta altura, cerca de 20 mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    U. LEIRIA: Gottardi; Panandetiguiri, Bruno Miguel, Zé António e Patrick; Marcos Paulo, Ruben Brígido, Pateiro e Leandro Lima; Zhang e NGal. Suplentes: Djuricic, Diogo Amado, Paulo Sérgio, Marco Soares, Rodrigo Silva, Mamadou Tall e Carlão.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Fucile, Rolando, Maicon e Alvaro Pereira; Fernando, João Moutinho e Rúben Micael; Varela, Hulk e Falcao. Suplentes: Beto, Belluschi, Cristian Rodríguez, Walter, James, Souza e Otamendi.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas sobem ao relvado praticamente em simultâneo para os habituais exercícios de aquecimento. Pelos homens que estão do lado do F.C. Porto, Ruben Micael deve jogar no lugar de Belluschi.
  • 0'
    Noite amena no Dragão. O Estádio está, ainda, muito despido, quando faltam cerca de 40 minutos para o início do desafio. O relvado, como é habitual, parece estar em excelentes condições.
  • 0'
    Completam-se hoje 2 anos sobre a última vez que o F.C. Porto perdeu em casa para o campeonato. A 25 de Outubro de 2008, o super-Leixões de José Mota derrubaria o dragão por 2-3. Mais ninguém o conseguiu, desde aí, embora o F.C. Porto já tenha perdido com Manchester United e Chelsea, em dois jogos da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Os leirienses nunca venceram no Estádio do Dragão e o técnico Pedro Caixinha já revelou o desejo de fazer história. O encontro tem, ainda, a particularidade da estreia de Sá Pinto, agora adjunto, no campeonato.
  • 0'
    Os dragões, aconteça o que acontecer, vão terminar a ronda na liderança destacada do campeonato. Ainda assim, André Villas-Boas certamente não vai querer que a vantagem de 7 pontos diminua, uma vez que se aproxima o clássico com o Benfica.
  • 0'
    Boa noite! F.C. Porto e U. Leiria encerram a 8ª jornada da Liga, no Dragão. O pontapé de saída para este encontro está agendado para as 20h15 e vai poder acompanhar tudo, ao minuto, no Maisfutebol! Fique ligado!