2
  • Silvestre Varela  - 25'
  • E. Farías  - 23'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 2 V. Setúbal - 0. Vitória tranquila dos portistas, em vésperas do Clássico com o Benfica, na Luz. Em dois minutos, o F.C. Porto resolveu o encontro frente ao sadinos, graças aos golos de Farías e Varela, aos 23 e 25 minutos. O triunfo azul e branco nunca esteve em causa, perante um Vitória que continua a demonstrar muitas fragilidades.
  • 90'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Marc Zoro entra Ivo Pinto
  • 85'
  • 84'
    Após o canto, Belluschi atira de pé esquerdo, mas para fora.
  • 84'
    Varela dribla vários adversários e entra na área, mas Collin afasta para canto.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Hulk entra Mariano González
  • 81'
  • 78'
    Collin fica lesionado, mas recupera rapidamente
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Raul Meireles entra Guarín
  • 75'
  • 73'
    Os adeptos vão cantando e saltando para combater o frio
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Jorge Fucile entra Cristian Rodríguez
  • 68'
  • 67'
    O Vitória ainda não fez qualquer remate na etapa complementar!
  • 63'
    Sapunaru tem de receber assistência, após suposta agressão.
  • 63'
    Belluschi remata em arco à entrada da área para boa defesa de Mário Felgueiras
  • 60'
    Hulk entra na área do Vitória, toca para o lado e cai, em lance com Djikiné. Pedro Henriques manda seguir
  • 59'
    Rui Fonte arranca em velocidade para a baliza do F.C. Porto, tenta passar por Rolando mas o defesa usa o corpo para recuperar posição e anular o lance
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Luís Carlos entra Rui Fonte
  • 56'
  • 54'
    O Vitória tenta algo mais, mas ainda sem incomodar Hulk
  • 49'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Alan entra Paulo Regula
  • 49'
  • 48'
    Números oficiais: 32.519 espectadores no Dragão
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e V. Setúbal. Os dragões entraram muito bem no jogo, enviaram duas bolas à trave e marcaram dois golos. O jogo parece resolvido na etapa inicial, algo que não acontecia há muito tempo no Dragão. O Vitória, até agora, nada fez.
  • 45'
    Primeiro remate do Vitória! Keita, de fora da área, muito por cima...
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 44'
    Hulk, na cobrança de um livre, atira por cima
  • 39'
    O V. Setúbal ainda não fez qualquer remate!
  • 38'
    Bruno Alves cabeceia à figura de Mário Felgueiras, após livre de Raul Meireles
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Marc Zoro (V. Setúbal ), por falta sobre Hulk
  • 32'
    O Vitória tenta agora responder
  • 28'
    Após livre cobrado por Meireles, Bruno Alves cabeceia ao lado
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Ruben Lima (V. Setúbal )
  • 25'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO! 2-0 por Varela
  • 24'
    Marc Zoro fica lesionado na sequência do lance
  • 23'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Farías. Fucile lança para a área do V. Setúbal, o argentino domina entre Marc Zoro e Zarabi e remata com o pé esquerdo, batendo Mário Felgueiras. Belo movimento de Farías!
  • 20'
    Na sequência do canto, Farías cabeceia, Mário Felgueiras desvia e Bruno Alves falha a emenda, em posição frontal!
  • 18'
    BOLA NA TRAVE! Após um lance aéreo, surge Raul Meireles a rematar de primeira na área. Mário Felgueiras ainda toca, desviando para o ferro!
  • 16'
    O Vitória resguarda-se com três centrais e dois laterais com preocupações defensivas, tal como aconteceu frente ao Sporting
  • 13'
    Belluschi está de volta ao rectângulo de jogo
  • 12'
    O F.C. Porto está momentaneamente reduzido a dez elementos
  • 10'
    Belluschi está lesionado e tem de receber assistência
  • 6'
    Hulk ganha um livre à entrada da área. Na cobrança, Belluschi atira em arco à trave!
  • 5'
    O Sp. Braga também empatou, tal como o Benfica, e, assim sendo, o F.C. Porto pode ficar a um ponto dos dois líderes!
  • 4'
    Farías entra na área sadina e cai em disputa com Collin. Pedro Henriques manda seguir
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e V. Setúbal
  • 0'
    As equipas entram em campo. Tudo a postos!
  • 0'
    F.C. Porto e V. Setúbal regressam aos balneários, findo o aquecimento. Noite fria no Porto, mas sem chuva. Relvado em excelentes condições.
  • 0'
    As equipas já aquecem
  • 0'
    V. SETÚBAL: Mário Felgueiras; Collin, Zoro e Zarabi; Alan, Djikiné, Sandro, Alvaro Fernandez e Ruben Lima; Luis Carlos e Keita. Suplentes: Nuno Santos, Regula, Lourenço, Bruno Monteiro, Rui Fonte, Ivo Pinto e Bruno Lourenço.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Sapunaru, Rolando, Bruno Alves e Fucile; Belluschi, Fernando e Raul Meireles; Varela, Farías e Hulk. Suplentes: Beto, Guarín, Falcao, Rodriguez, Mariano, Nuno André Coelho e Miguel Lopes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Outra curiosidade, esta menos feliz. Pavão faleceu num F.C. Porto-V. Setúbal, igualmente disputado numa 13ª jornada, num dia 13. Fica a sua memória.
  • 0'
    Neste sábado, completaram-se cinco anos desde a conquista, por parte do F.C. Porto, da última Taça Intercontinental da história. Triunfo nos castigos máximos, frente ao Once Caldas
  • 0'
    Manuel Fernandes iniciou a sua carreira de treinador na época 1988/89, quando o V. Setúbal garantiu o último triunfo frente ao F.C. Porto. Ainda por cima, em pleno Estádio das Antas. 0-1, golo de Aparício.
  • 0'
    Lista de convocados do V. Setúbal: Guarda-redes: Mário Felgueiras e Nuno Santos; Defesas: Alan, Ivo Pinto, Bruno Lourenço, Zoro, Ruben Lima, Collin e Zarabi; Médios: Sandro, Djikiné, Lourenço, Paulo Regula e Bruno Monteiro; Avançados: Álvaro Fernandez, Guilherme, Luís Carlos, Keita e Rui Fonte.
  • 0'
    Para compensar estas «baixas», o técnico Manuel Fernandes convocou Ivo Pinto (também cedido pelo F.C. Porto) e Bruno Lourenço.
  • 0'
    André Pinto, Hélder Barbosa e Kazmierczak falham a deslocação do Vitória de Setúbal ao Estádio do Dragão. Os dois primeiros estão no Bonfim por empréstimos dos dragões, enquanto Kaz rescindiu com o F.C. Porto no defeso, rumando a Setúbal. O central está castigado, enquanto os dois colegas recuperam de lesões.
  • 0'
    Lista de convocados do F.C. Porto: Guarda-redes: Helton e Beto; Defesas: Fucile, Bruno Alves, Rolando, Nuno André Coelho, Sapunaru e Miguel Lopes; Médios: Raul Meireles, Guarín, Belluschi, Fernando e Mariano; Avançados: Falcao, Rodriguez, Hulk, Varela e Farias.
  • 0'
    Para além de Álvaro Pereira, saem também da lista de convocados os lesionados Maicon (continua a fazer tratamento) e Valeri (mantém-se em repouso domiciliário com uma síndroma febril), tendo sido substituídos por Rolando (regressa após gripe) e Nuno André Coelho (volta por opção técnica de Jesualdo).
  • 0'
    Jesualdo Ferreira reservou uma surpresa na lista de convocados para a recepção ao V. Setúbal. O treinador do F.C. Porto deixou de fora Álvaro Pereira, numa medida que só pode ter a ver com o facto do lateral-esquerdo ter quatro amarelos. Mais um amarelo, portanto, deixá-lo-ia fora do clássico com o Benfica.
  • 0'
    O F.C. Porto pode ficar a apenas um ponto do Benfica, em caso de vitória. Na próxima semana, os dragões visitam o Estádio da Luz
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto recebe o V. Setúbal a partir das 20h15, na 13ª jornada da Liga 2009/10. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol!