powered by Heineken JOGO
  • Yazalde  - 17'
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Rio Ave vence a Académica por 1-0, graças a um golo de Yazalde, o primeiro do avançado com as cores do clube. Há dois meses que os vila-condenses não ganhavam para a Liga.
  • 90'
    Cartão amarelo a Miguel Pedro.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO Rio Ave: sai Delson, entra Livramento.
  • 82'
  • 78'
    Desperdiça Pedro Moutinho, com um remate de pé esquerdo, na área, que Peskovic segurou à segunda.
  • 70'
    Grande defesa de Paiva!!!!! Sougou cruzou da direita, Gaspar não chegou para cortar e Licá, de cabeça, ao segundo poste, cabeceou de cima para baixo. Paiva percebeu a trajectória lançou-se e segurou a bola.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Fábio Coentrão, entra Tarantini.
  • 69'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: sai Tiero, entra Miguel Pedro.
  • 64'
  • 59'
    Cruzamento de Cris, com Licá a falhar o pontapé, na área vila-condense.
  • 56'
    Substituição na Académica: sai Éder, entra Licá.
  • 56'
  • 55'
    Substituição no Rio Ave: sai Evandro, entra Pedro Moutinho.
  • 55'
  • 54'
    Responde o Rio Ave. O esquerdino vem da direita para o meio e atira forte de pé esquerdo. Peskovic desviou para canto, do qual não houve perigo.
  • 52'
    Que perdida de Lito!!! O camisola 11 combinou com Fris, entrou na área e atirou cruzado de pé direito. A bola passou muito perto do poste, e nem Sougou nem Éder conseguiram desviar para a baliza.
  • 50'
    Remate de Tiero, muito torto.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA.
  • 46'
    Substituição na Académica: saiu Júlio César e entrou Lito.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. O Rio Ave vence a Académica por 1-0, graças a um golo de Yazalde. Os vila-condenses iniciaram melhor a partida e estiveram sempre mais perto do golo. Ainda assim, a Académica reage como pode e teve a iniciativa do jogo no último terço da primeira parte. Mas continua longe de causar perigo.
  • 33'
    Cartão amarelo a Orlando por entrada dura sobre Yazalde.
  • 29'
    Cartão amarelo a Gaspar por derrubar Sougou.
  • 17'
    GOLO (1-0, por Yazalde): Niquinha faz um grande passe para o ponta-de-lança,que entra na área e atira, de pé esquerdo, para o fundo das redes de Peskovic.