powered by Heineken JOGO
  • Franco  - 16'
  • 40' - Marcelinho
  • 90'
    COMENTÁRIO: Num encontro entre dois «desesperados», os pontos foram divididos. O Beira Mar foi a equipa mais perigosa e merecia ter marcado mais um golo, pelo que o Rio Ave bem pode queixar-se de alguma sorte.
  • 90'
    Termina o jogo: 1-1
  • 90'
    Evandro arranca pela esquerda e tenta o cruzamento. Não estava lá ninguém para receber.
  • 90'
    As duas equipas parecem ter desistido. Estarão satisfeitas com o empate?
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 89'
    O Beira Mar aproveita a inferioridade numérica do adversário para intensificar a pressão.
  • 86'
    Substituição no Beira Mar: sai Whelliton, entra Wijhnard.
  • 86'
  • 84'
    Segundo cartão amarelo a Paulo César. Cometeu uma falta numa altura em que já estava «amarelado».
  • 83'
    Carlos Brito está desesperado. A equipa está demasiado nervosa e não consegue dar sequência às jogadas.
  • 81'
    Substituição no Beira Mar: sai Kingsley, entra Carlinhos.
  • 81'
  • 79'
    Ronny arranca em velocidade, isola-se e, cara a acra com o guarda-redes, remata. A bola sai ao lado. Uma perdida incrível.
  • 78'
    Paulo César, isolado frente ao guarda-redes, remata, mas Paulo Sérgio estava atento e defende.
  • 77'
    Jacques tenta o passe para a área, onde está Paulo César, mas Paulo Sérgio antecipa-se e agarra a bola.
  • 76'
    O Beira Mar é a equipa mais perigosa. Aposta na velocidade e surpreende muitas vezes o Rio Ave em jogadas de contra-ataque.
  • 75'
    Juninho Petrolina arranca pela esquerda e faz o cruzamento para Whelliton, que remata por cima.
  • 74'
    Substituição no Rio Ave: sai Junas, entra Jacques.
  • 74'
  • 71'
    Mozer remata de longe, mas ao lado.
  • 69'
    Niquinha desperdiça a oportunidade de rematar à baliza e prefere atrasar a bola; Zé Gomes recebe, remata na esquerda, mas Paulo Sérgio defende sem dificuldades.
  • 66'
    Substituição no Rio Ave: sai Gama, entra Ronny.
  • 66'
  • 63'
    Areias tenta o remate, mas a bola é cortada por um defesa do Rio Ave. Na recarga, Areias remata por cima.
  • 62'
    Idalécio remata, mas a bola bate no corpo de Paulo Sérgio. O defesa do Rio Ave fica lesionado no lance.
  • 61'
    Cartão amarelo a Kata (Beira Mar), por entrada dura sobre Gama.
  • 60'
    O árbitro continua a acumular erros que prejudicam as duas equipas. Não vê faltas claras e marca aquelas que não existem.
  • 59'
    Niquinha faz a abertura pela esquerda para Gama, que remata com o pé esquerdo; a bola sai ao lado.
  • 57'
    Juninho Petrolina leva a melhor sobre Junas, que põe e bola em Marcelinho. Candeias, em esforço, defende o remate.
  • 56'
    Gama avança pela esquerda e coloca a bola em Zé Gomes, que tenta o remate cruzado, mas vê a bola sair pela linha de fundo.
  • 53'
    Os suplentes do Beira Mar também estão a aquecer. O jogo precisa mesmo de atletas mais frescos.
  • 48'
    O Rio Ave aposta agora numa táctica mais ofensiva. Idalécio é o lateral-esquerdo, mas parece não ter ritmo para a posição. O Beira Mar actua agora com três avançados e tenta tirar partido dessa situação.
  • 47'
    Kingsley remata para a defesa de Candeias.
  • 47'
    Os suplentes do Rio Ave estão a aquecer.
  • 46'
    Começa a segunda parte: sai o Rio Ave.
  • 45'
    Substituição no Rio Ave: sai Jaime, entra Evandro.
  • 45'
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um jogo fraco, em que a igualdade acaba por ser justa. O Rio Ave marcou primeiro, mas não soube segurar a vantagem e permitiu que o Beira Mar, equipa que nunca desistiu de procurar o golo, chegasse ao empate. A equipa da casa precisa de fazer algumas rectificações na segunda parte, sobretudo na defesa.
  • 45'
    O árbitro recolhe ao balneário debaixo de uma vaia monumental.
  • 45'
    INTERVALO: 1-1
  • 45'
    O intervalo está mesmo a ser necessário. Os ânimos na bancada dos adeptos do Rio Ave estão muito «quentes».
  • 45'
    Vai ser jogado um minuto de compensação.
  • 43'
    Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave), por falta dura sobre Ribeiro.
  • 40'
    GOLO DO BEIRA MAR: 1-1, por Marcelinho. Canto cobrado por Juninho Petrolina. Marcelinho, perante a passividade dos centrais, entra de rompante na área e reestabelece a igualdade.
  • 39'
    Já não há buracos nas redes. O jogo foi retomado.
  • 39'
    O jogo está interrompido porque há um buraco na rede. Os jogadores do Beira Mar resolvem rapidamente o assunto.
  • 38'
    Livre cobrado por Ribeiro, à entrada da área. Candeias defende o remate, mas fica preso nas redes.
  • 36'
    Juninho Petrolina tenta o cruzamento para Whelliton, mas Idalécio corta.
  • 35'
    Cartão amarelo a Franco (Rio Ave), por falta sobre Kingsley. Parece ter agarrado o pescoço do adversário.
  • 33'
    O jogo está longe de ser interessante. Muitas disputas de bola a meio-campo e pouca arte na finalização. O calor também não ajuda a um bom espectáculo.
  • 28'
    Livre cobrado por Juninho Petrolina, Areias recebe e tenta o cabeceamento, mas a bola bate na relva e não acerta na baliza.
  • 25'
    Cartão amarelo a Jaime (Rio Ave), por falta sobre Whelliton.
  • 24'
    Paulo César arranca para a área e faz tudo bem, até que lhe aparecem dois adversários pela frente. Atrapalha-se e falha o remate.
  • 23'
    O Rio Ave moralizou-se com o golo marcado e está a chegar mais vezes à baliza adversária.
  • 22'
    Paulo César, no meio-campo, faz o passe longo para Gama, que entra na área, tira dois adversários do caminho e remata, mas Paulo Sérgio adivinha o lance e defende.
  • 21'
    Cartão amarelo a Zeman (Beira Mar).
  • 19'
    Passe de Kata para Sandro que tenta o remate, mas desequilibra-se e a bola sai pela linha de fundo.
  • 16'
    GOLO DO RIO AVE: 1-0 por Franco. Canto cobrado na direita; a bola entrou com toda a força na área e, apesar de ter muita gente na defesa, o Beira Mar não conseguiu impedir que entrasse na baliza. Algumas culpas para Paulo Sérgio.
  • 14'
    Muitos cartões amarelos e pouco futebol. O Beira Mar é, ainda assim, a equipa mais perigosa.
  • 11'
    Cartão amarelo para Sandro (Beira Mar), por falta cometida no meio-campo sobre Paulo César.
  • 10'
    Whelliton remata, para a defesa de Candeias.
  • 8'
    Cartão amarelo a Paulo César (Rio Ave) por ter saído da barreira na marcação de um livre. A bola entrou na baliza, mas o árbitro não validou. O livre vai ser repetido outra vez...
  • 8'
    Cartão amarelo a Niquinha (Rio Ave) por ter saído da barreira na marcação de um livre.
  • 5'
    Whelliton remata de longe, mas a bola sai muito alta e passa uns metros acima da baliza.
  • 4'
    Paulo César tentou o remate, mas foi algo desajeitado e a bola saíu muito longe da baliza.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Beira Mar.
  • 0'
    Os jogadores já estão novamente em campo. Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Vítor Damas.
  • 0'
    BEIRA MAR: Paulo Sérgio; Ribeiro, Alcaraz, Zeman, Areias; Sandro, Kata, Juninho Petrolina, Marcelinho, Kingsley e Whelliton. Suplentes: Debenest, Saul, Diogo Luís, Wijnhard, Rui Dolores, Levato e Carlinhos.
  • 0'
    RIO AVE: Candeias, José Gomes, Franco, Bruno Mendes, Idalécio, Mozer,Niquinha, Junas, Gama, Jaime e Paulo César. Suplentes: Mora, Valente, Evandro, Jacques, Miguelito, Ronny e Cuco.
  • 0'
    No Beira Mar há a destacar o regresso de Zeman, após três semanas de afastamento por lesão. Filipe e João Paulo, lesionados estão fora dos planos de António Sousa.
  • 0'
    Para este jogo, Carlos Brito repetiu as convocatórias dos dois encontros anteriores. O plantel não tem jogadores lesionados nem castigados.
  • 0'
    O estádio ainda está praticamente vazio. O tempo convida à praia e não devem ser muitos os espectadores desta partida.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Está uma tarde de muito calor em Vila do Conde. O relvado do Estádio dos Arcos foi regado para que a bola circule melhor.
  • 0'
    O Beira Mar, por seu lado, ainda não somou qualquer ponto nem marcou golos fora de casa. Vem a Vila do Conde à espreita, também, da oportunidade para mudar a estatística.
  • 0'
    O recém-promovido Rio Ave tem sido pouco feliz neste regresso ao escalão principal. A equipa apenas somou um ponto em três jogos, hoje é um dia melhor que qualquer outro para mudar a sorte.
  • 0'
    O encontro entre Rio Ave e Beira Mar inaugura a jornada deste domingo da Superliga. Pontapé de saída às 16h, pode acompanhar ao minuto no Maisfutebol.