Rio Ave
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 0 Belenenses - 0. Empate sem golos num encontro sem grandes oportunidades e que deixa os vila-condenses mais longe da zona europeia.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Celestino (Belenenses )
  • 90'
    Mais três minutos na segunda parte.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Gama entra Evandro
  • 89'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Fredy entra Dani
  • 85'
  • 79'
    Mais uma vez Nelson a negar o golo ao Rio Ave! Passe longo de Zé Gomes para Chidi, o nigeriano recebe na marca de grande penalidade e remata de primeira para defesa do guarda-redes dos «azuis»!
  • 78'
    Chidi tenta servir Wires na frente, mas Diakité antecipa-se ao adversário.
  • 73'
    Fora-de-jogo assinalado a Lima. O Belenenses está a pressionar e o Rio Ave a arriscar...
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para André Almeida (Belenenses )
  • 66'
    Lima cabeceia por cima da baliza de Carlos, após livre de Beto!
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Gabriel Gómez (Belenenses )
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ricardo Chaves entra Adriano
  • 65'
  • 64'
    Bruno Gama entra pela esquerda e atira ao lado do poste direito da baliza de Carlos!!!
  • 63'
    Excelente cruzamento de Chidi na direita, mas João Tomás não consegue interceptar a bola a tempo!
  • 56'
    Grande oportunidade para o Belenenses!! Na sequência de um canto, Carlos sai mal da baliza, a bola sobra para Beto e o central atira forte, mas Chidi evita o golo com o corpo!
  • 54'
    O Belenenses está agora a jogar a favor do vento, um pormenor que parece fazer toda a diferença. A formação do Restelo está bem mais ofensiva do que na primeira parte.
  • 49'
    Outra vez Lima a encher o pé de muito longe para um tiraço que saiu pouco ao lado da baliza!!
  • 48'
    Boa oportunidade para o Belenenses!! Um pequeno desvio de Lima quase dava golo, valeu Zé Gomes a tirar a bola em cima da baliza!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA: saiu o Belenenses com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Belenenses: O jogo chega ao final da primeira parte ainda num nulo, no final de uma primeira parte muito pobre, sem oportunidades de golo. As condições climatéricas não permitem mais, porém.
  • 45'
    Chidi joga a bola com a mão dentro da área, na sequência de um cruzamento da esquerda, mas o árbitro manda seguir. Uma decisão que deixa muitas dúvidas.
  • 42'
    O Belenenses reage através de um remate de Fredy de pé esquerdo, mas que sai ao lado!
  • 39'
    O jogo está morno e só em remates de longe a bola chega à baliza!! Desta vez foi Chidi a tentar de longe, mas a bola saiu ao lado!
  • 33'
    O Belenenses volta a dar sinal de vida! Remate de Fredy que sai pouco ao lado da baliza!!
  • 24'
    Diakité cabeceia para a própria baliza!! Na sequência de um cruzamento de Bruno Gama, a bola foi desviada pelo vento e o central cabeceou pouco ao lado da baliza!
  • 22'
    O Rio Ave volta a rematar, desta vez através de Ricardo Chaves, mas sem perigo! Nélson encaixa fácil!
  • 17'
    O jogo está muito lutado, com muitas perdas de bola e sem oportunidades de golo!
  • 10'
    Inacreditável!! Um pontapé de baliza de Nelson quase provocava um canto!! O vento está tão forte que a bola foi empurrada praticamente para a linha de grande área, de onde o guarda-redes a tinha chutado num balão!!
  • 10'
    Remate de Bruno Gama, fraco e fácil para o guarda-redes do Belenenses.
  • 7'
    Livre de Bruno Gama que sai muito comprido e obriga Nélson a aplicar-se na baliza do Belenenses.
  • 3'
    Primeiro remate do jogo e para o Belenenses!! Lima atira de fora da área, forte, para defesa apertada de Carlos para canto.
  • 2'
    Os primeiros segundos do jogo já mostraram como vai ser complicado jogar neste relvado ensopado de água.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Belenenses: saiu o Rio Ave com a bola.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    Nesta altura há cerca de 500 adeptos no recinto. Incluindo uma dezena de Belenenses!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Rio Ave, seguido pouco depois do Belenenses. A equipa de arbitragem liderada por Bruno Esteves (Setúbal) também já aquece.
  • 0'
    BELENENSES: Nelson; Mano, Beto, Diakité e Barge; Grabriel Gomez; André Almeida, Celestino e Pelé; Fredy e Lima. SUPLENTES: Bruno Vale, Rodrigo Arroz, Devid, Pires, Ivan, Adu e Dani.
  • 0'
    RIO AVE: Carlos; Zé Gomes, Gaspar, Fário Faria e Sílvio; André Vilas Boas, Wires e Ricardo Chaves; Bruno Gama, João Tomás e Chidi. SUPLENTES: Mora, Magno, Bruno Mendes, Tiago Terroso, Evandro, Wesllem e Adriano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As bancadas, nesta altura, apresentam-se quase despidas. Talvez duas dezenas de adeptos, numa altura em que falta cerca de meia-hora para o início do jogo. Com este temporal, não é fácil ganhar vontade para vir à bola.
  • 0'
    Também por isso, e muito naturalmente, o relvado apresenta-se em péssimas condições. Com demasiados buracos e completamente alagado em certas zonas, sobretudo perto das balizas. Imagina-se como vai ser difícil jogar neste terreno...
  • 0'
    A primeira nota de destaque em directo a partir de Vila do Conde tem obrigatoriamente de ir para o enorme temporal que se abateu sobre Vila do Conde. Chove torrencialmente, faz frio e está um vento muito forte. Condições muito difíceis.
  • 0'
    Boa noite. O Rio Ave recebe este sábado, a partir das 19.15 horas, o Belenenses, em mais um jogo da 12ª jornada da Liga. Uma partida que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.