Rio Ave
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Belenenses conquista a primeira vitória fora de casa, a terceira na temporada, entrega a lanterna-vermelha ao Rio Ave e sai da zona de descida. Diakité, na estreia, marcou o golo da vitória, aos 55 minutos. Uma vitória justa pelo que a equipa fez ao longo dos noventa minutos. O Rio Ave só na parte final carregou sobre a baliza de Júlio César.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Sérgio Organista, entrou André Almeida.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    O Rio Ave quase marca!! Semedo dá para a direita para Evandro e o veterano remata fortíssimo, mas por cima da barra!!
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Wender, entrou Vinicius Pacheco.
  • 87'
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Wender (Belenenses), por protestos.
  • 85'
    Grande oportunidade para o Rio Ave!! Semedo saiu isolado, perante Júlio César driblou o guarda-redes, mas fez uma finta muito larga e permitiu que Arroz cortasse a bola para canto!! A baliza estava deserta!!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Marcelo, entrou João Paulo Oliveira.
  • 82'
  • 81'
    Grande defesa de Júlio César!! Rogério Matias bateu um livre, Bruno Mendes cabeceou e o guarda-redes evitou o golo com uma excelente defesa!!
  • 76'
    O Belenenses desperdiçou o golo da tranquilidade e provavelmente da vitória!! Que grande oportunidade!! Wender lançou Organista, que cruzou para Mano, mas o jovem, com a baliza à sua mercê, atirou ao lado!!
  • 71'
    O Belenenses quase marca outra vez!! Baiano lança Marcelo e o avançado remata em esforço, para boa defesa de Paiva!!
  • 69'
    Mateus esteve apenas oito minutos em campo!! O avançado saiu muito maltratado de uma choque como guarda-redes Júlio César e teve mesmo que ser levado de ambulância para o hospital!!
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: saiu Mateus, entrou Tarantini.
  • 69'
  • 65'
    O Rio Ave joga nesta altura com três pontas-de-lança e um homem no apoio, carregando à procura do golo que ainda não conseguiu atingir.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: saiu Livramento, entrou Semedo.
  • 62'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: saiu Henrique, entrou Mateus.
  • 57'
  • 55'
    GOOOOOOLLLLLOOOOOOO DO BELENENSES (0-1, por Diakité). A jogada começa num cruzamento longo de Silas do lado direito, Diakité vem de trás, entra na zona de finalização e cabeceia para o fundo das redes, perante uma falha grave de Paiva que saiu mal da baliza!!
  • 51'
    Ficam muitas dúvidas numa jogada dentro da área do Belenenses!! Diakité salta com Gaspar e parece acertar no jogador do Rio Ave com o cotovelo. O árbitro mandou seguir.
  • 49'
    O Belenenses volta a entrar melhor!! Wender recebe uma bola sobre a direita, rodopia, ganho espaço e remata rasteiro a rasar o poste!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Rio Ave.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chegou ao intervalo ainda com um nulo. O Belenenses entrou melhor e criou as primeiras ocasiões de golo, o Rio Ave cresceu no jogo a partir da meia-hora e podia também ter marcado. No cômputo geral, porém, um jogo pobre.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Marcelo precipitou-se, desta vez. O avançado ganhou uma bola a meio-campo, caminhou uns metros e rematou a uns bons 40 metros da baliza, mas muito torto!!
  • 41'
    O Belenenses volta a criar perigo e novamente por Marcelo!! O ponta-de-lança recebe uma bola ao segundo poste, na sequência de um livre, pára e remata forte, mas por cima da barra!!
  • 36'
    O Rio Ave muito perto de marcar outra vez!! Canto de Livramento, Vilas-Boas desvia ao primeiro poste e Gaspar finaliza ao segundo, também de cabeça, mas contra as malhas laterais!!
  • 34'
    O Rio Ave acordou e voltou a ficar muito perto do golo!! Miguel Lopes colocou a bola a bola em Henrique, que se isolou e tentou o desvio para golo, mas Júlio César cortou para canto!!
  • 32'
    Outra vez o Rio Ave!! Canto da direita e Evandro a saltar mais alto do que toda a gente para cabecear por cima da barra!!
  • 32'
    O Rio Ave quase marca!! Na sequência do livre indirecto, Livramento remata, a bola desvia na barreira e sai a beijar o poste!!
  • 31'
    Uma situação pouco normal no futebol!! Júlio César protestou com o árbitro quando tinha a bola não, Artur Soares Dias interrompeu o jogo, mostrou amarelo ao guarda-redes e marcou livre indirecto na zona onde o guarda-redes estava!!
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Júlio César (Belenenses), por protestos.
  • 28'
    Júlio César vai fazendo exercícios junto da baliza do Belenenses para não arrefecer. O jogo não tem passado muito por ele, com efeito!
  • 25'
    À passagem dos primeiros 25 minutos, o nulo penaliza sobretudo o Belenenses. A formação de Jaime Pacheco tem estado melhor, atacou mais e criou as melhores ocasiões de golo. As únicas, aliás. O Rio Ave ainda não ameaçou marcar nem uma vez!!
  • 18'
    O jogo está muito confuso, com perdas de bolas infantis e pouca capacidade imaginativa de parte a parte. O Rio Ave ainda não conseguiu fazer uma jogada do princípio ao fim.
  • 14'
    Mais uma boa oportunidade para o Belenenses!! Sérgio Organista fugiu pela direita e cruzou ao primeiro poste, onde surgiu Marcelo a fazer o desvio, que foi interceptado por Gaspar para canto!! Boa oportunidade!!
  • 12'
    Outra vez o Belenenses a criar perigo!! Maykon fugiu pelo lado esquerdo (onde Miguel Lopes não estava bem colocado) e cruzou para Marcelo, que à vontade na área cabeceou para boa defesa de Paiva!!
  • 6'
    Apesar de estar sol em Vila do Conde, com um pouco de frio, é verdade, mas não muito, não há muita gente no estádio. Talvez os normais três/quatro mil espectadores.
  • 3'
    Primeiro remate do jogo e para o Belenenses!! Wender atirou de fora da área, mas ao lado!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Belenenses.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Várias equipas estrangeiras assistem a este jogo: o At. Madrid (Espanha), o PSG (França), Roma e Parma (Itália), Everton (Inglaterra) e Sporting (Portugal).
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários depois de concluído o aquecimento. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    BELENENSES: Júlio César; Baiano, Rodrigo Arroz, Diakité e Maykon; Pelé e Sérgio Organista; Mano, Silas e Wender; Marcelo.SUPLENTES: Costinha, André Almeida, Filipe Paiva, Vinicius Pacheco, João Paulo Oliveira, Roncatto e Richard Porta.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Gaspar, Bruno Mendes e Rogério Matias; André Vilas-Boas, Delson e Livramento; Henrique, Chidi e Evandro.SUPLENTES: César, Jorge Humberto, Niquinha, Mateus, Semedo, Jorge Humberto, Ronaldo e Tarantini.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O guarda-redes Júlio César, do Belenenses, é o primeiro interveniente na partida a entrar em campo, para iniciaros exercícios de aquecimento. Numa altura em que o relvado ainda está cheio de crianças que fazem uma peladinha em meio campo.
  • 0'
    Rio Ave e Belenenses já se defrontaram por onze vezes em Vila do Conde em jogos oficiais, sendo que o saldo é claramente favorável à formação da casa: oito vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Uma tendência que vai ser colocada à prova a partir das 16 horas.
  • 0'
    Bem pior é a situação de Jaime Pacheco. O treinador do Belenenses parte para esta partida com sete ausências: China, Alex, Carciano e Cândido Costa estão castigados, Zé Pedro e Gabriel Gomez estão lesionados e Tininho ainda não tem o certificado internacional para poder competir.
  • 0'
    Para este jogo, Carlos Brito conta apenas com duas ausências: o lateral Sílvio está lesionado e o extremo-esquerdo Fábio Coentrão, reforço de Inverno do Rio Ave, ainda não é opção para poder jogar.
  • 0'
    Este jogo traz porém outra curiosidade. Trata-se do confronto entre o penúltimo (Rio Ave) e o último (Belenenses) classificados. Ambos têm dez pontos e ocupam as duas posições que significam a despromoção. Por isso também os dois treinadores manifestaram a obrigatoriedade de somar pontos rapidamente.
  • 0'
    Este jogo marca a estreia de Carlos Brito como novo treinador do Rio Ave. Na verdade trata-se de um regresso a casa, o segundo regresso. O novo técnico tem uma história de sucesso no Rio Ave, tendo da primeira vez conseguido salvar a equipa com uma segunda volta épico e da segunda vez ficado a um golo da Taça UEFA.
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Belenenses, em mais um jogo da 14ª jornada da Liga. Um encontro que pode seguir, como sempre, Minuto a Minuto. Aqui no Maisfutebol, claro.