• Evandro  - 45'
  • Evandro  - 31'
  • 52' - Valdiran
  • 90'
    FIM DO JOGO: 4-1. Vitória justíssima do Rio Ave, que proporcionou um grande espectáculo de futebol. A equipa de Carlos Brito, mesmo quando se encontrava já numa vantagem confortável, nunca desistiu de marcar mais golos. O Belenenses ainda tentou reagir, mas não conseguiu mais do que o golo de honra.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 87'
    Mais uma grande jogada de Evandro. Podia ter marcado, mas passou a bola a Paulo César, que rematou ao lado.
  • 83'
    Remate de Carlos Fernandes, a bola passa ao lado da baliza de Mora.
  • 83'
    Evandro remata ao lado do poste direito da baliza de Marco Aurélio.
  • 82'
    O Rio Ave está muito moralizado e não se cansa de procurar ampliar a vantagem, mas o Belenenses, já conformado com a derrota, tudo tem feito para que esta não ganhe contornos mais expressivos.
  • 80'
    Substituição no Rio Ave: sai Gama, entra Zé Gomes.
  • 80'
  • 76'
    Livre cobrado por Carlos Fernandes. Mora aplica-se e defende.
  • 74'
    Cartão amarelo a Pelé (Belenenses), por protestos.
  • 73'
    Substituição no Rio Ave: sai Ronny, entra Paulo César. Ronny é aplaudido pelos adeptos.
  • 73'
  • 72'
    GOLO DO RIO AVE: 4-1,por Jacques. Jogada de contra-ataque, Gama centra primorosamente e Jacques aproveita da melhor forma, rematando sem hipótese de defesa para Marco Aurélio.
  • 70'
    Substituição no Belenenses: sai Fábio Rosa, entra Gonçalo Brandão.
  • 70'
  • 68'
    Remta de Fábio Rosa quase enganava Mora. Mas a bola acabou por sair ao lado.
  • 67'
    Substituição no Rio Ave: sai Jaime, entra Jacques.
  • 67'
  • 61'
    Evandro remata ao lado.
  • 60'
    Eliseu remata ao lado. O Belenenses está a reagir bem à desvatagem.
  • 59'
    Livre cobrado por Carlos Fernandes. Mora defende.
  • 53'
    Grande penalidade convertida por Ronny. 3-1 para o Rio Ave.
  • 53'
    Penalty favorável ao Rio Ave. Evandro é derrubado na área.
  • 52'
    GOLO DO BELENENSES: 2-1, por Valdiran. Aproveitou a confusão na área do Rio Ave. A bola fez ricochete, sobrou para Valdiran e este não falhou.
  • 51'
    Gama, na área, remata à figura de Marco Aurélio.
  • 50'
    Remate cruzado de Pelé, Mora agarra sem dificuldades.
  • 49'
    Livre a meio do meio-campo do Rio Ave. Verona remata, mas ao lado.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Belenenses.
  • 45'
    Substituição no Belenenses: sai Mauro, entra Valdiran.
  • 45'
  • 45'
    As equipas regressaram ao relvado.
  • 45'
    INTERVALO: 2-0. Evandro é a figura de um jogo em que o Rio Ave não entrou bem, mas em que foram bem aproveitadas as oportunidades criadas. O Belenenses bem tentou marcar, mas a defesa dos vilacondenses tem estado muito segura.
  • 45'
    GOLO DO RIO AVE: 2-0, por Evandro. Mais um grande golo. O brasileiro recebe um passe alto, eleva-se e cabeceia, sem hipóteses para Marco Aurélio.
  • 45'
    Gama percorre todo o meio-campo e já perto da área remata, mas Wilson corta.
  • 45'
    Verona tenta o remate de longe, mas a bola bate em Leonardo e Mora agarra.
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 40'
    Tuck faz o passe para Carlos Fernandes, que está na esquerda; remata, mas Idalécio corta.
  • 37'
    Mais uma grande jogada de Evandro, que faz um excelente passe para Gama. A bola passa rente ao poste direito da baliza de Marco Aurélio.
  • 34'
    Centro de Evandro para Ronny, que remata com o pé esquerdo, mas ao lado.
  • 31'
    Reacção do Belenenses. Sané aproveita uma distracção da defesa do Rio Ave, isola-se e remata, mas por cima.
  • 31'
    GOLO DO RIO AVE: 1-0, por Evandro. Livre perigoso à entrada da área. Marco Aurélio bem se esticou, mas era impossível defender este grande remate de Evandro.
  • 28'
    Grande jogada de Evandro, que passa para Niquinha, mas Wilson intercepta.
  • 25'
    As duas equipas estão nitidamente à procura do golo, mas as defesas de ambos os lados têm estado muito atentas.
  • 20'
    Verona tenta o remate cruzado, mas Idalécio corta.
  • 17'
    Livre a meio do meio-campo do Rio Ave. Sané bate, mas o remate sai muito por cima.
  • 15'
    Cruzamento de Niquinha para Ronny, que remata, mas Wilson corta.
  • 13'
    Cruzamento na direita de Gama, Evandro cabeceia, mas Marco Aurélio defende.
  • 12'
    Remate de Jaime, à entrada da área, mas a bola acaba por bater em Ronny.
  • 10'
    Jaime, na direita, cruza para a área, onde está Evandro, que tenta o passe para Ronny, melhor posicionado, mas o colega falha a recepção.
  • 8'
    Miguelito remata de longe, mas a bola sai acima da trave.
  • 3'
    O Belenenses entrou melhor no jogo e aposta na velocidade para tentar chegar à baliza de Mora.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Rio Ave.
  • 0'
    Há uma alteração de última hora no Belenenses.Hélder Rosário fica no banco e no seu lugar vai jogar Fábio Rosa.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balneário.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio; Wilson, Pelé, Hélder Rosário e Carlos Fernandes; Verona, Sané, Tuck e Eliseu, Mauro e Leonardo. Suplentes: Pedro Alves, Marco Paulo, Fábio Rosa, Sousa, Waldiran, Gonçalo Brandão e Ruben Amorim.
  • 0'
    RIO AVE: Mora; Niquinha, Franco, Idalécio e Miguelito; Evandro, Mozer, Junas e Gama; Jaime e Ronny. Suplentes: Candeias, Valente, Jacques, Paulo César, José Gomes, Bruno Mendes e Cuco.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas jogaram na quarta-feira para a Taça de Portugal e ambas venceram: o Rio Ave derrotou o Beira Mar por 1-0 e o Belenenses ganhou ao Penafiel por 2-1.
  • 0'
    Está ainda pouca gente no estádio.
  • 0'
    O relvado está em bom estado. Esta semana recebeu um jogo, mas o facto de não ter chovido nos últimos dias contribuiu para que que esteja com bom aspecto.
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Vila do Conde, mas mesmo assim está frio.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Paulo Paraty, da AF Porto.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por um ponto na tabela classificativa: o Belenenses é 9º, com 18 pontos (quatro vitórias, seis empates e quatro derrotas). O Rio Ave está em 11º, com 17 pontos (quatro vitórias, cinco empates e cinco derrotas).
  • 0'
    No último encontro entre as duas equipas, ocorrido na época 99/2000, o Rio Ave venceu por 3-0. No balanço dos confrontos, os vilacondenses levam vantagem, tendo vencido seis vezes, empatado uma e perdido outra. Marcaram 16 golos e sofreram apenas três.
  • 0'
    Bogicevic, treinador do Belenenses, tem quatro jogadores indisponíveis devido a lesão: Filgueira, Neca, Antchouet e Rui Borges. Wilson, recentemente recuperdado de uma contractura no adutor, foi convocado, mas não deve alinhar de início.
  • 0'
    Sem jogadores castigados, Carlos Brito não pode contar com Alexandre e Vandinho, ambos lesionados.
  • 0'
    No Rio Ave, Miguelito e Junas regressaram aos convocados, depois de terem cumprido castigo e falhado o jogo da Taça de Portugal, frente ao Beira Mar.
  • 0'
    Boa tarde. Rio Ave e Belenenses encontram-se esta tarde (16h00) em jogo da 15ª jornada da Superliga. Acompanhe esta partida ao minuto aqui no Maisfutebol.