Rio Ave
90'
Boavista
  • 90'
    <b>Comentário:</b> O Rio Ave terminou em festa com um empate arrancado já quando poucos acreditavam ser possível, apesar de toda a pressão colcoada pela equipa na procura do golo. Um golo que, de resto, veio trazer justiça ao resultado,já que os de Vila do Conde não mereciam sair derrotados.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    <b>GOLOOOOOOOOOO DO RIO AVE (1-1, por Gaúcho).</b> Na sequência de um livre de Agostinho, o brasileiro desvia de cabeça para golo!!
  • 90'
    Boa oportunidade para o Rio Ave, num remate de Zé Gomes que bate num adversário e sai a rasar o poste!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
    Excelente oportunidade para o Rio Ave!! Canto de Agostinho e Gaúcho ao segundo poste a cabecear para fora quando tinha tudo para marcar!
  • 86'
    O Rio Ave força o ataque, mas está com muitas dificuldades em criar perigo.
  • 82'
    Grande oportunidade para o Rio Ave!! Gaúcho aparece solto em excelente posição de remate, mas William faz uma grande defesa!
  • 81'
    <b>Substituição no Boavista:</b> saiu Fary, entrou William Souza.
  • 81'
  • 80'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Cleiton, entrou Keita.
  • 80'
  • 78'
    Fary aparece isolada na cara de Mora, mas adianta muito a bola e permite que o guarda-redes espanhol agarre a bola.
  • 74'
    <b>Substituição no Boavista:</b> saiu Zé Manuel, entrou Cissé.
  • 74'
  • 73'
    Cartão amarelo a Milhazes (Rio Ave).
  • 71'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Marquinhos, entrou Agostinho.
  • 71'
  • 71'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Mozer, entrou Delson.
  • 71'
  • 67'
    <b>Cartão amarelo</b> para Cadú (Boavista), por falta sobre Gaúcho.
  • 66'
    Gritou-se golo em Vila do Conde, na sequência de um remate de Cleiton sobre a esquerda que levou a bola a bater nas malhas laterais.
  • 64'
    Passe largo de Rui Duarte para Fary, que em excelente posição remata ao lado!
  • 60'
    <b>GOLOOOOOOOO DO BOAVISTA (0-1, por Manuel José).</b> Na sequência de um cruzamento de Zé Manuel da direita, Manuel José aparece solto ao segundo poste a cabecear para golo!!
  • 58'
    <b>Cartão amarelo</b> para Areias (Boavista), por falta sobre Zé Gomes.
  • 51'
    Primeiro remate do Boavista!! Por Diogo Valente, para defesa apertada de Mora!!
  • 49'
    Centro de Niquinha, muito torto, que passa ligeiramente por cima da barra da baliza do Boavista.
  • 46'
    <b>Substituição no Boavista:</b> saiu Tiago, entrou Lucas.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Rio Ave.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma péssima primeira parte, em que a houve apenas duas oportunidades de golo e a primeira apenas apareceu aos 34 minutos. Ambas pertenceram ao Rio Ave, que foi melhor, jogou mais e sai por isso ligeiramente por cima para o intervalo.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 38'
    Outra grande oportunidade para o Rio Ave!! Na sequência de uma jogada de Gaúcho na esquerda terminada com um remate fraco a bola fica presa nas pernas de Hélder Rosário, sobrando para Chidi que em posição frontal na linha de pequena área rematou à figura de William!!
  • 34'
    Primeira oportunidade do jogo!! Na sequência de um lançamento de Idalécio, Gaúcho tenta dar de cabeça mas falha e a bola acaba por sobrar para Marquinhos que isolada na cara de William atira ao lado!!
  • 32'
    Centro de João Pinto, mas muito largo e sem perigo.
  • 29'
    O Boavista tentou desenvolver um contra-ataque rápido, mas o cruzamento de Zé Manuel voltou a sair muito torto quando Fary, Manuel José e João Pinto já se posicionavam na área.
  • 25'
    Na sequência de um livre de Cleiton, William defende para a frente e Marquinhos tenta fazer o chapéu ao guarda-redes do Boavista, mas a bola sai muito torta.
  • 20'
    Os primeiros vinte minutos mostraram um jogo muito fraco, sem oportunidades de golo e com apenas dois ou três remates. O vento muito forte está a condicionar o espectáculo.
  • 16'
    Remate de Manuel José na marcação de um livre que Niquinha alivia de cabeça, não chegando por isso a ser uma oportunidade de golo.
  • 12'
    O Rio Ave continua a mandar no jogo, mas sem criar perigo!
  • 7'
    Zé Manuel conseguiu levar pela primeira vez o jogo para o meio-campo do Rio Ave, mas o centro do extremo axadrezado saiu muito torto, perdendo-se assim a jogada.
  • 6'
    Primeiro remate do jogo!! Através de Zé Gomes, que entrou muito bem na defesa axadrezada, mas acabou por finalizar fraco e fácil para William!
  • 4'
    O jogo começa muito atabalhoado e pouco interessante, o que é normal nestas condições atmosféricas.
  • 2'
    Está realmente um vento muito forte que muda constantemente a rota da bola, o que tem provocado alguma perdas de bola consecutivas.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Boavista.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    O relvado parece em boas condições, mas o facto de estar agora a ser regado pode torná-lo muito rápido.
  • 0'
    Está muito frio em Vila do Conde. Principalmente devido ao forte vento que se faz sentir e que acabará por condicionar o jogo.
  • 0'
    As duas equipas recolhem agora aos balneários, praticamente ao mesmo tempo.
  • 0'
    Este jogo tem ainda a enorme curiosidade de representar o regresso de Carlos Brito a Vila do Conde. O treinador axadrezado ainda não apareceu no relvado, havendo uma grande curiosidade para ver como vai ser recebido pelos adeptos do Rio Ave.
  • 0'
    António Sousa repete o onze que perdeu na semana passada na Figueira da Foz frente à Naval, já Carlos Brito introduziu uma alteração na equipa que venceu em casa a Académica com a entrada de Zé Manuel para o lugar de Guga que está agora no banco.
  • 0'
    <b>BOAVISTA:</b> William; Rui Duarte, Hélder Rosário, Cadú e Areias; Tiago e Manuel José; Zé Manuel, João Pinto e Diogo Valente; Fary.<b>Suplentes:</b> Carlos, Ricardo Silva, Cissé, Guga, Paulo Jorge, Lucas e William Souza.
  • 0'
    <b>RIO AVE:</b> Mora; Zé Gomes, Danielson, Idalécio e Milhazes; Mozer, Niquinha e Marquinhos; Chidi, Gaúcho e Cleiton.<b>Suplentes:</b> Candeias, Delson, Fábio, André Vilas-Boas, Agostinho, Bruno Mendes e Keita.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    A equipa do Boavista já está também a efectuar os exercícios aquecimento.
  • 0'
    No Boavista, Carlos Brito apenas não pode contar com o lateral Carlos Fernandes, que recupera de lesão e ainda não é opção.
  • 0'
    No Rio Ave há já a confirmação de uma dúvida. Não se sabia se o guarda-redes Mora ia poder ser opção, devido a um entorse no pé esquerdo, pois bem o espanhol está recuperado e vai ser titular. Uma confirmação dada pelos exercícios de aquecimento que o onze titular da formação de António Sousa está a efectuar.
  • 0'
    Nesta altura, aliás, praticamente só está no estádio o Maisfutebol e mais meia-dúzia de jornalistas. Os adeptos ainda não começaram a chegar.
  • 0'
    O Maisfutebol já está em Vila do Conde de onde lhe vai contar tudo sobre este Rio Ave-Boavista, um encontro que pode acompanhar em directo, minuto a minuto.
  • 0'
    Boa tarde. Rio Ave e Boavista defrontam-se este sábado, a partir das 18:45, naquele que será o único jogo deste sábado da liga portuguesa. A jornada 6 abriu ontem com a vitória do Estrela da Amadora no Restelo por 2-0.