Rio Ave
90'
Boavista
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO -</b> Um empate. Mais um empate para o Rio Ave. A equipa de Vila do Conde teve tudo para triunfar, esteve a vencer por 2-0, mas não foi capaz de aguentar a pressão do Boavista. A expulsão de Evandro (63m) condicionou a estratégia e foi alimentando o ego dos axadrezados, que empataram a cinco minutos do fim.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 2-2
  • 90'
    <b>Cartão amarelo a Saulo (Rio Ave).
  • 90'
    <b>Cartão amarelo a Tiago (Boavista),</b> por falta sobre um adversário dentro da grande-área do Rio Ave.
  • 90'
    <b>Substituição no Rio Ave.</b> Sai Gaúcho, entra Saulo.
  • 90'
  • 90'
    <b>Cartão amarelo a Zé Manel (Boavista).
  • 90'
    <b>Quatro minutos de descontos.</b>
  • 87'
    <b>Substituição no Rio Ave.</b> Sai Junas, entra Gama.
  • 87'
  • 85'
    <b>Cartão amarelo a Miguelito (Rio Ave),</b> por falta sobre um jogador do Boavista.
  • 85'
    <b>Golo do Boavista (2-2, por Zé Manel).</b> Cabeceamento longo, do lado esquerdo, com a bola a entrar perto do segundo poste. Fica a ideia que Zé Manel tentou cruzar a bola, mas a felicidade levou-o a marcar o segundo golo do Boavista.
  • 83'
    <b>Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave),</b> por falta sobre um adversário.
  • 83'
    Zé Manel remata à figura de Mora, na sequência de um livre directo.
  • 82'
    <b>Substituição no Boavista.</b> Sai Cadú, entra André Barreto.
  • 82'
  • 79'
    Gama vai entrar na equipa do Rio Ave.
  • 79'
    As duas equipas ficam reduzidas a dez elementos.
  • 77'
    <b>Cartão vermelho a Hugo Almeida (Boavista),</b> provavelmente por palavras dirigidas ao árbitro, depois de ter visto o cartão amarelo.
  • 77'
    <b>Cartão amarelo a Hugo Almeida (Boavista),</b> por falta sobre um defesa do Rio Ave.
  • 70'
    Cadu fecha o flanco esquerdo e Nélson recua para defesa-central, enquanto Zé Manel faz o corredor direito da defesa do Boavista.
  • 70'
    <b>Cartão amarelo a Cadú (Boavista)</b> por falta sobre um adversário.
  • 69'
    O treinador do Boavista arrisca tudo com a entrada de um ponta-de-lança. Tenta aproveitar o facto de o Rio Ave estar reduzido a dez elementos.
  • 67'
    Estranha a posição de João Pinto no terreno de jogo. É uma espécie de trinco mais ofensivo.
  • 67'
    <b>Substituição no Boavista.</b> Sai Lucas, entra Flores.
  • 67'
  • 65'
    O Boavista ganha cada vez mais terreno e pressiona o Rio Ave à sua defensiva. As coisas não estão nada fáceis para a equipa da casa, que agora está com menos um elemento em campo.
  • 63'
    <b>Segundo cartão amarelo a Evandro (Rio Ave),</b> por falta sobre Hélder Rosário.
  • 58'
    O treinador do Boavista é repreendido pelo árbitro Pedro Proença. O público assobia.
  • 57'
    Hélder Rosário remata ligeiramente ao lado da baliza do Rio Ave. O Boavista não baixa os braços!
  • 57'
    Idalécio tira a bola quase em cima da linha de golo, depois de um cruzamento muito perigoso de Zé Manel.
  • 57'
    O Boavista aperta a defesa do Rio Ave às cordas.
  • 55'
    <b>Cartão amarelo a Idalécio (Rio Ave),</b> por falta sobre Diogo Valente.
  • 54'
    Bom arranque do Boavista na segunda parte. Vamos ver se o golo moralizou a equipa de Jaime Pacheco ao ponto de começar a pressionar o Rio Ave.
  • 48'
    <b>Golo do Boavista (2-1, por Toñito).</b> Passe de Nélson, da direita, para a cabeça de Toñito. O guarda-redes do Rio Ave ainda toca na bola, mas já era muito tarde. O Boavista reduz.
  • 47'
    Os suplentes do Rio Ave começam a aquecer. O público bate palmas.
  • 46'
    <b>Cartão amarelo a Niquinha (Rio Ave),</b> por falta sobre Zé Manel.
  • 46'
    <b>Sai o Rio Ave.</b> Começa a segunda parte.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO -</b> Bom começo do Rio Ave que marcou dois golos no primeiro quarto de hora e fragilizou o Boavista. Os jogadores axadrezados estão a acusar a pressão, evidenciam um nervosismo bem evidente e só nos últimos instantes se colocaram junto da grande-área do adversário. Mas é um domínio sem consequências práticas. O Boavista não consegue fazer uma jogada ofensiva de perigo. O guarda-redes do Rio Ave ainda não fez uma única defesa!
  • 45'
    <b>INTERVALO, 2-0
  • 45'
    <b>Um minuto de desconto.
  • 43'
    O Boavista instalou-se no meio-campo do Rio Ave, mas não consegue fazer uma jogada com princípio, meio e fim, capaz de incomodar o descansado guarda-redes Mora.
  • 41'
    Lucas é o falso defesa-esquerdo do Boavista. Praticamente não ataca. O Rio Ave pode aproveitar isso...
  • 41'
    Implacável a postura do Rio Ave em termos defensivos. Não está a dar resposta ao Boavista.
  • 39'
    Milhazes ofereceu a camisola a um elemento da equipa técnica do Rio Ave. O público gostou da atitude e aplaudiu.
  • 37'
    <b>Substituição no Boavista.</b> Sai Milhazes, entra João Pinto.
  • 37'
  • 34'
    Os jogadores do Boavista começam a acusar o nervosismo das circunstâncias próprias do jogo: dois golos em menos de quinze minutos. Não conseguem furar.
  • 31'
    <b>Cartão amarelo a Evandro (Rio Ave),</b> por falta sobre Zé Manel.
  • 31'
    O Boavista pratica um futebol directo e inconsequente em termos ofensivos. Talvez por isso João Pinto vai entrar para ligar os sectores.
  • 29'
    João Pinto começa a fazer exercícios de aquecimento.
  • 27'
    <b>Cartão amarelo a Lucas (Boavista),</b> por falta sobre Zé Gomes.
  • 24'
    Niquinha remata ligeiramente por cima da baliza do Boavista, depois de um pontapé de canto de Junas.
  • 22'
    O Boavista pressiona, tem mais tempo a bola em seu poder, mas está a ter muitas dificuldades no ataque.
  • 19'
    Perdida escandalosa de Toñito. O médio espanhol remata por cima da baliza do Rio Ave. Com um pouco mais de calma podia ter reduzido para 2-1.
  • 18'
    Os jogadores do Boavista estão desorientados com a entrada de rompante do Rio Ave.
  • 16'
    O guarda-redes do Boavista tenta fintar Gaúcho, perde a bola e o Rio Ave só não marca o terceiro graças à pronta actuação da defesa. Hélder Rosário aliviou bem a bola.
  • 13'
    <b>Golo do Rio Ave (2-0, por Evandro).</b> Perda de bola infantil de Hélder Rosário para Evandro, que ganha posição, finta o guarda-redes e coloca a bola no fundo da baliza.
  • 12'
    O Boavista está a ter mais posse de bola, está a tentar ganhar o domínio do meio-campo, mas tem sentido algumas dificuldades.
  • 9'
    Vamos ver a reacção do Boavista ao golo do Rio Ave.
  • 6'
    <b>Golo do Rio Ave (1-0, por Evandro).</b> Pontapé de canto, da esquerda, de Delson. A bola é metida com precisão no segundo poste, onde aparece Evandro a cabecear. O avançado brasileiro estava livre de marcação. Bom apontamento.
  • 4'
    Parece claro: é Delson que se assume como referência criativa no meio-campo do Rio Ave. Será ele o jogador que irá tentar substituir Ricardo Nascimento.
  • 2'
    Gaúcho cabeceia por cima da baliza do Boavista, depois de uma excelente jogada de ataque do Rio Ave. Bom cruzamento de Delson, do lado direito.
  • 1'
    O Boavista joga com camisola amarela e calcão preto, enquanto o Rio Ave actua com o seu equipamento tradicional.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO. Sai o Boavista.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    As equipas recolhem ao balneário.
  • 0'
    <b>Boavista -</b> Carlos; Nélson, Cadu, Hélder Rosário e Milhazes; Lucas, Tiago e Toñito; Zé Manel, Hugo Almeida e Diogo Valente. <i> Suplentes:</i> Khadim, Éder, João Pinto, André, Cafu, Flores e João Pedro.
  • 0'
    <b>RIO AVE -</b> Mora; José Gomes, Franco, Idalécio e Miguelito; Mozer, Junas e Niquinha; Delson, Gaúcho e Evandro. <i>Suplentes:</i> Candeias, Alexandre, Jacques, Bruno Mendes, Gama, Danielson e Saulo.
  • 0'
    Os árbitros também já exercitam os músculos.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    No Boavista, Martelinho continua com problemas musculares, assim como o guarda-redes William. Carlos Fernandes deve regressar à equipa depois de cumprir um jogo de castigo disciplinar com o Marítimo.
  • 0'
    Pedro Proença, de Lisboa, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    O Rio Ave vem de uma pesada derrota com o Sporting, por 5-0, por isso tentará inverter a má imagem deixada em Alvalade perante um adversário moralizado pelo importante triunfo diante do Boavista, por 3-2, na última jornada da Superliga.
  • 0'
    Os autocarros das duas equipas chegaram praticamente na mesma altura ao estádio. Primeiro, o Boavista; depois o Rio Ave. O treinador Carlos Brito foi muito saudado pelos adeptos.
  • 0'
    O relvado está em boas condições para a prática do futebol, embora esteja algum frio e vento em Vila do Conde, o que é perfeitamente normal tendo em conta a época do ano e a proximidade com o mar.
  • 0'
    Boa-tarde. O Rio Ave recebe o Boavista, duas equipas em alta na Superliga, se bem que os axadrezados estão numa posição melhor. São um dos líderes da Superliga, apesar de só lutarem por um lugar europeu. Acompanhe o desafio, ao minuto, no <i>Maisfutebol</i>.