Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO. VITÓRIA SOFRIDA PARA O RIO AVE, 2-1.
  • 89'
    O quarto árbitro levanta a placa. Vão jogar-se quatro minutos de compensação em Vila do Conde.
  • 87'
    Cartão amarelo para Bruno Gama (Rio Ave).
  • 87'
    Potente livre de Adriano com a bola a embater na barra!
  • 85'
    Cartão amarelo para André, do Esmoriz.
  • 84'
    O Esmoriz tenta responder e para isso conta com a intranquilidade de Trigueira, que parece afectado pelo lance do golo do Esmoriz.
  • 78'
    GOOOOOLLOOOO do Rio Ave (2-1, por Tarantini). Remate do meio da rua de Tarantini, sem hipóteses para Rui Sacramento. Grande pontapé a colocar o Rio Ave de novo na frente.
  • 77'
    Última substituição no Rio Ave. Sai Tiago Terroso para dar entrada a Chidi.
  • 74'
    Remate forte de Tiago Terroso, grande defesa de Rui Sacramento. O guarda-redes do Esmoriz defende quase tudo... e também marca!
  • 72'
    Remate cruzado de Rafael, com a bola a sair perto do poste, Paulo Ferreira quase chegava para a emenda
  • 68'
    Extraordinário lance de futebol. Grande golo do guarda-redes do Esmoriz, embora com culpas também para Trigueira. Está restabelecido o empate em Vila do Conde.
  • 67'
    GOOOOOLLLOOOO do Esmoriz (1-1, por Rui Sacramento). Incrível! Golo do guarda-redes Rui Sacramento num remate de baliza a baliza. O guardião do Esmoriz pontapeia a bola e esta cruza o terreno de jogo, ressalta no relvado e faz um chapéu a Trigueira, que estava desatento fora dos postes.
  • 66'
    Segunda substituição no Esmoriz: Sai Alcino para dar entrada a Léo Oliveira.
  • 63'
    Cartão amarelo para o lateral-esquerdo do Esmoriz, Gonçalo.
  • 61'
    Lance de contra-ataque do Rio Ave, João Tomás remata, mas Adelino alivia pela linha lateral.
  • 60'
    Substituição no Esmoriz: Sai Elísio entra para o seu lugar Rafael.
  • 58'
    GOOOOLLLOOOOOOOO do Rio Ave (1-0, por João Tomás). João Tomás marca com o peito, na sequência de um ressalto, após canto cobrado por Sidnei.
  • 56'
    Rio Ave aproxima-se da baliza adversária, mas sem grandes ocasiões de perigo. Rui Sacramento tem chegado para resolver todos os lances
  • 50'
    Grande oportunidade para o Esmoriz. Canto directo de Marcio Sousa sobre a direita com a bola a fazer um grande arco e a embater na trave da baliza do Rio Ave
  • 48'
    Falta dura de Wires sobre Alcino. Cartão amarelo para o médio do Rio Ave.
  • 46'
    Começa a segunda parte em Vila do Conde.
  • 46'
    As equipas regressam do balneário. O Rio Ave faz duas substituições ao intervalo: sairam Evandro e André Vilas Boas para darem lugar a Sidnei e Tarantini.
  • 45'
    INTERVALO EM VILA DO CONDE: 0-0. Numa primeira parte muito equilibrada, raros foram os momentos em que se notou a real diferença de qualidade e o fosso competitivo que separa as duas equipas. O Esmoriz apareceu em Vila do Conde com um sistema bem montado, a desdobrar-se bem nos lances de contra-ataque e quase surpreendeu um Rio Ave que teve uma primeira parte amorfa. Os comandados de Carlos Brito fizeram muito pouco para chegarem à vantagem, pelo que se justifica em pleno o nulo no marcador ao cabo de 45 minutos de futebol pouco objectivo.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  • 42'
    Grande lance do Rio Ave. Wires aproveita um ressalto e aparece na cara de Rui Sacramento, mas, já em desequilíbrio, remata fraco e à figura do guardião do Esmoriz.
  • 38'
    Lance de muito perigo para o Esmoriz. Elísio, sempre irrequiento, ganhou o flanco direito e cruzou rasteiro para Paulo Ferreira, que chegou atrasado para a emenda vitoriosa. Excelente lance de futebol dos visitantes, que estão a equilibrar a partida em toda a linha
  • 36'
    André Vilas Boas tem uma entrada duríssima no meio-campo sobre Fábio Ferreira. Cartão amarelo para o médio-defensivo vila-condense. Não se justificam os protestos do público
  • 35'
    Tiago Terroso corta lance perigoso com recurso à falta. Cartão amarelo para o lateral esquerdo do Rio Ave
  • 33'
    Cruzamento rasteiro de Magno, mas ninguém aparece a emendar para a baliza e Rui Sacramento recolhe a bola. O Rio Ave está mais perigoso nos últimos minutos.
  • 29'
    Remate forte de Tiago Terroso, de livre, com Rui Sacramento a segurar.
  • 24'
    Cartão amarelo para João Tomás, por entrada dura sobre um adversário.
  • 23'
    Trigueira sai da baliza e alivia mal, Paulo Ferreira recolhe a bola e tenta o chapéu ao guardião dos vila-condenses. Ficou demasiado curto.
  • 22'
    Cruzamento perigoso de Bruno Gama, sobre a direita, com a bola a sair perto dos postes da baliza de Rui Sacramento.
  • 18'
    Alcino cobra um livre rasteiro, mas a bola bate na barreira vila-condense. Boa réplica do Esmoriz nos primeiros momentos da partida.
  • 14'
    Nova oportunidade para o Esmoriz, outra vez num cabeceamento de Paulo Ferreira. A bola resvalou nas costas de Bruno Mendes e saiu pela linha final
  • 11'
    Jogo muito mastigado na zona intermediária. Com excepção dos dois lances iniciais, há pouca objectividade nestes primeiros minutos.
  • 8'
    Canto batido na esquerda por Bruno Gama, com a defensiva do Esmoriz a aliviar o perigo.
  • 4'
    Resposta do Rio Ave: Remate cruzado de João Tomás, com a bola a sair fraca pela linha de fundo.
  • 3'
    Primeira grande oportunidade da partida a pertencer ao Esmoriz. Cruzamento de Fábio Ferreira e Paulo Ferreira aparece no coração da área para cabecear fraco para defesa de Trigueira.
  • 1'
    Começa o jogo. Saiu o Esmoriz.
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    A pouco mais de cinco minutos do início da partida continua o cenário desolador nas bancadas. Mal contados não chegarão a quatro centenas os indefectíveis vila-condenses que esta tarde vieram apoiar o Rio Ave, entre estes conta-se o presidente da Câmara Municipal, Mário de Almeida. Adeptos do Esmoriz, nem vê-los...
  • 0'
    As equipas acabam de recolher aos balneários. Acabou o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida é o madeirense Elmano Santos, auxiliado por Sérgio Serrão e Álvaro Mesquita. O 4.º árbitro é Roberto Rebelo
  • 0'
    ESMORIZ: Rui Sacramento; Tiago Moreira, André, Adelino e Gonçalo; Alcino, Eder e Márcio Sousa; Fábio Ferreira, Paulo Ferreira e Elísio. Suplentes: Rui Sá, Rafael, Tiago Godunho, Manuel, Paulo Jorge, Ruca e Léo Oliveira.
  • 0'
    RIO AVE: Trigueira; Magno, Gaspar, Bruno Mendes e Tiago Terroso; André Vilas Boas, Wires e Adriano; Bruno Gama, João Tomás e Evandro. Suplentes: Carlos, Jefferson, Wesllem, André Serrão, Chidi, Sidnei e Tarantini.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais!
  • 0'
    O Esmoriz entra também no relvado para o aquecimento.
  • 0'
    O Rio Ave e a equipa de arbitragem já entraram no relvado para fazerem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Rio Ave estreia-se em partidas da Taça de Portugal. Por seu lado, para chegar a esta terceira eliminatória, a formação do concelho de Ovar já eliminou fora o Estoril-Praia, na ronda anterior, no desempate por grandes penalidades, após um empate a três golos no final de uma partida que teve direito a prolongamento.
  • 0'
    Carlos Brito, técnico do Rio Ave, promoveu quatro alterações na lista de convocados para este jogo. De fora do lote dos eleitos do Rio Ave ficam de fora Vítor Gomes, Valdir, Sílvio e Bruno Fogaça, todos a recuperar de lesão.
  • 0'
    Pela primeira vez Rio Ave e Esmoriz encontram-se numa eliminatória da Taça de Portugal. O favoritismo pende naturalmente para os vila-condenses. A equipa de Carlos Brito joga dois escalões acima da formação esmorizense.
  • 0'
    A tarde soalheira não parece ter convencido o público a vir assistir ao Rio Ave-Esmoriz, a contar para a terceira eliminatória da Taça de Portugal. As bancadas estão praticamente desertas. Porém, ainda faltam 40 minutos para o início da partida.
  • 0'
    A equipa de Vila Conde tem feito um bom início de época na Liga, e ocupa actualmente a sexta posição. Neste jogo o técnico Carlos Brito deve aproveitar para dar a titularidade a alguns jogadores menos utilizados.
  • 0'
    Boa tarde! Rio Ave e Esmoriz defrontam-se esta tarde no Estádio dos Arcos, em jogo da 3ª eliminatória da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 16h e o Maisfutebol vai acompanhar tudo AO MINUTO. Fique ligado!