Rio Ave
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória justíssima do Rio Ave, que soma três pontos impotantíssimos para que comece a deixar para trás os lugares dos «aflitos». A equipa vilacondense foi sempre superior e nunca se cansou de procurar o golo. O Estrela foi uma equipa sem ideias, demasiado defensiva e por isso continua em «maus lençóis».
  • 90'
    Termina o jogo: 3-1
  • 90'
    O Estrela ainda criou perigo na marcação de um livre indirecto, mas Niquinha desvia para canto.
  • 90'
    Vão ser jogados quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Substituição no Rio Ave: sai Jaime, entra Cuco.
  • 89'
  • 88'
    O Rio Ave abrandou o ritmo de jogo, mas a verdade é que a vitória já não lhe vai fugir.
  • 82'
    O Rio Ave conseguiu «matar o jogo» com o terceiro golo. O Estrela, que ainda deu um ar de querer discutir o resultado, já baixou os braços.
  • 78'
    Substituição no Rio Ave: sai Ronny, entra Paulo César.
  • 78'
  • 77'
    GOLO DO RIO AVE: 3-1, por Evandro. Um grande golo, marcado na sequência de um remate do «meio da rua»; a bola entrou no canto superior direito da baliza de Veiga.
  • 75'
    Júlio César remata com o pé esquerdo, mas Mora defende.
  • 72'
    Cartão amarelo a Ronny (Rio Ave), por prostestos.
  • 71'
    Cartão amarelo a Rui Baião (E. Amadora), por falta sobre Jaime.
  • 70'
    Substituição no E. Amadora: sai Semedo, entra Ibrahima.
  • 70'
  • 69'
    Ronny, responde a um cruzamento de Franco; remata forte, mas ao lado.
  • 68'
    Gama cumpriu esta tarde 150 jogos na Superliga.
  • 67'
    Substituição no Rio Ave: sai Gama, entra Evandro.
  • 67'
  • 60'
    O E. Amadora está a melhorar. Agora já consegue criar perigo, pondo a nu algumas fragilidades da defesa do Rio Ave.
  • 58'
    Mozer remata por cima. O lance começou com um cruzamento de Gama para Ronny. O «trinco» recebeu e tentou a sua sorte, mas faltou-lhe a pontaria.
  • 57'
    Mora estica-se para defender o remate de Júlio César. Os centrais do Rio Ave estavam desatentos.
  • 53'
    Cartão amarelo a Rogério (E. Amadora).
  • 52'
    O E. Amadora começa finalmente a tentar subir no terreno, mas até agora sem grande resultado. O Rio Ave vai aproveitando os espaços para procurar consolidar a vantagem.
  • 48'
    GOLO DO RIO AVE: 2-1, por Jaime. Canto cobrado na direita por Miguelito, Vandinho cruza para Jaime que, com um remate à meia-volta, consegue enganar Veiga.
  • 46'
    Começa a segunda parte: sai o Rio Ave.
  • 45'
    Substituição no E. Amadora: sai Alex Garcia, entra Tiago Lemos.
  • 45'
  • 45'
    COMENTÁRIO: O empate conseguido pelo Rio Ave, mesmo em cima do intervalo, veio trazer alguma justiça ao marcador. O E. Amadora marcou um golo aproveitando um erro da defesa vilacondense, mas não merecia a vantagem. O Rio Ave tanto tentou que acabou por conseguir chegar ao empate.
  • 45'
    INTERVALO: 1-1
  • 44'
    GOLO DO RIO AVE: 1-1 por Junas. Ronny, na esquerda cruza para Junas e este faz o «chapéu» a Veiga.
  • 42'
    Livre cobrado por Jaime. O remate é forte e rasteiro, mas Veiga volta a brilhar e defende.
  • 39'
    Na cobrança de um livre, Veiga defende o remate de Idalécio.
  • 38'
    Cartão amarelo a Rui Neves (E. Amadora), por ter agarrado Jaime.
  • 32'
    Mozer faz o passe para Ronny que, já em queda, cabeceia, obrigando Veiga a uma grande defesa.
  • 31'
    O Rio Ave está a reagir bem à desvantagem, obrigando o E. Amadora a não fazer outra coisa que não seja defender. Os «tricolores» não saem do seu meio-campo.
  • 30'
    Junas, com um remate à meia-volta, faz a bola passar ao lado da baliza de Veiga.
  • 28'
    Vandinho surge em velocidade e remata, mas a bola bate nas malhas laterais.
  • 26'
    Jaime foi empurrado por Rui Neves, mas o árbitro nada assinalou. Ficou por mostrar um cartão amarelo e não foi assinalado o respectivo livre.
  • 24'
    Esta substituição teve como claro objectivo «tapar o buraco» existente na defesa do Estrela.
  • 24'
    Substituição no E. Amadora: sai Fábio Silva, entra Rui Neves.
  • 24'
  • 23'
    Junas remata de longe com o pé esquerdo, mas Veiga consegue sacudir a bola e evitar o empate.
  • 20'
    O Rio Ave vai dominando. O Estrela vê-se aflito para conseguir afastar as bolas da sua área. João Alves prepara-se para mexer na sua equipa.
  • 19'
    Vandinho remata de longe, mas Veiga encaixa a bola.
  • 18'
    Minutos de sufoco para Veiga; primeiro foi Miguelito a cruzar e a obrigar o guarda-redes a uma defesa incompleta; na recarga, valeu a defesa para afastar a bola.
  • 17'
    Vandinho tenta o remate, mas está mal posicionado e a bola sai ao lado.
  • 17'
    A passe de Jaime, Niquinha remata para a defesa de Veiga.
  • 15'
    Jaime remata de longe, Veiga não agarra à primeira, mas os defesas conseguem emendar.
  • 13'
    GOLO DO ESTRELA DA AMADORA: 0-1, por Júlio César. Franco atrasa mal para Mora, Júlio César antecipa-se e não desperdiça a oportunidade de marcar.
  • 10'
    Ronny, em queda, remata em resposta a um cruzamento de Niquinha, mas o a bola sai muito torta e por cima da baliza.
  • 8'
    O Estrela aposta agora no contra-ataque, mas revela falhas na finalização. Os cruzamentos para a área não têm surtido efeito, porque não está ninguém na área.
  • 6'
    Cartão amarelo a Junas (Rio Ave), por entrada dura sobre Rui Baião.
  • 4'
    O Rio Ave entrou melhor na partida e tenta chegar à área adversária, mas a defesa do Estrela tem estado atenta.
  • 1'
    Começa o jogo: sai o Estrela da Amadora.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado, envergando as camisolas da jornada contra o racismo.
  • 0'
    E.AMADORA: Veiga; Hugo Carreira; Fonseca, Alex Garcia; Semedo, Pedro Simões e Davide; Rogério; Fábio Silva, Rui Baião e Júlio César. Suplentes: Márcio Santos, Rui Neves, Juiba, Tiago Lemos, Mauro Almeida, Ibraima e Bernardo.
  • 0'
    RIO AVE: Mora; Niquinha, Franco, Idalécio e Miguelito; Mozer, Junas e Vandinho; Gama, Jaime e Ronny. Suplentes: Candeias, Valente, Evandro, Paulo César, José Gomes, Bruno Mendes e Cuco.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. A equipa de arbitragem também já aquece.
  • 0'
    O relvado do Estádio do Rio Ave está aparentemente em bom estado e está a ser regado. As bancadas estão ainda praticamente vazias.
  • 0'
    No Rio Ave estão ausentes por lesão Jacques, Danielson e Alexandre. O Estrela tem mais «baixas»: Lázaro está castigado; Miran, Sabry, Mauro Gama, Dennis e Lula ficaram de fora por lesão.
  • 0'
    O Rio Ave tem apenas uma uma vitória, tendo empatado por três vezes e perdido quatro. O Estrela da Amadora também só venceu uma vez, empatou outra e perdeu seis encontros.
  • 0'
    Frente a frente vão estar duas equipas promovidas esta época à Superliga e que têm tido um início de época algo difícil. Ambas ocupam lugares abaixo da «linha de água» na tabela classificativa.
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe esta tarde o Estrela da Amadora, em jogo da 9ª jornada da Superliga. Acompanhe este encontro, ao minuto, aqui no Maisfutebol.