Rio Ave
90'
Marítimo
  • 90'
    COMENTÁRIO - Vitória justa do Rio Ave, a melhor em equipa em campo. A formação da casa colocou muitos problemas ao Marítimo, que nunca conseguiu corresponder em termos ofensivos.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-1
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 89'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-1, por Dinda). Remate cruzado do médio brasileiro, do lado direito do ataque do Marítimo. Mora ainda se esticou, mas a bola só parou no fundo da baliza.
  • 87'
    Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave), por perda desnecessária de tempo numa reposição de bola.
  • 84'
    Substituição no Rio Ave. Sai Paulo César, entra Ronny Van Es.
  • 84'
  • 78'
    Substituição no Marítimo. Sai Chainho, entra Bragança.
  • 78'
  • 77'
    Substituição no Rio Ave. Sai Jaime, entra Vandinho.
  • 77'
  • 75'
    Cartão amarelo a Van der Gaag (Marítimo), por derrubar um adversário quando este se isolava para a baliza.
  • 72'
    O Marítimo ficou abalado com o segundo golo do Rio Ave e não consegue pegar no jogo. O adversário tem estado mais perto do terceiro do que os insulares de reduzir a diferença.
  • 66'
    Mora defende para canto um livre de Dinda.
  • 65'
    Substituição no Rio Ave. Sai Gama, entra Jacques.
  • 65'
  • 62'
    Rincon remata à figura do guarda-redes do Rio Ave.
  • 59'
    Substituição no Marítimo. Sai Zeca, entra Dinda.
  • 59'
  • 59'
    Substituição no Marítimo. Sai Gaúcho, entra Joel Santos.
  • 59'
  • 57'
    GOLO DO RIO AVE (2-0, por Evandro). Jogada rápida do ataque do Rio Ave, com Gama a cruzar, da esquerda, para o segundo poste onde aparece o avançado brasileiro a rematar, de primeira, colocando a bola no fundo da baliza.
  • 51'
    O Marítimo está em cima do Rio Ave à procura do golo do empate.
  • 51'
    Remate de Zeca, de fora da grande-área, à figura do guarda-redes do Rio Ave.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Bom jogo de futebol com o Rio Ave a ser melhor do que o Marítimo. A equipa da Madeira só responde em contra-ataque.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 39'
    GOLO DO RIO AVE (1-0, por Valente). Excelente pontapé do lateral do Rio Ave, já dentro da grande-área. Um remate pleno de força e de oportunidade, a bater o guarda-redes do Marítimo.
  • 31'
    Bom trabalho de Gama, a rematar fora-da-grande área, mas o guarda-redes do Marítimo defende bem, embora tenha sido a dois tempos.
  • 31'
    Idalécio, em desespero, remata por cima da baliza, depois de um livre cobrado por Jaime, do lado esquerdo do ataque do Rio Ave.
  • 27'
    Gaúcho remata muito por cima da baliza do Rio Ave depois de uma boa assistência de Alan, no flaco esquerdo do ataque do Marítimo.
  • 23'
    Jaime, de muito longe, remata ao lado da baliza do Marítimo.
  • 20'
    Está um jogo muito táctico, com o Marítimo a saber preencher o espaço vazio de forma a dificultar a acção do Rio Ave, muito mais dinâmico em termos ofensivos.
  • 14'
    Pepe intercepta, na hora certa, um remate de Junas que levava selo de golo.
  • 11'
    Golo anulado a Paulo César por alegado fora-de-jogo do avançado do Rio Ave.
  • 8'
    O jogo começa a subir de espectacularidade com o Rio Ave no comando das operações.
  • 4'
    Defesa a dois tempos do guarda-redes do Rio Ave. Primeiro é Briguel que remata e o espanhol defende para a frente, na recarga de Wénio, Mora oferece o corpo à bola e evita o perigo.
  • 3'
    Primeiros instantes de muita luta.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Marítimo.
  • 0'
    As pessoas preferiram bater palmas em memória do jogador do Benfica.
  • 0'
    Assiste-se a um minuto de silêncio pela morte de Miklos Fehér.
  • 0'
    MARÍTIMO - Marcos; Albertino, Pepe, Van der Gaag e Briguel; Zeca; Alan, Chainho e Wénio; Rincon e Gaúcho. Suplentes: Nélson, Ezequias, Dinda, Bino, Eusébio, Joel e Bragança.
  • 0'
    RIO AVE - Mora; Niquinha, Franco, Idalécio e Valente; Mozer, Junas Jaime; Gama, Paulo César e Evandro. Suplentes: Candeias, Jacques, Ronny Van Es, José Gomes, Vandinho, Bruno Mendes e Cuco.
  • 0'
    Os jogadores do Rio Ave começam a aquecer.
  • 0'
    Os jogadores do Marítimo entram em campo para aquecer.
  • 0'
    Mora, guarda-redes do Rio Ave, entra em campo.
  • 0'
    Nélson e Marcos, os dois guarda-redes do Marítimo, começam a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos no recinto.
  • 0'
    As bancadas do estádio ainda estão desertas.
  • 0'
    Augusto Duarte, de Braga, é o árbitro do desafio.
  • 0'
    No Marítimo, Manuel Cajuda não pode contar com o castigado Danny, admoestado na última jornada frente ao Alverca. Zeca e Pepe devem regressar à titularidade depois de terem falhado o compromisso com os ribatejanos.
  • 0'
    Vandinho foi a grande novidade nos convocados do Rio Ave, sendo opção para o meio-campo depois de ter estado cerca de dois meses lesionado. Miguelito, castigado, é a grande baixa na equipa orientada por Carlos Brito.
  • 0'
    Em Vila do Conde, o relvado parece um pouco irregular para a prática do futebol. A temperatura está amena, apesar de não haver sol. Manuel Cajuda, treinador do Marítimo, conversa com Carlos Costa, presidente do Rio Ave, bem perto das quatro linhas.
  • 0'
    Boa-tarde. O Rio Ave recebe o Marítimo em jogo referente à 20.ª jornada da Superliga. Um desafio que será agradável de assitir tendo em conta aquilo que as duas equipas têm proporcionado até ao momento: bom futebol, combatividade e espectáculo. Siga o encontro, minuto a minuto, no Maisfutebol.