powered by Heineken JOGO
  • Niquinha  - 38'
  • 42' - Demétrios
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Empate justo, pois nenhuma equipa merecia conquistar mais pontos do que a outra. Marcaram-se dois golos, mas houve muitas oportunidades para mais. O Moreirense foi mais consistente, enquanto o Rio Ave acusou alguma intranquilidade, patente nos últimos instantes, pois não houve discernimento suficiente para chegar à vitória.
  • 90'
    Livre de Sérgio Lomba, marcado em força, com a bola a sair por cima da barra.
  • 90'
    Bola bombeada para a área, só Paulo Sérgio se lembra de ir ao lance, mas João anula o perigo.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de descontos.
  • 88'
    O Rio Ave quase marca. Ricardo Fernandes obriga João a evitar o auto-golo e na recarga Miguelito remata muito por cima da baliza.
  • 85'
    Substituição no Moreirense. Sai Lito, entra Bruno Mestre.
  • 85'
  • 84'
    Incrível falhanço do Moreirense. Lito, na esquerda, cruza para a pequena área e Manoel, totalmente isolado, remata mais na relva do que na bola, com o lance a perder-se.
  • 81'
    Remate de Luis Vouzela à entrada da área, a bola sai ao lado.
  • 75'
    Substituição no Rio Ave. Sai Gama, entra Jacques.
  • 75'
  • 74'
    Cartão amarelo a Armando (Moreirense), por simular grande penalidade.
  • 74'
    Livre na esquerda, à entrada da área, com Bruno a obrigar Mora a efectuar uma defesa muito apertada. Armando tenta a recarga, mas cai.
  • 73'
    Cartão amarelo a Tito (Moreirense), por jogo perigoso.
  • 68'
    Substituição no Moreirense. Sai Demétrios (lesionado), entra Armando.
  • 68'
  • 67'
    Cartão amarelo a Miguelito (Rio Ave), após entrada muito dura a meio-campo.
  • 67'
    Cruzamento para a área, Idalécio cabeceia à barra e a bola depois perde-se.
  • 66'
    Demétrios queixa-se de muitas dores na perna esquerda, é assistido fora das quatro linhas e deverá ser substituído.
  • 65'
    Cartão amarelo a Jaime (Rio Ave), por falta muito dura sobre Demétrios.
  • 64'
    As substituições não produziram grandes alterações e o jogo continua desinteressante nesta segunda parte.
  • 59'
    Canto na direita, Manoel cabeceia ao lado.
  • 54'
    Os treinadores apenas refrescam os seus sectores. Manuel Machado o meio-campo, Carlos Brito o ataque.
  • 54'
    Substituição no Rio Ave. Sai Ronny, entra Paulo César.
  • 54'
  • 54'
    Substituição no Moreirense. Sai Lima, entra Bruno.
  • 54'
  • 52'
    Mais um pontapé-de-bicileta, agora para o Rio Ave. Gama cruza para a área, Junas em remate acrobático, mas sem muito sucesso, pois a defesa anula o lance.
  • 51'
    Livre de Junas de muito longe, com a bola a sair para o lado.
  • 47'
    Cruzamento na esquerda, Evandro surge à entrada da pequena área a cabecear ao lado.
  • 46'
    Começam a aquecer os suplentes das duas equipas e acendem-se os holofotes das torres de iluminação.
  • 46'
    Reinício do encontro, sem alterações.
  • 45'
    INTERVALO - O jogo começou bem e a primeira parte terminou ainda melhor. Pelo meio muitas bolas perdidas e lances sem nexo. As duas equipas, de qualquer forma, têm produzido bom futebol e merecem ter marcado um golo cada uma. O Rio Ave fez o 1-0, mas o Moreirense reagiu da melhor forma, com um momento fantástico proporcionado por Demétrios. O segundo quase chegava, mas Lito rematou ao poste. No último lance, Junas reclamou grande penalidade e a equipa da arbitragem foi para o intervalo sob uma chuva de protestos.
  • 45'
    Junas cai na área e reclama grande penalidade por empurrão de Luís Vouzela. O árbitro nada assinala, o que gera enormes protestos.
  • 45'
    Mora desconcentra-se e chuta a bola contra Manoel. Esta volta para trás e quase segue o caminho da baliza. O Rio Ave termina mal a primeira parte.
  • 45'
    Vai-se jogar mais um minuto.
  • 44'
    O Moreirense quase marca o segundo. Mais uma vez Demétrios na jogada, desta vez a servir Lito na direita e com a baliza sem ninguém remata com estrondo ao poste.
  • 42'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-1, Demétrios). Momento fantástico do avançado brasileiro. Lançamento para a entrada da área, a bola vem alta e Demétrios, com um gesto fantástico, remata em moinho para um golo fabuloso.
  • 38'
    GOLO DO RIO AVE (1-0, Niquinha). Livre na esquerda apontado por Junas, Niquinha surge na área e cabeceia para o fundo da baliza. No seu centésimo jogo em Portugal, o brasileiro aproveita as falhas defensivas do adversário para abrir o marcador.
  • 35'
    Junas remata de muito longe, por cima da baliza.
  • 33'
    Passa-se por uma fase menos interessante na partida, com muitas bolas perdidas e falta de objectividade.
  • 29'
    Cartão amarelo a Sérgio Lomba (Moreirense), após entrada a pés juntos sobre Evandro.
  • 24'
    Demétrios cai na área, após choque com Mora, mas o árbitro dá pontapé de canto. Ninguém protesta.
  • 19'
    O Rio Ave volta a criar perigo, com Miguelito a servir Evandro na direita, este dá de cabeça para Niquinha, que remata de pronto, mas um defesa adversário corta o lance.
  • 15'
    O Rio Ave responde, com Mozer a cruzar para a área e Evandro cabeceia ao lado.
  • 15'
    Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave), por protestos.
  • 14'
    Contra-ataque perigosíssimo do Moreirense, com Lito a solicitar Manoel na direita. O avançado, em boa posição, faz um cruzamento-remate, que faz a bola passar ligeiramente ao lado da baliza. Demétrios também não conseguiu chegar ao lance.
  • 12'
    Jogada de perigo do Moreirense, com Tito a surgir na área e a rematar às malhas laterais.
  • 8'
    Jogo interessantes nestes primeiro minutos, com o Rio Ave a assumir o protagonismo e a criar boas jogadas de ataque.
  • 5'
    Está uma casa engraçada, com bastantes adeptos do Moreirense a comporem as bancadas juntamente com os vila-condenses.
  • 2'
    Boa jogada do Rio Ave, com Mozer a desmarcar Ronny, que serve Junas. O médio remata de pronto e João defende com os pés. Na recarga, novo lançamento para a área, Evandro antecipa-se de cabeça a João, mas a defesa anula o perigo.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Moreirense com a bola.
  • 1'
    Logo no primeiro minuto o Moreirense usufrui de um livre à entrada da área, com Lima a rematar ligeiramente ao lado da baliza.
  • 0'
    Os jogadores estão de regresso ao relvado para darem início ao encontro.
  • 0'
    O relvado começa a ser regado, o que gera uma enorme gargalhada do público, pois ao lado de uma das mangueiras estavam alguns bombeiros e polícias, que ficaram molhados.
  • 0'
    As duas equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    O Rio Ave vai jogar como seria de esperar, enquanto o Moreirense surpreende com a estreia de Luís Vouzela a titular e Bruno no banco de suplentes, o que permite a formação de uma dupla atacante com Manoel e Demétrios.
  • 0'
    MOREIRENSE - João; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Lito, Luís Vouzela, Jorge Duarte e Lima; Manoel e Demétrios. Suplentes: Nuno Claro, Bruno, Kipulo, Orlando, Bertinho, Bruno Mestre e Armando.
  • 0'
    RIO AVE - Mora; Niquinha, Franco, Idalécio e Miguelito; Evandro, Mozer e Junas; Jaime, Ronny e Gama. Suplentes: Candeias, Valente, Jacques, Paulo César, Zé Gomes, Bruno Mendes e Cuco.
  • 0'
    Agora é a vez do Rio Ave.
  • 0'
    O Moreirense já iniciou os exercícios de aquecimento num relvado em bom estado.
  • 0'
    Está um dia bonito, com céu limpo, mas o vento traz algum frio ao estádio do Rio Ave.
  • 0'
    O árbitro é André Gralha, de Santarém.
  • 0'
    Já Manuel Machado viu-se privado de Vítor Pereira no último treino, por este se ter lesionado na coxa esquerdo. Quem poderá estrear-se é o médio Luís Vouzela, uma das mais recentes contratações do Moreirense.
  • 0'
    Carlos Brito já pode contar com vários jogadores, que cumpriram castigo na Taça. São os casos do guarda-redes Mora e do médio Junas, dois jogadores influentes na estrutura do Rio Ave.
  • 0'
    Na primeira volta o Moreirense venceu por 1-0.
  • 0'
    Curiosamente estas duas equipas jogaram a meio da semana, para a Taça de Portugal, mas tiveram sortes diferentes. Enquanto o Rio Ave passou o Portimonense e já está nos quartos-de-final, o Moreirense foi eliminado em casa pelo Braga.
  • 0'
    O Rio Ave ocupa o décimo lugar, que até poderá passar para o Moreirense, caso vença, pois está imediatamente atrás da classificação, com menos dois pontos.
  • 0'
    Boa tarde. Na jornada inaugural da segunda volta, Rio Ave e Moreirense encontra-se em Vila do Conde para um jogo entre equipas do mesmo «campeonato». O encontro tem início marcado para as 16h, acompanhe todos os pormenores no Maisfutebol.