Rio Ave
90'
Moreirense
  • 90'+4'
    Final da partida em Vila do Conde... O Rio Ave-Moreirense termina com um empate a um golo. O Moreirense até dominou mais durante a segunda parte, mas o Rio Ave esteve muito perto do golo em cima do final da partida. O empate é justo e penaliza os erros defensivos dos vila-condenses.
  • 90'+4'
  • 90'+2'
    A bola entra na baliza do Moreirense... Mas Bruno Paixão descobre uma falta de Tarantini sobre Anilton Júnior.
  • 90'
    Quatro minutos de tempo de compensação.
  • 88'
    Quase marca Marvin... Falhou de cabeça na pequena área, depois de um ressalto na área.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 80'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 73'
    Lionn de cabeça surge ao segundo poste e cabeceia, mas Marafona esteve atento e agarrou a bola.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 66'
    Alex de novo... Isola-se e remata forte na área para grande defesa de Ederson.
  • 63'
  • 63'
    Sai lesionado da partida e obriga Pedro Martins a fazer a primeira substituição.
  • 58'
    Perda de bola de Sow e Alex quase aproveita, após passe de Diogo Cunha. Remate cruzado para fora do avançado brasileiro do Moreirense.
  • 55'
  • 54'
    Remate forte de Arsénio, mas a bola sai para as mãos de Ederson.
  • 50'
    André Simões desvia de cabeça e a bola sai perto da baliza do Rio Ave.
  • 46'
    Sai o Moreirense com a bola.
  • 46'
  • 45'
    As equipas reentram no relvado. Tudo a postos para o início da segunda parte.
  • 45'+2'
    Num primeiro tempo bem jogado, o Moreirense chegou à vantagem graças a um erro do meio-campo defensivo do adversário... O Rio Ave teve de correr atrás do prejuízo e acabou por empatar, merecidamente, antes do intervalo por Hassan.Tudo em aberto para a segunda parte...
  • 45'
    Dois minutos de tempo de compensação.
  • 45'+2'
    Quase volta a marcar o Moreirense. Danielson cabeceia, após canto, mas Tiago Pinto tira a bola com o peito quase em cima da linha de golo!
  • 43'
  • 43'
    O ponta-de-lança egípcio desvia de cabeça na área um cruzamento de trivela de Ukra na esquerda. Está feito o empate!
  • 43'
    Livre frontal de Del Valle. A bola passa perto do poste...
  • 41'
    Por derrubar Diego Lopes. O público vila-condense aplaude com ironia a decisão de Bruno Paixão.
  • 38'
    Gritou-se golo em Vila do Conde, mas o livre de Ukra, desviado por um defesa do Moreirense, acabou nas malhas laterais.
  • 35'
    O Rio Ave pressiona, mas há largos minutos que não faz pontaria à baliza de Marafona.
  • 29'
  • 21'
    Fortíssimo o remate de fora da área Del Valle, Marafona defendeu e, na recarga, Hassan não conseguiu atirar fora do alcance do guarda-redes dos minhotos.
  • 17'
  • 17'
    Diogo Cunha recuperou a bola isolou André Simões, que esperou, mudou de pé e rematou com o esférico a embater em André Vilas Boas antes de entrar na baliza vila-condense.
  • 11'
    Grande lance do Rio Ave! Combinação entre Pedro Moreira e Hassan, que assistiu Diego Lopes. O remate cruzado do brasileiro obrigou Marafona a defesa apertada.
  • 9'
    Quase marca o Moreirense: Elízio cabeceia na área, após canto, Ederson defende...
  • 7'
    Excelente abertura de Ukra, nas costas da defesa Pedro Moreira dominou, entrou na área mas não conseguiu rematar.
  • 3'
    Responde o Moreirense: Diogo Cunha remata sobre a barra!
  • 1'
    Primeira tentativa do Rio Ave: remate de longe de Tarantini, com Marafona a segurar.
  • 1'
    Sai o Rio Ave com a bola.
  • 1'
  • 0'
    O Rio Ave joga com o equipamento tradicional, camisola verde e branca às riscas verticais e calções brancos. O Moreirense enverga o equipamento alternativo, todo negro.
  • 0'
    As equipas entram no relvado. Tudo a postos para o início da partida!
  • 0'
    A 10 minutos do início da partida não há muito público nas bancadas. Cerca de 1.000 adeptos nas bancadas do Estádio dos Arcos... Entre estes, cerca de meia centena de adeptos do Moreirense.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e saem do relvado.
  • 0'
    Moreirense: Marafona; Paulinho, Anilton, Danielson e Elízio; André Simões e Battaglia; João Pedro, Diogo Cunha e Arsénio; Alex.Suplentes: Gideão, Djibril, Coronas, Leandro, João Pedro Silva, Patrick e Gerso.
  • 0'
    Rio Ave: Ederson; Lionn, André Vilas Boas, Habib Sow e Tiago Pinto; Pedro Moreira e Tarantini; Del Valle, Diego Lopes e Ukra; Hassan.Suplentes: Cássio, Luís Gustavo, Boateng, Marvin, Abalo, Jebor e Nelson Monte.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    As equipas já aquecem atrás das duas balizas.
  • 0'
    Já Miguel Leal, espera conquistar pontos em Vila do Conde para "acelerar o processo de manutenção", apesar de reconhecer que tem pela frente "uma equipa moralizada e tranquila".
  • 0'
    Na antecipação da partida, o técnico do Rio Ave, Pedro Martins, salientou que o objetivo para esta época é "a entrada direta na Liga Europa" e que são estes pontos em jogos como o de hoje que "ditarão o destino da equipa".
  • 0'
    Na equipa de Moreira de Cónegos regressam aos convocados Paulinho e Alex, recuperados de lesão, e ainda de André Simões, que cumpriu castigo na última jornada.
  • 0'
    A grande novidade na convocatória do Rio Ave é Iuri, júnior que tem treinado com a equipa principal.
  • 0'
    Na primeira volta as duas equipas empataram a um golo, mas no Estádio dos Arcos a vantagem nos confrontos é da equipa da casa, com cinco vitórias em oito jogos e apenas uma derrota, na época de 2013/14.
  • 0'
    Os vila-condenses ocupam a oitava posição na tabela, com 28 pontos, mais quatro que a equipa de Moreira de Cónegos (no 11.º lugar).