Rio Ave
90'
Nacional
  • 90'
    O Nacional da Madeira venceu no reduto do Rio Ave (0-3), no encerramento da 23ª jornada da Liga 2008/09. Cléber Oliveira marcou dois golos no encontro realizado em Vila do Conde. O jovem Cop fechou a contagem.
  • 90'
    GOOOLLOOO DO NACIONAL (0-3, Cop). Nenê insiste na área, aproveita a passividade da defesa do Rio Ave e serve Cop para um desvio à boca da baliza, com o pé direito.
  • 90'
    Substituição no Nacional. Sai Mateus, entra Cop.
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 83'
    O Nacional vai conseguindo gerir a vantagem, ensaiando alguns contra-ataques
  • 81'
    Pedro Moutinho surge em boa posição mas perde tempo de remate a acaba por permitir a intercepção
  • 79'
    Pedro Moutinho continuar a somar investidas, sem resultados práticos
  • 77'
    Leandro Salino faz falta sobre Evandro à entrada da área do Nacional, mas o árbitro manda seguir
  • 75'
    3ª golo de Cléber Oliveira na Liga 2008/09
  • 73'
    GOOOLLLOOO DO NACIONAL (0-2, Cléber). Na sequência de uma perda de bola do Rio Ave, Mateus ganha espaço e corre pelo flanco esquerdo, pára à frente de Gaspar e toca atrasado para Cléber. O médio surge em corrida a rematar com o pé esquerdo para o fundo da baliza.
  • 70'
    Substituição no Rio Ave. Sai Fábio Coentrão, entra Chidi
  • 70'
  • 67'
    Substituição no Rio Ave. Sai Vilas Boas, entra Tarantini
  • 67'
  • 64'
    Cartão amarelo para André Vilas Boas (Rio Ave)
  • 63'
    Cartão amarelo para Juliano (Nacional)
  • 61'
    Jogo aberto nesta fase
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Bruno Amaro, entra Juliano.
  • 59'
  • 57'
    Tudo ok com Gaspar.
  • 55'
    Gaspar está no chão, com muitas queixas...
  • 50'
    QUE PERDIDA DO RIO AVE!!! Delson marca um livre, Evandro toca de cabeça para trás e Pedro Moutinho fica sozinho, na cara de Bracalli. O extremo remata de pé esquerdo, mas o guarda-redes consegue evitar o empate!
  • 49'
    SUBSTITIÇÃO NO NACIONAL: sai Maicon, entra Halliche.
  • 49'
  • 47'
    Sílvio remata por cima da baliza do Nacional.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 46'
    Substituição no Rio Ave: sai Miguel Lopes, entra Evandro.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Rio Ave entrou melhor no encontro, criou várias situações de golo, mas acabou por sofrer o 1-0 num canto. Curiosamente, o primeiro a favor do Nacional após cinco para os vila-condenses. O Rio Ave tentou responder, mas está a perder gás e o Nacional chega mais vezes à área contrária.
  • 45'
    Ruben Micael está no chão, muito queixoso depois de falta de Vilas Boas. O Nacional queixa-se de uma agressão!
  • 45'
    Coentrão, sempre ele, a tentar de longe, mas o remate sai muito torto.
  • 45'
    Vão jogar-se dois minutos de compensação.
  • 44'
    Yazalde entra na área e cruza, mas fê-lo demasiado para trás e Coentrão foi apanhado em contra-pé.
  • 41'
    Coentrão coloca na área e Bracalli afasta a punhos.
  • 41'
    Tudo bem com os dois jogadores. Agora há livre lateral à área para o Rio Ave.
  • 39'
    Yazalde e Maicon disputam um lance aéreo e chocam. Estão ambos caídos no relvado, a receber assistência.
  • 38'
    Ruben Micael remata de fora da área, para fora.
  • 35'
    Nenê bate forte, mas por cima.
  • 35'
    Agora há uma falta a favorecer o Nacional, junto à área do Rio Ave.
  • 34'
    Rben Micael cobra o canto, Paiva sai, mas só segura à segunda.
  • 33'
    Alonso coloca na área, mas Sílvio aparece a cortar para canto.
  • 33'
    Delson decide atirar directo, mas a bola sai por cima.
  • 32'
    Mais uma falta a favor do Rio Ave, perto da área, mas desta vez lateral.
  • 29'
    Pedro Moutinho bate contra a barreira.
  • 28'
    Livre perigoso a favor do Rio Ave, mesmo junto à linha da área e descaído para a esquerda!
  • 27'
    Responde o Rio Ave, com Pedro Moutinho a arrancar novo pontapé de fora da área, mas que Bracalli defende.
  • 25'
    GOOOOLLLLLOOO DO NACIONAL (0-1, por Cléber). No primeiro canto que dispôs, o Nacional chegou ao golo. Ruben Micael marca o canto para o segundo poste, Maicon cabeceia para o meio e Cléber, à boca da baliza, só precisa de encostar.
  • 25'
    Canto para o Nacional.
  • 20'
    Tiraço de Fábio Coentrão ao lado!!! Niquinha lançou o contra-ataque, serviu o esquerdino que pegou na bola a meio-campo, progrediu no terreno, à procura do pé esquerdo. Ganhou espaço e rematou de longe, com a bola a passar perto da baliza do Nacional.
  • 16'
    O Rio Ave introduz a bola na baliza do Nacional, mas há muito que o assistente marcava fora-de-jogo a Niquinha. Numa bela jogada, Coentrão serviu o camisola 5, que deixou a bola passar para Moutinho. Depois, este tabelou com Niquinha e rematou. Só que a bola bate num defesa, sobe, Niquinha ainda faz a bicicleta e Yazalde coloca dentro da baliza. O assistente assinalou posição irregular ao capitão vila-condense.
  • 15'
    A uma jogada perigosa do Nacional, na área do Rio ave, respondem os vila-condenses com Miguel Lopes a fugir pela direita. O lateral tentou o cruzamento, mas só ganhou um canto, que a defesa do Nacional afastou.
  • 13'
    O canto não deu em nada...
  • 12'
    Niquinha tenta o remate, mas a bola bate num defesa e sai. Novo canto...
  • 10'
    Mais um canto para o Rio Ave, Coentrão bate, mas o árbitro assinala uma falta contra os da casa.
  • 8'
    Canto para o Rio Ave, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 4'
    Pedro Moutinho rompe pelo meio, atira de pé direito, mas para as mãos de Bracalli.
  • 1'
    Primeira jogada com Fábio Coentrão a entrar na área. Valeu o corte de Felipe Lopes, a impedir o esquerdino de rematar.
  • 1'
    Começa a partida.
  • 0'
    Regressam as equipas, o jogo está prestes a começar.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Nacional: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Maicon e Alonso; Cléber, Bruno Amaro, Leandro Salino e Ruben Micael; Mateus e Nenê.SUPLENTES: Douglas, Juliano, Cop, João Aurélio, Halliche, Igor e Nuno Pinto.
  • 0'
    Rio Ave: Paiva; Miguel Lopes, Gaspar, Edson e Sílvio; André Vilas Boas, Delson e Niquinha; Coentrão, Yazalde e Pedro Moutinho. SUPLENTES: Mora, Evandro, Vítor Gomes, Fábio Faria, Wires, Chidi e Tarantini.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    As duas equipas também já estão no relvado, a aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes de Nacional e Rio Ave aquecem.
  • 0'
    Há algumas nuvens em Vila do Conde, mas nada de muito negro. Ainda assim, está um pouco de frio, mas nada comparado com outras tardes/noites em Vila do Conde.
  • 0'
    De resto, o Nacional tem oportunidade para agarrar o quinto lugar e encostar ao Sp. Braga. Os minhotos venceram e estão a quatro pontos, mas, mais importante, é o empate do rival Marítimo, que permite aos alvinegros poder fugir para a mesma distância a que vê o Sp. Braga.
  • 0'
    Se de um lado mora o pior ataque da Liga, do outro há o melhor marcador do campeonato. No entanto, Nenê ainda não sabe se vai ser utilizado por Manuel Machado. O brasileiro está convocado, mas falta saber se ainda se ressente de um traumatismo no joelho direito.
  • 0'
    A ansiedade pode ser inimiga dos vila-condenses, que ainda por cima têm algumas limitações na construção do onze. Carlos Brito não conta com o castigado Bruno Mendes e com os lesionados Livramento, Ronaldo e Henrique. Fábio Coentrão e Yazalde apresentaram algumas queixas ao longo da semana, mas parecem estar recuperados. São duas peças fundamentais na estratégia do técnico.
  • 0'
    Já se sabe que o Rio Ave não vence fora, é, também nesse aspecto, o pior registo da Liga. Por isso, é nos Arcos que reside a força dos vila-condenses. Curiosamente, a última partida em casa foi disputada com outra equipa insular, o Marítimo. O Rio Ave esteve a vencer até bem perto do fim, mas a insegurança fez recuar a equipa e Djalma empatou.
  • 0'
    O pior ataque do campeonato recebe o Nacional de aspirações europeias. O Rio Ave é o menos eficaz da Liga e também o último classificado, está sob a pressão dos pontos e precisa destes para sobreviver acima da linha da água. Quanto aos madeirenses têm um centro de pressão diferente, com os olhos postos nas provas da UEFA.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Rio Ave-Nacional, partida que encerra a jornada 23 da liga portuguesa e que o Maisfutebol, como sempre, vai acompanhar AO VIVO. Fique ligado!!!