Rio Ave
90'
Nacional
  • 90'
    Final, 0-3!!! Vitória inesperadamente folgada do Nacional, a premiar a eficácia no contra-ataque
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de descontos
  • 88'
  • 83'
  • 83'
    0-3, João Aurélio!!! Djaniny tem muito mérito, leva a melhor sobre Edimar e serve João Aurélio, para o terceiro
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
    0-2, Rondon!! João Aurélio faz abertura para a esquerda, Candeias recebe, faz cruzamento para Rondon marcar de cabeça
  • 75'
  • 74'
  • 72'
    O Nacional responde com lance de perigo.... Jogo em fase interessante
  • 70'
    Que perigo!!! Renato Santo cobra livre pela esquerda, remate direto, grande defesa de Gottardi
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Bom lance de contra-ataque do Nacional: Candeias conduz, lança Djaniny pela esquerda. O avançado demorou na ação, podia ter rematado logo e, com cerimónia, acabou por devolver a Candeias e o lance perdeu-se
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    Djaniny faz incursão pela esquerda, entra na área, mas Marcelo salva na altura certa
  • 57'
  • 57'
  • 51'
  • 51'
  • 50'
    Parou de chover em Vila do Conde
  • 47'
    Continua a chover em Vila do Conde
  • 46'
    Não houve alterações ao intervalo
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: bom jogo,com oportunidades para as duas equipas.O Rio Ave atacou mais, o Nacional foi mais eficaz,graças a um grande remate de Claudemir. Tudo em aberto para a segunda parte
  • 45'
  • 43'
    Rio Ave tenta reagir à desvantagem, mas o Nacional tem conseguido gerir
  • 36'
    O Rio Ave criou mais perigo, mas foi o Nacional a marcar primeiro. Jogo interessante em Vila do Conde, tudo em aberto
  • 35'
  • 35'
    0-1, Claudemir!!! O médio já tinha ameaçado, em dois remates nos primeiros minutos, e cumpriu mesmo em lance muito idêntico. Tiro colocado,sem hipóteses de defesa
  • 32'
    Já chove em Vila do Conde
  • 31'
    Edimar bate livre direto, já pertoda área, defende Gottardi
  • 28'
  • 28'
  • 20'
    Tarantini na área, cabeceia, defende Gottardi
  • 20'
    Bom início de jogo, com oportunidades de parte a parte
  • 19'
    Mateus remata, ligeiramente por cima
  • 17'
    Mais um bom lance do Rio Ave: Hassan recebe (pode ter dominado com o braço), dá a Braga,que lança Diego para remate na área, muito perigoso
  • 15'
    Hassan, perigosíssimo, na área, remata ao lado, é canto
  • 10'
    Diego Lopes remata, por cima
  • 9'
    Candeias remata, defende Salin
  • 7'
    Ukra, pela direita, centra, ganha canto
  • 5'
  • 3'
    Outra vez Claudemir a rematar! Segunda tentativa em três minutos
  • 1'
    Saiu o Rio Ave!
  • 1'
    Bom remate de Claudemir, por cima
  • 0'
    O jogo está quase a começar!
  • 0'
    Nacional joga com camisola azul e calções pretos
  • 0'
    Rui Costa dirige o encontro
  • 0'
    Equipas recolhem após o aquecimento
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado. Falta menos de meia hora para o início do jogo
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Batista, João Aurélio, Rafa, Diego, Lucas, Djaniny e Jaime
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; Zainadine Júnior, Mexer, Miguel Rodrigues e Marçal; Claudemir, Aly Ghazal e Jota; Mateus, Rondon e Candeias
  • 0'
    Suplentes: Ederson, André Vilas Boas, Nuno Lopes, Sandro Lima, Roderick, Del Valle e Renato Santos
  • 0'
    RIO AVE: Salin; Lionn, Marcelo, Rodriguez e Edimar; Wakaso, Tarantini e Braga; Ukra, Hassan e Diego Lopes
  • 0'
    Por enquanto, estádio ainda vazio, faltam 45 minutos para o jogo começar...
  • 0'
    O Nacional venceu a Académica na passada jornada, mas na anterior cedeu inesperadíssima derrota em casa com o Arouca. Como será desta vez?
  • 0'
  • 0'
    O empate em Alvalade foi sinal positivo para o Rio Ave, depois da derrota em casa com o V.Guimarães