powered by Heineken JOGO
  • 42' - Franco
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Rio Ave alterou por completo na segunda parte, carregou sobre a baliza adversária, correu, lutou, rematou, mas não conseguiu chegar ao golo. A equipa de António Sousa desperdiçou até duas grandes penalidades. A prova de que a sorte também não quis nada com os vila-condenses. Que em boa verdade o mereceram, pela penosa primeira parte. A Naval foi enorme no sofrimento e mereceu ser coroada com a vitória.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cleiton (Rio Ave), por falta sobre Fajardo.
  • 90'
    Os adeptos já começaram a abandonar o estádio. Já ninguém acredita que o Rio Ave não saia dste jogo derrotado.
  • 90'
    Remate de Cleiton, na marcação de um livre, que sai por cima da barra.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Cartão amarelo a Nélson Veiga (Naval).
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Saulo, entrou Fajardo.
  • 88'
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Franco (Naval) por demorar muito tempo a sair de campo para receber assistência.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Tiago Fraga, entrou Nélson Veiga.
  • 80'
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: saiu Gaúcho, entrou Ricardo Jorge.
  • 80'
  • 75'
    O Rio Ave continua a carregar com força, mas a Naval defende-se com grande coração.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: saiu Delson, entrou Keita.
  • 71'
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Wilson Junior (Naval), por palavras, ate porque o guarda-redes está no banco.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Mendes (Naval), por mão na bola.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Bruno Fogaça, entrou Pedro Santos.
  • 63'
  • 59'
    E O RIO AVE VOLTA A FALHAR!!! Desta vez foi Cleiton que permitiu a defesa de Taborda. Uma grande defesa, aliás. O Rio Ave já desperdiçou duas grandes penalidades.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Lito (Naval), pela falta anterior.
  • 58'
    GRANDE PENALIDADE ASSINALADA a favor do Rio Ave. Lito derrubou Zé Gomes dentro da área. Indiscutível!
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Carlitos (Naval).
  • 55'
    Grande defesa de Taborda a cabeceamento de Evandro. O Rio Ave está a ameaçar o golo.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Anic (Rio Ave), por falta sobre Gaúcho.
  • 52'
    Remate de Evandro, na marcação de um livre, muito por cima da barra!
  • 50'
    Remate de Lito, do meio da rua, por cima da barra da baliza do Rio Ave!!
  • 49'
    E GAÚCHO FALHOU!!!! Muito mal o brasileiro na marcação da grande penalidade. Rematou muito por cima da barra!!
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Taborda (Naval), pela falta da grande penalidade.
  • 48'
    GRANDE PENALIDADE ASSINALADA a favor DO Rio Ave!! Evandro isolou-se depois de uma assistência de Gaúcho e foi travado por Taborda quando o tentava fintar!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: saiu Mozer, entrou Evandro.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Rio Ave.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: A Naval chega ao intervalo em vantagem com inteira justiça, embora o jogo tenha sido globalmente fraco e não apenas por culpa do Rio Ave. A formação de Álvaro Magalhães foi porém a que mais nervo mostrou, perante um Rio Ave irreconhecível, por isso criou mais perigo e com alguma naturalidade chegou ao golo. O público da casa despede-se da equipa com uma enorme assobiadela!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Há adeptos do Rio Ave que batem palmas à Naval, enquanto gritam para António Sousa se ir embora.
  • 42'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DA NAVAL (0-1, por Franco). Ao terceiro canto foi mesmo de vez!! O central voltou a aparecer solto para cabecear e desta vez não perdoou. Mora nada podia fazer!!
  • 40'
    Outra vez Franco a aparecer solto para cabecear na sequência de um canto, mas desta vez a bola saiu fraca e fácil para Mora!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Solimar (Naval), por falta sobre Zé Gomes.
  • 35'
    Boa oportunidade para a Naval!! Na sequência de um canto de Tiago Fraga, o central Franco aparece completamente sozinho a cabecear, mas fá-lo muito torto!!
  • 30'
    A primeira meia-hora de jogo mostrou um espectáculo deplorável. Pouca garra, pouco entendimento entre os jogadores, poucas jogadas de ataque e até agora apenas uma oportunidade de golo, para a Naval, num reamte de Tiago Fraga que Mora defendeu.
  • 25'
    Excelente jogada de Niquinha, que passa por dois adversários em velocidade e isola-se na cara de Taborda, mas o guarda-redes da Naval é muito rápido a sair da baliza e consegue fazer a mancha ao desvio do brasileiro do Rio Ave.
  • 23'
    Cruzamento de Delson, na sequência de um livre, que quase deixava Danielson na cara do golo, valeu na circunstância Taborda a sair da baliza e a socar a bola para longe!
  • 19'
    Boa oportunidade para a Naval!! Excelente passe de Bruno Fogaça a lançar a velocidade de Saulo, o brasileiro correu com a bola e já dentro da área finalizou com um remate cruzado, mas muito torto!!
  • 14'
    Excelente jogada na direita de Zé Gomes finalizada num cruzamento ao qual Gaúcho não chegou por centímetros.
  • 12'
    Grande oportunidade para a Naval! A primeira do jogo!! Saulo recebe uma bola dentro da área e dá para entrada de Tiago Fraga de calcanhar, enganando toda a gente e deixando o companheiro completamente na cara do golo. O remate de Tiago Fraga foi contudo parado por uma excelente defesa de Mora!!
  • 8'
    O jogo tem tido várias paragens para assistência aos jogadores. Agora é Gilmar que obriga à entrada no relvado da maca!
  • 5'
    Primeiro remate do jogo, através de China, muio por cima da barra!
  • 3'
    O Rio Ave entra no jogo a mandar e a empurrar a Naval para o seu meio-campo.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu a Naval.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna VIP. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    O estádio do Rio Ave Futebol Clube não apresenta nesta altura mais do que os três mil adeptos habituais.
  • 0'
    O relvado está agora a ser regado, o que permite imaginar um jogo mais rápido numa superfície que faz a bola correr mais depressa.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários de onde vão regressar em breve para começar o jogo.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Carlitos, Franco, Fernando e China; Gilmar, Tiago Fraga e Solimar; Saulo, Bruno Fogaça e Lito.SUPLENTES: Wilson Júnior, João Paulo, Nélson Veiga, Fajardo, Rui Miguel, Éder e Pedro Santos.
  • 0'
    RIO AVE: Mora; Zé Gomes, Danielson, Bruno Mendes e Cleiton; Niquinha, Mozer e Delson; Anic; Chidi e Gaúcho.SUPLENTES: Candeias, Evandro, Ricardo Jorge, André Vilas Boas, Marquinhos, Idalécio e Keita.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Entretanto as três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Álvaro Magalhães conta com mais duas opções para este jogo, devido ao facto de Wilson Júnior já contar como comunitário e também à disponibilidade de Tiagão, depois de ter chegado o certificado internacional do brasileiro. Os dois devem aliás ser titulares esta tarde.
  • 0'
    Se o Rio Ave se apresenta em crescendo, a Naval continua sem conseguir descolar da mediania. A formaçãpo de Álvaro Magalhães ganhou apenas um jogo nos últimos quatro e perdeu dois, pelo que em doze pontos possíveis fez quatro. Por isso continua na antepenúltima posição, a seis pontos dos lugares da permanência.
  • 0'
    António Sousa não conta para este jogo com o lateral-esquerdo Milhazes, que cumpre castigo disciplinar, mas já pode utilizar Niquinha que falhou o último jogo devido a uma lesão na face. O trinco deve regressar directamente para a titularidade, sendo que no lugar de Milhazes deve actuar o brasileiro Cleiton. Diego Furlan, um lateral-esquerdo de raíz, também foi porém convocado.
  • 0'
    O Rio Ave apresenta-se neste jogo em estado de graça. A equipa de António Sousa ainda não perdeu na segunda volta, conseguindo uma vitória e dois empates. Apesar disso, o Rio Ave ainda não descolou dos lugares perigosos, caminhando no 12º posto apenas com quatro pontos sobre a linha de água. Frente a um adversário directo na luta pela manutenção, torna-se por isso imperioso vencer.