powered by Heineken JOGO
  • 23' - Maurício
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 0 Olhanense - 1. Vitória algarvia em Vila do Conde. Daúto Faquirá regressa aos triunfos três meses depois e dobra a primeira volta com 19 pontos. O Rio Ave construiu muito mais jogo, mas não conseguiu dobrar Ricardo Batista.
  • 90'
    INCRÍVEL! Ricardo Batista nega o golo na cara de Yazalde e Fernando Alexandre dá o corpo à bola evitando a recarga de Bruno Gama, com a baliza aberta.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Baptista (Olhanense ), por perder tempo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Fernando Alexandre (Olhanense )
  • 89'
    Tarantini não acerta na baliza! Cruzamento na esquerda, Ricardo Batista sacode e o médio do Rio Ave, com a baliza aberta, atira ao lado.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Zé Gomes entra Cícero
  • 87'
  • 87'
    Bruno Gama tenta de fora da área. Ricardo Batista segura.
  • 83'
    Remate de ressaca de Tarantini. Sai ao lado. O Rio Ave tenta o tudo por tudo...
  • 82'
    ESPECTACULAR DEFESA de Ricardo Batista! Que voo do guarda-redes do Olhanense, a evitar o golo, após cabeceamento de Yazalde.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Adilson entra Yontcha
  • 82'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rui Duarte entra Cadu Silva
  • 79'
  • 76'
    Livre de Paulo Sérgio, muito chegado à baliza, a obrigar Paulo Santos a defesa apertada.
  • 73'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Fernando Alexandre. Os adeptos da casa estão impacientes e queixam-se do antijogo.
  • 69'
    Grande defesa de Ricardo Batista, após remate forte de Bruno Gama.
  • 67'
    Primeira acção de Mendes no jogo, tentando enganar Ricardo Batista com um remate em jeito. Saiu muito alto.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Wires entra Mendes
  • 66'
  • 60'
    Livre de Zé Gomes e cabeceamento de Gaspar. Não passou muito longe.
  • 58'
    Quase o segundo! Canto cobrado na direita e Adilson a saltar sozinho, mas a cabecear ligeiramente ao lado.
  • 58'
    Ataque rápido do Olhanense, com Jorge Gonçalves a fugir pela esquerda, mas a não conseguir assistir Paulo Sérgio. Ganhou canto.
  • 56'
    Pontapé forte de João Tomás. Sai ao lado. O Rio Ave volta a entrar melhor nesta segunda parte.
  • 53'
    INCRÍVEL!! Contra-ataque perfeito do Rio Ave, conduzido por Zé Gomes, que combina com João Tomás, vai à linha e cruza para Yazalde. O avançado não consegue acertar na bola, quando estava a um metro da linha de golo. Era um golo feito.
  • 51'
    Bruno Gama ganha a Ismaily na direita e faz a bola sobrevoar Ricardo Batista, mas ao segundo poste está apenas Mexer, a ceder canto.
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Mexer (Olhanense ), por entrada dura sobre Tiago Pinto.
  • 48'
    Por cima! João Tomás segura bem na área e dá para Yazalde que, em excelente posição, atira por cima.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ricardo Chaves entra Vítor Gomes
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Olhanense, com 0-1. O Rio Ave entrou muito melhor, mas depois de sofrer o golo no primeiro remate algarvio baixou de rendimento e o Olhanense controlou.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Ismaily (Olhanense ), por travar Bruno Gama quando este iniciava um contra-ataque.
  • 42'
    O jogo entrou numa fase menos interessante. O Rio Ave acusou muito o golo sofrido e o Olhanense vai controlando.
  • 38'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Carlos Fernandes entra Ismaily
  • 38'
  • 36'
    Carlos Fernandes parece estar com problemas físicos.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Zé Gomes (Rio Ave ), por protestos.
  • 31'
    Tarantini rasga a defesa algarvia com um passe para Bruno Gama, mas este cruza para onde só está Fernando Alexandre, que faz o corte.
  • 27'
    Livre tenso de Paulo Sérgio e Jorge Gonçalves a tentar um desvio subtil ao primeiro poste. Saiu ao lado.
  • 25'
    Quase o empate! João Tomás aparece solto a responder a um livre de Bruno Gama na direita e cabeceia rente ao poste esquerdo da baliza algarvia.
  • 23'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 0-1 por Maurício. Rui Duarte cobra o livre para a área de forma tensa e aparece Maurício a desviar, com o pé, para o fundo da baliza de Paulo Santos. O Olhanense marca no primeiro remate que faz à baliza.
  • 22'
    Agora é Yazalde a tratar Jorge Gonçalves. Mais um livre que pode levar perigo, agora no flanco direito.
  • 22'
    Maurício remata contra Wires e passa o perigo.
  • 21'
    Arrancada de Adilson da esquerda para o centro, travada em falta por Tarantini. Livre perigoso para o Olhanense. Maurício está perto da bola.
  • 20'
    Remate de longe de João Tomás. Ricardo Batista vai ao chão e segura.
  • 18'
    Fora-de-jogo tirado a Yazalde, após grande jogada de Tiago Pinto. O avançado estava na cara de Ricardo Batista.
  • 15'
    Pontapé livre para Wires em posição frontal. Sai mal, muito por cima.
  • 13'
    Paulo Santos aos papéis em dois lances! O Olhanense quase aproveita o erro do guarda-redes. Vale a defensiva vila-condense a tirar a bola da zona de perigo.
  • 11'
    Bom trabalho de João Tomás a permitir o remate em jeito a Bruno Gama, que sai ao lado. Só dá Rio Ave.
  • 9'
    Agora é Tarantini! João Tomás trabalha bem, dá para o médio que avança um metro e chuta. Ricardo Batista defende para canto.
  • 5'
    Falha o remate Ricardo Chaves quando podia alvejar a baliza. O Rio Ave entrou mais acutilante.
  • 4'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O RIO AVE! Grande abertura de Wires para Bruno Gama, no limite do fora-de-jogo. O extremo luso, na cara de Ricardo Batista não consegue o chapéu e permite a defesa ao guardião.
  • 2'
    Yzalde cruza, Bruno Gama dá de peito para Wires que remata à entrada da área. Ao lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Olhanense
  • 0'
    Entram as duas equipas no relvado. O Rio Ave veste o equipamento tradicional. O Olhanense aparece de camisola branca e calção preto.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. A bancada dos sócios do Rio Ave está composta, mas a outra está quase despida, apesar de existir uma pequena falange de apoio da Olhanense, com uma tarja gigante que diz: «Sempre presentes».
  • 0'
    OLHANENSE: Ricardo Batista; Mexer, Jardel, Maurício e Carlos Fernandes; Fernando Alexandre, Rui Duarte e Nuno Piloto; Jorge Gonçalves, Adilson e Paulo Sérgio. Suplentes: Bruno Veríssimo, Ismaily, Djalmir, Cadú, Maynard, Matias e Yontcha.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Zé Gomes, Gaspar, Jeferson e Tiago Pinto; Ricardo Chaves, Wires e Tarantini; Bruno Gama, João Tomás e Yazalde. Suplentes: Mário Felgueiras, Vítor Gomes, Braga, Mendes, Saulo, Cícero e Eder.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Vários clubes vão tirar apontamentos em Vila do Conde, esta tarde. Ajax, Rennes, Gimnastic, Sporting, V. Guimarães, Nacional e Académica pediram credencial para este encontro.
  • 0'
    Carlos Brito não pode contar com Milhazes para este desafio. Do lado visitante os problemas são maiores: Moretto está lesionado, João Gonçalves cumpre castigo.
  • 0'
    De resto, as visitas ao reduto do Rio Ave têm sido felizes para o Olhanense: nunca perdeu!
  • 0'
    Na última temporada, o Olhanense conseguiu um resultado verdadeiramente surpreendente, ao golear em Vila do Conde por 1-5. Era Jorge Costa o treinador dos algarvios.
  • 0'
    Depois de vários dias de chuva no norte do país, esta tarde o sol vai acompanhar de perto toda a partida. Céu limpo, temperatura amena. Em resumo, boas condições para se jogar futebol.
  • 0'
    Na tabela, as duas equipas estão separadas por dois pontos, com vantagem para os algarvios. Portanto, se o Rio Ave vencer hoje, ultrapassa o Olhanense.
  • 0'
    As duas equipas atravessam momentos distintos: o Rio Ave interrompeu na Luz uma série de vários jogos em perder. O Olhanense não ganha há três meses e nunca venceu fora de portas.
  • 0'
    Boa tarde. Rio Ave e Olhanense encerram a primeira volta no Estádio dos Arcos, em Vila do Conde. O desafio está marcado para as 16 horas e poderá acompanhar tudo, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado.