• Idalécio  - 86'
  • Franco  - 65'
  • 47' - Zé Manuel
  • 90'
    <b>Final da partida (Rio Ave-P.Ferreira, 2-1). Está conseguida a primeira vitória do Rio Ave nesta Superliga, à 7ª jornada.</b> O P. Ferreira foi mais pressionante durante o primeiro tempo, marcando logo a seguir ao intervalo. Depois, Carlos Brito apostou tudo no ataque e o Rio Ave tomou as rédeas do jogo, conseguindo marcar os dois golos que lhe valem a vitória.
  • 90'
    É o delírio nas bancadas. Esta pode ser a primeira vitória do Rio Ave na Superliga.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Ronny de novo muito perto de voltar a marcar. O chapéu por cima da baliza.
  • 88'
    Grande defesa de Baptista, após cabeçada de Ronny, que ameaça o terceiro do Rio Ave.
  • 86'
    <b>GOLO DO RIO AVE (2-1, Idalécio). Livre marcado no flanco direito por Miguelito. Idalécio aponta o segundo golo do Rio Ave, após erro clamoroso de Baptista, que larga a bola.</B>
  • 84'
    Substituição no P. Ferreira. Sai José Manuel, entra Renato Queirós.
  • 84'
  • 83'
    O Rio Ave tomou o controlo do jogo. Agora, o Paços de Ferreira tenta aguentar a pressão.
  • 72'
    Cartão amarelo a Jaime (Rio Ave).
  • 67'
    O golo fez bem ao Rio Ave. A equipa de Vila do Conde cria mais oportunidades de perigo.
  • 66'
    Na resposta, Manduca cruza bem e Beto, ao segundo poste, remata. Valeu a intervenção de um defesa e de Mora, a safar sobre a linha lance de muito perigo.
  • 65'
    <b>GOLO DO RIO AVE (1-1, Franco). Livre na direita, apontado por Miguelito. Franco sobe mais alto do que toda a defesa e faz o golo do empate.</b>
  • 64'
    Cartão amarelo a Beto (P. Ferreira).
  • 61'
    É a última substituição do Rio Ave.
  • 60'
    Substituição no Rio Ave. Sai Paulo César, entra Jaime.
  • 60'
  • 58'
    Cartão amarelo a Manduca (P. Ferreira), por protestos.
  • 58'
    Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave).
  • 57'
    José Gomes renova o ataque, trocando um avançado por outro.
  • 56'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Rui Miguel, entra Paulo Vida.
  • 56'
  • 53'
    É o tudo por tudo do Rio Ave. O técnico Carlos Brito aposta tudo no ataque, com a entrada dos avançados Ronny e Jacques.
  • 52'
    Substituição no Rio Ave. Sai Evandro, entra Jacques.
  • 52'
  • 52'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (P. Ferreira).
  • 51'
    Substituição no Rio Ave. Sai Zé Gomes, entra Ronny.
  • 51'
  • 48'
    O Paços vinha já dominando o encontro. Agora, no início do segundo tempo, abriu o marcador. Pode ser que o golo ajude a melhorar o espectáculo em Vila do Conde.
  • 47'
    <b>GOLO DO P. FERREIRA (0-1, José Manuel). Livre superiormente marcado por José Manuel, junto à meia-lua, descaído sobre a esquerda. Sem hipóteses para o guarda-redes Mora.</b>
  • 46'
    Recomeça a partida em Vila do Conde.
  • 45'
    Intervalo. Termina a zeros esta primeira parte, após 45 minutos de um mau espectáculo de futebol. Ainda assim, o sinal mais vai para o Paços de Ferreira que criou mais perigo e foi a equipa mais esclarecida. O Rio Ave só criou perigo relativo através de lances de bola parada.
  • 45'
    Paços desperdiça boa oportunidade. Livre na direita de José Manuel e Manduca, no interior da área e de frente para a baliza, remata forte, mas a bola sai ao lado.
  • 41'
    Cartão amarelo a Miguelito (Rio Ave).
  • 39'
    Livre perigoso apontado pelo Rio Ave, por Evandro. Baptista, atento, afasta com os punhos e o Rio Ave ganha o canto. É o melhor lance da equipa de Vila do Conde até agora.
  • 35'
    Rio Ave cria algum perigo. Paulo César perde muito tempo a rematar em zona frontal e não consegue ameaçar o guarda-redes Baptista.
  • 34'
    Cartão amarelo a José Manuel (P. Ferreira), por falta sobre Miguelito.
  • 27'
    O P. Ferreira tem dominado os primeiros minutos da partida, criando algumas oportunidades de perigo. Pelo lado do Rio Ave, são notórias as dificuldades em fazer face a um adversário bem organizado.
  • 26'
    José Manuel cria perigo pelo Paços de Ferreira. O avançado remata de primeira, com a bola a sair por cima da barra do guarda-redes Mora.
  • 18'
    Cartão amarelo a Rui Miguel. O jogador preparava-se para fazer golo, mas cai na grande área. Parece haver penalty, mas o árbitro não entende assim.
  • 16'
    Luís Miguel sai lesionado.
  • 15'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Luís Miguel, entra Geraldo.
  • 15'
  • 6'
    Vandinho atrasa mal a bola. Rui Miguel (Paços de Ferreira) intercepta, mas perde tempo de remate quando podia ter criado real perigo para Mora.
  • 1'
    Começa o jogo. Saiu o Rio Ave.
  • 0'
    Paços de Ferreira: Batista, Luis Miguel, Cadu, Filo, José Nando, Paulo Sousa, Beto, Pedrinha, José Manuel, Manduca e Rui Miguel. Suplentes: Pedro, Geraldo, Ricardo, Paulo Vida, Adalberto, Renato Queirós e Moita.
  • 0'
    Rio Ave: Mora, José Gomes, Franco, Idalécio, Evandro, Mozer, Vandinho, Niquinha, Miguelito, Gama e Paulo César. Suplentes: Candeias, Jacques, Ronny, Bruno Mendes, Cuco, Junas e Jaime.
  • 0'
    Na convocatória do Paços de Ferreira, a novidade é o regresso do avançado <a href=http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=339&mf_id=88518&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0>José Manuel</a>, que, embora não tendo recuperado totalmente a forma física, deverá ser titular frente ao Rio Ave.
  • 0'
    Para este jogo, o treinador do Rio Ave manteve a convocatória utilizada frente ao Boavista, chamando os <a href=http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=1985&mf_id=88544&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0>mesmos 19 jogadores</a>.
  • 0'
    O técnico Carlos Brito tentará este domingo conseguir uma estreia em casa, frente a um conjunto que ocupa o penúltimo lugar na classificação.
  • 0'
    Da lado do Rio Ave, as coisas não estão melhores. A equipa, que subiu este ano ao escalão principal do futebol português, ainda não conseguiu vencer um único jogo na Superliga e encontra-se, por isso, no último lugar da tabela classificativa.
  • 0'
    O jogo deste domingo poderá ser decisivo para determinar o futuro de José Gomes. Os dirigentes do clube tinham, aliás, dito na passada ronda que o técnico se ia manter no comando da equipa <a href=http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=339&mf_id=88152&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0>«para já»</a>.
  • 0'
    Na passada ronda, o Paços de Ferreira perdeu por 0-3 com o Alverca. A continuidade do treinador tem, por isso, isso sido questionada.
  • 0'
    No caso da turma pacense, a verdade é que os únicos três pontos que conseguiu somar num jogo aconteceram já há algum tempo. Foi na segunda jornada que o técnico José Gomes viu a sua equipa bater o Moreirense. Depois disso, apenas derrotas para o Paços de Ferreira.
  • 0'
  • 0'
    Frente a frente estarão duas equipas à procura de vitórias. O Rio Ave tenta estrear-se nos triunfos, o Paços de Ferreira leva apenas uma vitória no seu percurso por esta Superliga, frente ao Moreirense (1-0).