Rio Ave
90'
Porto
  • 90'
    O Rio Ave garantiu uma igualdade na recepção ao F.C. Porto, em encontro relativo à 3ª jornada da Liga 2008/09. A formação vila-condense soma o segundo ponto na contabilidade da competição. Curiosamente, a equipa de João Eusébio conseguiu os dois resultados positivos frente a candidatos ao título, em Vila do Conde. Na ronda inaugural, o Rio Ave empatou com o Benfica. Agora, também travou a marcha do F.C. Porto, que totaliza seis pontos, menos três que o líder Sporting
  • 90'
    Substituição no Rio Ave. Sai Niquinha, entra André Carvalhas
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 89'
    Cartão amarelo para Rodriguez (F.C. Porto), com lance com várias entradas duras de parte a parte. Situação lamentável
  • 88'
    Mais uma oportunidade perdida para o F.C. Porto, com Lisandro a cabecear perante a proximidade de Paiva. A bola vai para fora.
  • 81'
    Cartão amarelo para Hulk (F.C. Porto)
  • 79'
    BOLA NO POSTE! Livre de Bruno Alves, Paiva sacode para o ferro, a bola volta para a área e Gaspar desvia com o braço. Lance duvidoso
  • 78'
    Remate forte de Evandro, em zona frontal, para defesa segura de Helton
  • 77'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Raul Meireles, entra Candeias
  • 77'
  • 75'
    Cristian Rodriguez arma um remate, ou qualquer coisa como um cruzamento tenso, apanhando Sapunaru ao segundo poste. O romeno atira de ângulo reduzido, mas não consegue bater Paiva.
  • 73'
    Resposta imediata do Rio Ave, com Vilas Boas a tentar surpreender Hélton, mas o médio português erra o alvo
  • 72'
    Fernando tenta servir Lucho, que consegue furar o bloqueio defensivo do Rio Ave, mas a bola vai parar às mãos de Paiva
  • 70'
    Substituição no Rio Ave. Sai Chidi, entra Semedo
  • 70'
  • 69'
    Após jogada de insistência, também com uma mão de Hulk pelo caminho, Lucho serve Lisandro e este remata de pronto, por cima da baliza do Rio Ave
  • 67'
    Hulk tenta a sua sorte de fora da área, mas atira ao lado
  • 66'
    Lino entrou bem no jogo, depois de ter marcado o último golo do F.C. Porto na vitória frente ao Fenerbahçe
  • 64'
    Substituição no Rio Ave. Sai Livramento, entra Tarantini
  • 64'
  • 62'
    Rodriguez serve Lisandro ao centro, este dispara com o pé esquerdo e Paiva brilha, voando para ceder um canto
  • 61'
    Fase de maior domínio territorial do F.C. Porto
  • 59'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Fucile, entra Lino.
  • 59'
  • 59'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Mariano, entra Hulk
  • 59'
  • 55'
    Hulk e Lino são chamados por Jesualdo Ferreira, que prepara alterações na sua equipa
  • 54'
    Gaspar surge em excelente posição, na sequência de um canto, mas cabeceia por cima da baliza de Helton
  • 51'
    O jogo esteve parado para assistência a Evandro, que surgiu muito queixoso após um lance disputado com Fucile.
  • 49'
    O Rio Ave volta a criar perigo!! Miguel Lopes recupera uma bola no meio-campo atacante, corre uns metros e remata forte, ligeiramente por cima da barra!
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Lucho (F.C. Porto), por falta sobre Gaspar.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas, mas Farias, Candeias e Lino já aquecem do lado do F.C. Porto!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o F.C. Porto.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo ainda empatado 0-0, depois de uma primeira parte globalmente fraca e com poucas oportunidades de golo. Sobretudo da parte do F.C. Porto. O Rio Ave tem feito pela vida, está a trocar bem a bola e, embora não consiga entrar na área adversária, já assustou Hélton em remates de fora da área.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Boa remate do F.C. Porto!! Raul Meireles enche o pé de fora da área e dispara forte, mas à figura de Paiva!
  • 39'
    O F.C. Porto volta a entrar na área através de uma bola parada, mas não consegue criar perigo. Uma primeira parte para esquecer do campeão nacional!
  • 34'
    O Rio Ave volta a sair rápido em contra-ataque, mas o remate de Niquinha foi interceptado pelo corpod de Fernando!
  • 32'
    O F.C. Porto continua a parecer muito desligado e sem capacidade de ultrapassar a pressão que o Rio Ave faz sobre o meio-campo defensivo.
  • 29'
    O F.C. Porto consegue por fim voltar a chegar à baliza do Rio Ave!! Canto da direita batido por Lucho e cabeceamento de Rolando, mas muito por cima da barra!
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Livramento (Rio Ave), por falta sobre Lucho.
  • 25'
    Outra vez o Rio Ave!! Após várias trocas de bola junto à grande-área do F.C. Porto, Niquinha remata de fora da área mas muito ao lado!!
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Fucile (F.C. Porto), por rematar uma bola depois do jogo estar parado.
  • 21'
    Boa oportunidade para o Rio Ave!! Miguel Lopes remata de fora da área, a bola faz um efeito e quase trai Hélton!!
  • 20'
    CARTÃO AMARELO para Rolando (Rio Ave), por falta sobre Chidi.
  • 15'
    O Rio Ave volta a ameaçar a baliza do F.C. Porto! Niquinha recupera uma bola em zona ofensiva e Chidi remata de pronto, à entrada da área, para excelente defesa de Hélton para canto!!
  • 13'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto!! Excelente combinação entre Sapunaru e Lucho, com o primeiro a soltar-se na cara do golo e a tentar o desvio para golo, valeu a defesa de Paiva aos pés do romeno!
  • 11'
    Aos poucos o F.C. Porto consegue pausar o jogo e tomar conta do futebol. Para já, porém, ainda sem criar qualquer jogada de perigo.
  • 8'
    Remate de muito longe de Fucile, muito torto e sem perigo!
  • 5'
    Remate de perigo para o Rio Ave!! Na marcação de um livre, Delson bate rasteiro, a bola desvia na baliza e sai muit perto do poste da baliza de Hélton!
  • 4'
    O Rio Ave entra bem no jogo, personalizado e atrevido, o que motiva o público: grita-se muito pela equipa.
  • 1'
    Primeira jogada de ataque, através do lateral Sílvio que sobe ao ataque do Rio Ave e remata em arco, mas contra Sapunaru.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Rio Ave com a bola.
  • 0'
    O Estádio dos Arcos está muito longe de se apresentar lotado: estarão cerca de sete mil pessoas.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O Rio Ave apresentar-se com o equipamento tradicional, o F.C. Porto com o alternativo (todos azul bebé).
  • 0'
    O F.C. Porto regressa também agora aos balneários. Dentro em breve as equipas voltam ao relvado para se iniciar o jogo.
  • 0'
    O Rio Ave já recolheu aos balneários. O F.C. Porto continua a efectuar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Começa novamente a chorar em Vila do Conde.
  • 0'
    F.C. PORTO: Hélton; Sapunaru, Rolando, Bruno Alves e Fucile; Fernando, Raul Meireles e Lucho; Mariano, Lisandro e Cristian Rodriguez.SUPLENTES: Nuno, Pedro Emanuel, Lino, Tomás Costa, Candeias, Farias e Hulk.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Gaspar, Bruno Mendes e Sílvio; André Vilas-Boas; Niquinha, Delson, Livramento e Evandro; Chidi.SUPLENTES: Mora, Semedo, André Carvalhas, Jorge Humberto, Wires, Ronaldo e Tarantini.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As formações do Rio Ave e do F.C. Porto entram agora em campo para iniciar os exercícios de aquecimento, praticamente ao mesmo tempo. Os azuis e brancos foram mais aplaudidos do que os donos da casa, o que é um bom barómetro do apoio das bancadas. A equipa de arbitragem também já está no relvado.
  • 0'
    A chuva e o mau tempo ameaçam afastar muitos espectadores do estádio. Nesta altura só a bancada de sócios do Rio Ave se apresenta bem composta. A bancada oposta está praticamente vazia.
  • 0'
    O relvado apresenta-se para este jogo muito molhado, face à chuva que caiu insistentemente durante toda a tarde. Nesta altura não chove, mas o céu está carregado de nuvens e a ameaçar mais água a qualquer momento. O que promete condicionar o estado do terreno ainda mais.
  • 0'
    As duas equipas apresentam-se neste jogo praticamente na máxima força. O F.C. Porto apenas não conta com o jovem Rabiola, lesionado, enquanto o Rio Ave também só não conta com Vítor Gomes, igualmente lesionado. De fora da lista de convocados dos azuis e brancos ficaram Pelé, Guarín e Tarik.
  • 0'
    Já o Rio Ave começou muito bem a Liga, roubando pontos ao Benfica, mas estragou tudo logo a seguir com uma derrota em Coimbra. A formação de João Eusébio tem por isso apenas um ponto, que a deixa muito próxima do fundo da tabela.
  • 0'
    Pelo meio o F.C. Porto jogou para a Liga dos Campeões. A vitória sobre o Fenerbahçe e a paragem da competição de clubes em Portugal quase fez esquecer a perda da liderança. Os azuis e brancos chegam a este jogo, por isso, a trabalhar sobre uma vitória.
  • 0'
    O F.C. Porto chega a este jogo depois de uma vitória e um empate, este último no Estádio da Luz, que lhe fez perder a liderança pela primeira vez em quase três anos. Depois da vitória de ontem do Sporting, o F.C. Porto está quase proibido de perder terreno se quer regressar rapidamente ao primeiro lugar.
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto desloca-se este domingo a Vila do Conde para defrontar o Rio Ave em jogo da terceira jornada da Liga. Um encontro com início agendado para as 20.15 horas e que pode acompanhar, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol. Fique ligado!