• Fábio Coentrão  - 34'
  • Yazalde  - 28'
  • 70' - Tiago Pinto
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Rio Ave vence o Trofense por 2-1 e respira um pouco melhor na Liga. Os golos dos vilacondenses foram apontados por Yazalde (28 minutos) e Fábio Coentrão (34). O Trofense reduziu por Tiago Pinto aos 70.
  • 90'
    Quatro minutos de tempo adicional.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Fábio Coentrão e entra Chidi.
  • 84'
  • 83'
    Paiva (Rio Ave) segura no ar um livre apontado por Hugo Leal.
  • 80'
    O Trofense tomou conta do jogo mas não conseguiu criar mais perigo depois do golo apontado.
  • 76'
    Fábio Coentrão (Rio Ave) tentou surpreender Marco com um chapéu mas a bola saiu às malhas laterais.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: sai Tiago Pinto (lesionado) e entra Pinheiro.
  • 73'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Pedro Moutinho, entra Evandro.
  • 72'
  • 70'
    GGGGOOLLLOO DO TROFENSE!! (2-1 por Tiago Pinto) Aí está, sem que nada o fizesse prever o Trofense reduz a diferença. O passe de Hugo Leal é muito bom e Tiago Pinto, isolado na esquerda, acaba por colocar a bola por cima de Paiva. Boa finalização.
  • 68'
    O jogo perdeu toda a qualidade que teve na primeira parte. O Rio Ave gere bem a vantagem, o Trofense parece entregue à derrota. Faltam mais de 20 minutos ainda, vamos ver como reage a equipa visitante.
  • 64'
    David Caiado (Trofense) teve um bom trabalho na direita mas depois cruzou muito mal. O Trofense não consegue criar um único lance de perigo.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO PARA VITOR GOMES (RIO AVE)
  • 61'
    Fábio Coentrão está novamente no relvado a ser assistido.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: sai Edu e entra Hélder Barbosa.
  • 60'
  • 55'
    CARTÃO AMARELO PARA MÉRCIO (TROFENSE)
  • 52'
    Marco (Trofense) agarra bem nas alturas um cruzamento de Fábio Coentrão.
  • 50'
    Reinício morno. O Rio Ave controla bem a posse de bola.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: sai Charles Chad e entra Dagil.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: o Rio Ave vence com justiça o Trofense por 2-0, com golos de Yazalde e Fábio Coentrão. Partida interessante até agora.
  • 45'
    Um minuto de tempo adicional.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO A WIRES (RIO AVE)
  • 42'
    Jorge Sousa pensou que Fábio Coentrão tinha saído do campo para receber assistência e interrompeu o jogo para admoestar o jogador. Esclarecida a situação, a partida recomeçou com bola ao solo e Mércio não a devolveu ao Rio Ave. Fábio Coentrão reagiu de forma intempestiva. Ânimos exaltados!
  • 40'
    Fábio Coentrão esteve a ser assistido junto à linha mas já regressou ao jogo.
  • 35'
    O Trofense tem de melhorar muito para conseguir atenuar esta desvantagem. Parece motivadíssima a equipa da casa.
  • 34'
    GGGGOOOLLLOOO DO RIO AVE!!! (2-0 por Fábio Coentrão) Niquinha isola o esquerdino com um passe longo e este ultrapassa o guarda-redes com competência antes de atirar para a baliza deserta!!
  • 31'
    CARTÃO AMARELO PARA NIQUINHA (RIO AVE)
  • 29'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Delson (lesionado) e entra Niquinha.
  • 29'
  • 28'
    GGGOOLLLOOO DO RIO AVE!!! (1-0 por Yazalde) O cruzamento de Fábio Coentrão, na direita e de pé esquerdo, é primoroso, tal como a concretização do avançado com a cabeça. Excelente momento!
  • 27'
    Marco (Trofense) amarrou bem um remate forte de Wires!
  • 24'
    Vitor Gomes e Fábio Coentrão têm sido dos atletas menos inspirados no Rio Ave. Agora erraram numa saída para um contra-ataque que tinha tudo para ser perigoso.
  • 22'
    Bom lance de David Caiado (Trofense)! O avançado serviu Reguila e este cruzou para Sílvio cortar de cabeça para canto.
  • 20'
    O Rio Ave ficou por duas vezes perto do golo! Primeiro, Fábio Coentrão ganhou o duelo com Tiago Pinto e obrigou Marco a defesa apertada! No lance seguinte, Edson rematou na área do Trofense, a bola bateu num defesa e passou muito perto do poste direito!
  • 16'
    Paiva (Rio Ave) defendeu com segurança, e alguma facilidade até, um remate forte de David Caiado.
  • 15'
    O Rio Ave tenta dar uma sapatada na lentidão do jogo. Wires tocou na direita para Vitor Gomes e este cruzou à procura da cabeça de Pedro Moutinho. O lance acabou na linha de fundo.
  • 11'
    Bom lance individual de Charles Chad (Trofense). O avançado passou bem por Edson e cruzou com perigo. Gaspar estava atento e afastou a bola da sua área.
  • 8'
    Bom pontapé de Wires (Rio Ave), com o pé esquerdo e de muito longe! Marco defende para canto. O Rio Ave entra forte!
  • 7'
    Primeiro pontapé com algum perigo na partida: Delson (Rio Ave) recebe um passe atrasado de Pedro Moutinho e remata para defesa de Marco.
  • 5'
    Delson remata contra a barreira e contenta-se com a conquista de um pontapé de canto.
  • 4'
    Livre em posição frontal a favorecer o Rio Ave. Pode ser perigoso...
  • 2'
    Primeiro remate da partida: Hugo Leal (Trofense) de fora da área atira rasteiro e ao lado.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA!
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento. Bancadas mais bem compostas. Mais de duas mil pessoas presentes, seguramente.
  • 0'
    Tulipa, técnico do Trofense, terá de ver o jogo da bancada pois foi expulso na passada jornada, numa partida que a sua equipa perdeu diante do Nacional.
  • 0'
    Do lado do Rio Ave nota para as ausências dos lesionados Miguel Lopes, Livramento e Candeias, três homens que em condições normais poderiam fazer parte da equipa inicial. No Trofense, Tulipa não tem Valdomiro, Areias, Milton do Ó e Delfim.
  • 0'
    É aguardada uma boa assistência aqui em Vila do Conde, pois a partida é de importância máxima para as duas equipas. O árbitro nomeado é o portuense Jorge Sousa, um dos melhores do país.
  • 0'
    As equipas já fazem exercícios de aquecimento no bem tratado relvado do Estádio dos Arcos.
  • 0'
    TROFENSE: Marco; Zamorano, Varela, Miguel Ângelo e Tiago Pinto; Edu, Mércio e Hugo Leal; David Caiado, Charles Chad e Reguila. Suplentes: Paulo Lopes, Paulinho, Pinheiro, Rui Borges, Dagil, Hélder Barbosa e Lipatin.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Wires, Gaspar, Edson e Sílvio; André Vilas Boas, Vitor Gomes e Delson; Pedro Moutinho, Yazalde e Fábio Coentrão. Suplentes: Mora, Bruno Mendes, Bruno Novo, Niquinha, Tarantini, Evandro e Chidi.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Na primeira volta, Pinheiro e Valdomiro deram o triunfo aos homens da Trofa. Também por isto, a maior dose de pressão recai sobre a turma vilacondense: o Rio Ave totalizou apenas um ponto nas cinco últimas jornadas e o ar em torno da equipa ameaça tornar-se irrespirável.
  • 0'
    Os homens de Carlos Brito têm 17 pontos, menos dois do que o oponente directo. As contas são fáceis de fazer: quem não vencer fica com o objectivo-permanência seriamente comprometido.
  • 0'
    Tarde muito agradável em Vila do Conde, onde já nos encontramos. Normalmente faz-se sentir muito vento nesta zona onde está o estádio do Rio Ave, mas hoje corre apenas uma leve brisa.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre o Rio Ave e o Trofense, último e penúltimo da Liga. A partida tem início aprazado para as 16 horas e será acompanhada AO MINUTO pelo Maisfutebol.