Rio Ave
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 1 U. Leiria - 0. Vitória justa do Rio Ave que permite à equipa de Carlos Brito somar 23 pontos na Liga e ficar muito perto da permanência. O U. Leiria confirma o mau momento com três derrotas nos últimos quatro jogos.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Gama entra Cícero
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos
  • 87'
    CARTÃO VEMELHO para João Tomás (Rio Ave ). O avançado do Rio Ave terá agredido Diogo Amado com o cotovelo, numa bola disputada nas alturas.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Yazalde entra Saulo
  • 83'
  • 77'
    ZÉ ANTÓNIO TIRA EM CIMA DA LINHA!! João Tomás cruza na esquerda, Bruno Gama encosta no flanco oposto. A bola passa Gottardi, mas aparece o central leiriense a fazer o corte para canto.
  • 76'
    João Tomás vai até ao fim pela direita e remata às malhas laterais. Bruno Gama, que estava solto, protesta do lado contrário.
  • 75'
    GOTTARDI EVITA O SEGUNDO!! Incrível!! Grande jogada de Lionn, a fugir pela direita e entregar a João Tomás, que tira Vinicius do caminho e remata em esforço para uma defesa de Gottardi com a perna.
  • 73'
    Muita luta mas pouco discernimento nesta fase do desafio.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Braga entra Vítor Gomes
  • 69'
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Gaspar (Rio Ave ), por falta por trás sobre Rodrigo Silva.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Pateiro (U. Leiria ), por entrada dura sobre Yazalde.
  • 64'
    Rodrigo Silva amortece para Cacá, que dispara forte, mas contra Tiago Pinto.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Tarantini (Rio Ave ), pela sucessão de faltas.
  • 62'
    Cruzamento de Iturra e Paulo Santos a socar, perante a pressão de João Silva.
  • 59'
    GRANDE DEFESA DE GOTTARDI!! O guarda-redes nega o golo ao isolado Yazalde, após assistência de Tiago Pinto. Algumas dúvidas quanto à posição do avançado do Rio Ave.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Hugo Gomes entra Rodrigo Silva. Caixinha arrisca tudo, colocando Pateiro como defesa esquerdo e passando Panandetiguiri para a direita.
  • 56'
  • 51'
    Remate de longe de Diogo Amado, que, apesar de forte, sai por cima.
  • 47'
    Livre de Cacá, à entrada da área do Rio Ave. Saiu muito por cima.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Marcos Paulo entra Diogo Amado
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e U. Leiria, com 1-0. Aceita-se a vantagem do Rio Ave, num jogo fraco, com muitos erros de parte a parte. Os leirienses têm sido demasiado intranquilos na defesa e pagam com um golo sofrido.
  • 45'
    Ataque rápido do U. Leiria, finalizado com um remate forte de Pateiro que, no entanto, sai muito por cima.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Panandetiguiri (U. Leiria ), por falta sobre Yazalde, quando este ia para o contra-ataque.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para João Silva (U. Leiria ), por protestos.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos nesta primeira parte.
  • 43'
    QUE PERIGO! Remate forte de Leandro Lima, após uma sucessão de ressaltos à entrada da área do Rio Ave. Sai a rasar o poste.
  • 41'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Serge NGal entra Cacá. NGal sai a coxear.
  • 41'
  • 40'
    Desentendimento entre Marcos Paulo e Zé António a permitir o contra-ataque do Rio Ave, que Bruno Gama conduziu e finalizou, com um remate fraco, que Gottardi defendeu.
  • 38'
    Remate de ressaca de Tarantini. Sai muito ao lado.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave ), pela sucessão de faltas cometidas.
  • 36'
    De novo Bruno Gama! Novo erro da defesa do U. Leiria. Desta vez, descaído para a esquerda, Gama engana Hugo Gomes e remata, com a bola a sair ao lado.
  • 34'
    Incrível! Hugo Gomes deixa uma bola bater no relvado, esta passa-lhe por cima e encontra Bruno Gama, com via aberta para a baliza. O extremo do Rio Ave domina mal e o lance perde-se.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Leandro Lima (U. Leiria ), por simular uma grande penalidade.
  • 28'
    Após um canto, a bola sobra para Tiago Pinto à entrada da área, que ganha a Leandro Lima e dispara, mas ao lado.
  • 24'
    Fase menos interessante do encontro, com muitos passes errados de parte a parte.
  • 18'
    Livre de Marcos Paulo, na esquerda. A bola é desviada pelo vento mas não o suficiente para enganar Paulo Santos, que segura.
  • 16'
    Reentra agora João Tomás. De novo onze contra onze.
  • 14'
    Marcos Paulo já reentrou.
  • 13'
    Choque de cabeças entre João Tomás e Hugo Gomes. Ficam os dois mal-tratados, pior o vila-condense.
  • 11'
    Tenta responder o U. Leiria. Pateiro fura pela esquerda, vai à linha e cruza, mas não aparece ninguém para encostar.
  • 9'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-0 por João Tomás. Lance polémico em Vila do Conde! Leandro Lima corta um passe horizontal na direcção da sua área. Paulo Vinicius deixa a bola passar e, nas suas costas, João Tomás faz o chapéu a Gottardi. O assistente assinala fora-de-jogo, mas Marco Ferreira valida o golo por entender que a bola vem de um jogador leiriense.
  • 6'
    Aperta o Rio Ave! Cruzamento de Wires, Hugo Gomes corta mal e a bola chega a Yazalde, na esquerda que tenta assistir João Tomás com novo centro. Vale Zé António a cortar.
  • 4'
    Bruno Gama levanta um canto na direita, Yazalde cabeceia fraco ao segundo poste e a defesa leiriense tira da área.
  • 2'
    Yazalde quase marca! Contra-ataque do Rio Ave, com Yazalde a ganhar a Paulo Vinicius, que aparece como central, e a disparar cruzado, não muito longe do poste direito de Gottardi.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e U. Leiria
  • 0'
    O Rio Ave veste o equipamento tradicional, enquanto os leirienses equipam de camisola azul marinho e calção vermelho.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, lideradas por Marco Ferreira, o árbitro do encontro.
  • 0'
    Momento cómico em Vila do Conde. O sistema de rega ligou no preciso momento em que Sá Pinto ia a passar, encharcando o adjunto de Pedro Caixinha. O antigo internacional português reagiu com boa disposição.
  • 0'
    Estreia absoluta de Lionn com a camisola do Rio Ave, face à ausência de Zé Gomes.
  • 0'
    U. LEIRIA: Gottardi; Panandetiguiri, Hugo Gomes, José António e Paulo Vinícius; Iturra, Pateiro, Marcos Paulo e Leandrinho; NGal e João Silva. Suplentes: Mika, Diogo Amado, Ruben Brigido, Rodrigo Silva, Bruno Miguel, Fabrício e Cacá.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Lionn, Gaspar, Jeferson e Tiago Pinto; Wires, Tarantini e Braga; Bruno Gama, João Tomás e Yazalde. Suplentes: Mário Felgueiras, Júlio Alves, Vítor Gomes, Saulo, Sidnei, Milhazes, Cícero.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas já subiram para o aquecimento, numa altura em que o Estádio dos Arcos permanece com muitos lugares vazios.
  • 0'
    Tarde de sol em Vila do Conde. Céu limpo, algum vento, mas boas condições para a prática do futebol, até porque o relvado não apresenta mazelas visíveis.
  • 0'
    Do lado leiriense, é possível que Caixinha dê um abanão no onze e lance desde início homens que têm passado mais tempo no banco. O jovem Cacá, por exemplo, é uma forte possibilidade.
  • 0'
    Zé Gomes, lesionado em Coimbra, é baixa confirmada. No flanco direito podem jogar Lionn ou Wires.
  • 0'
    Gaspar foi a principal dor de cabeça para Carlos Brito durante a semana. O experiente central lesionou-se e a sua participação neste jogo ficou em dúvida, mas foi integrado na convocatória e deve ser titular.
  • 0'
    O Rio Ave vem de duas vitórias consecutivas (Portimonense e Académica), enquanto a equipa de Pedro Caixinha, na última jornada, perdeu em casa com o V. Guimarães, depois de ter ido vencer ao terreno do Nacional.
  • 0'
    O U. Leiria chega a Vila do Conde numa fase mais cinzenta do que a equipa da casa. Apesar disso tem uma vantagem de oito pontos na tabela.
  • 0'
    Boa tarde! Rio Ave e U. Leiria enfrentam-se esta tarde no Estádio dos Arcos, em Vila do Conde, num jogo que conta para a 21ª jornada da Liga. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo, ao minuto. Fique ligado!