Rio Ave
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 1 V. Setúbal - 0. Triunfo inapelável do Rio Ave, com um golo anotado por Bruno Gama aos 36 minutos. O Setúbal tem de evoluir muito nas próximas semanas.
  • 90'
    Dupla intervenção brilhante de Mário Felgueiras!! Primeiro a pontapé de Wires, depois na recarga de Sidnei.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Monteiro (V. Setúbal )
  • 85'
    Corte decisivo de Alan (V. Setúbal) quando Sidnei se tentava isolar perante Mário Felgueiras!
  • 82'
    O pontapé de Bruno Gama morre na cabeça de Joãozinho.
  • 81'
    Mais um livre a favorecer o Rio Ave em zona passível de criar perigo...
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai João Tomás entra Chidi
  • 77'
  • 76'
    Gaspar (Rio Ave) atira de cabeça ao lado, após canto de Sidnei!
  • 75'
    Gaspar (Rio Ave) afasta, uma vez mais de cabeça, um livre na esquerda do ataque sadino.
  • 75'
    Keita (V. Setúbal) assusta a baliza do Rio Ave! O avançado cabeceou com perigo!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Lourenço entra Kazmierczak
  • 74'
  • 73'
    O Vitória ataca mais nesta altura, mas sem discernimento. O Rio Ave gere a vantagem mínima.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ricardo Chaves entra Vítor Gomes
  • 69'
  • 65'
    Remate de Alan (V. Setúbal) com o pé esquerdo. A bola sai forte mas por cima da baliza do Rio Ave.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Luís Carlos entra Adul Baldé
  • 64'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Sílvio entra Bruno Mendes
  • 62'
  • 61'
    Livre para o Setúbal em posição perigosa, mas Lourenço atira por alto!
  • 60'
    O Rio Ave perto do golo! João Tomás isola Wires, mas este desorienta-se e perde a bola. Na insistência, João Tomás cruza e Mário Felgueiras é obrigado a aplicar-se!
  • 56'
    Sidnei (Rio Ave) isola-se pela esquerda e remata para defesa complicada de Mário Felgueiras!
  • 55'
    O V. Setúbal faz o primeiro remate na partida! Cruzamento de Luís Carlos e cabeceamento de Hélder Barbosa muito por alto!
  • 53'
    Joãozinho (V. Setúbal) tem uma boa iniciativa na esquerda, mas demora a soltar a bola e o lance perde-se.
  • 50'
    Bruno Gama (Rio Ave) dispara contra a barreira!
  • 50'
    Livre em zona perigosa a beneficiar o Rio Ave...
  • 48'
    Gaspar (Rio Ave) afasta de cabeça um livre cobrado por Joãozinho.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Vasco Varão entra Joãozinho
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Setúbal. Os vilacondenses estão justamente na frente do marcador, embora a qualidade de jogo exibida esteja longe de ser brilhante. De qualquer forma, a formação de Carlos Brito tem sido a melhor em campo.
  • 40'
    O jogo agita um pouco. O Setúbal reage, finalmente.
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-0 por Bruno Gama. Livre sobre a esquerda. Bruno Gama tenta o cruzamento, mas ninguém toca na bola e esta acaba na baliza do Setúbal!
  • 34'
    Muito bem o guarda-redes Mário Felgueiras (V. Setúbal). Cruzamento de Zé Gomes e saída segura de Felgueiras a agarrar o esférico.
  • 32'
    O V. Setúbal tem muitas limitações na construção ofensiva. Vai defendendo relativamente bem, mas é claramente uma equipa em estado embrionário.
  • 28'
    O jogo estava, de facto, a prometer, mas a partida é agora um amontoado de faltas.
  • 23'
    Fase menos interessante da partida, após um período bom do Rio Ave.
  • 18'
    O Rio Ave anda a cheirar o golo! Sidnei centrou na direita e Wires não marcou por pouco!
  • 17'
    Mais um corte de Djikiné (Setúbal) após centro da direita. Desta vez da autoria de Bruno Gama.
  • 14'
    O Rio Ave insiste pela direita. Zé Gomes cruza, Djikiné corta e Wires, na insistência, remata contra um defesa contrário.
  • 12'
    Corte atento de Gaspar (Rio Ave) quando Luís Carlos tentava criar perigo.
  • 8'
    João Tomás (Rio Ave) quase marca!! O passe de Bruno Gama é muito bom e o ponta-de-lança, na área sadina, atira rasteiro ao lado!
  • 7'
    Muitos passes errados nesta fase inicial. Mais posse de bola para o Vitória.
  • 4'
    Início tranquilo. Excelente ambiente em Vila do Conde.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Setúbal
  • 0'
    Aí estão os três conjuntos no relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída. Nas bancadas cerca de duas mil pessoas.
  • 0'
    Termina agora a fase de aquecimento. As bancadas vão ficando mais preenchidas.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Mário Felgueiras; Alan, Djikiné, Bruno Monteiro, Sandro e Ruben Lima; Vasco Varão e Lourenço; Luís Carlos, Keita e Hélder Barbosa. Suplentes: Ricardo Matos, Kazmierczak, Adul, Álvaro Fernandez, Zarabi, Rui Fonte e Joãozinho.
  • 0'
    RIO AVE: Carlos; Zé Gomes, Gaspar, Fábio Faria e Sílvio; Ricardo Chaves, André Vilas Boas e Wires; Bruno Gama, João Tomás e Sidnei. Suplentes: Mora, Bruno Mendes, Adriano, Vitor Gomes, Evandro, Chidi e Wesllem.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas têm um ponto nesta altura. O Rio Ave empatou em Leiria e o V. Setúbal na recepção ao V. Guimarães.
  • 0'
    Relvado em excelentes condições. Para já, ainda pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    As equipas já fazem exercícios de aquecimento, tal como o árbitro e respectivos assistentes.
  • 0'
    O Maisfutebol está no Estádio dos Arcos, numa tarde excelente em Vila do Conde. Fique ligado e acompanhe tudo sobre o Rio Ave-V. Setúbal.
  • 0'
    Jogo importante para as duas equipas, em Vila do Conde. Pode segui-lo ao minuto aqui, a partir das 16 horas.