Rio Ave
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Rio Ave vence o V. Setúbal graças a um golo de Yazalde, num jogo pobre. O triunfo vila-condense aceita-se, pois a equipa de Carlos Brito foi a melhor sobre o terreno.
  • 90'
    Cartão amarelo a Bruno Gama.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Fábio Coentrão, entra Livramento.
  • 86'
  • 82'
    Mais um canto que não dá em nada.
  • 81'
    Mais um canto para o Rio Ave.
  • 80'
    Grande arrancada de Coentrão, servido por Yazalde.O extremo entrou na área depois de passar dois defesas contrários, cruzou de pé direito mas Chidi não conseguiu nada mais que um canto. Deste, nada houve.
  • 79'
    O Vitória tenta reagir, mas fá-lo sem discernimento.
  • 77'
    Passou o perigo, o Rio Ave cortou o lance.
  • 76'
    Falta perigos a favor do Vitória.
  • 72'
    SUBTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Candeias, entra Chidi.
  • 72'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA: sai Bruno Ribeiro, entra B. Gama.
  • 68'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA: sai Ricardo Chaves, entra Zoro.
  • 68'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO¿VITÓRIA: sai Joeano, entra Laionel.
  • 62'
  • 61'
    GOOLLLLOOOOO DO RIO AVE (1-0, por Yazalde). Coentrão bate o canto, a bola fica na área do Vitória, onde há uma grande confusão. Por fim, a bola chega a Yazalde que empurra para a baliza, sobre a linha de golo.
  • 60'
    Cruzamento de Candeias que Auri corta no limite...
  • 58'
    Cartão amarelo a Joeano.
  • 57'
    Cartão amarelo a Ricardo Chaves.
  • 54'
    Outra vez Niquinha!!! O mlehor em campo faz novo remate de longe, assistido por Delson, mas Milojevc está atento e atira para canto com uma bela defesa.
  • 51'
    As duas equipas voltaram com a mesma atitude depos do intervalo.
  • 46'
    Iniciativa de Coentrão, que atira ao lado de pé esquerdo.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Vilas Boas, entra Tarantini
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Nulo entre Rio Ave e V. Setúbal, que se aceita perfeitamente. Os vila-condenses tiveram mais vezes a bola, conseguiram um ou outro remate, mas não o suficiente para se colocarem na frente do marcador. Partida fraca tecnicamente.
  • 42'
    O Rio Ave é a melhor equipa sobre o relvado, mas não consegue transformar a posse de bola em jogadas de perigo.
  • 38'
    Tudo ok com Yazalde.
  • 37'
    Jogointerrompido, Yazalde está no chão após saltar com Robson e Hugo. O árbitro mandou seguir.
  • 36'
    Bruno Ribeiro meteu na área,mas Paiva segurou.
  • 35'
    Livre a favor do V. Setúbal.
  • 30'
    O que perdeu Yazalde!!! Candeias serve em bandeja o golo a Yazalde que, dentro da área e sozinho, cabeceia tão fraco que Milojevic quase nem tinha de agarrar a bola. Que perdida incrível.
  • 26'
    Cruzamento de Candeias que Milojevic agarra.
  • 23'
    Grande jogada do Rio ve, com Yazalde, Delson e Niquinha a trocarem a bola. O capitão entrou mesmo na área, fez um cruzamento ao segundo poste, mas André Marques foi providencial ao cortar o lance.
  • 22'
    Livre cobrado rápido pelo Vitória, Hugo cruza para a área, mas o Rio Ave corta.
  • 18'
    Cartão amarelo a Rogério Matias.
  • 17'
    Grande defesa de Milojevic. Miguel Lopes sobe pleo flanco direito e atira forte, mas o guarda-redes do Vitória estica-se e sacode para canto.
  • 16'
    Remate de B. Ribeiro ao lado.
  • 14'
    Coentrão marca o livre, mas a bola sai muito por cima da baliza do Vitória.
  • 14'
    Cartão amarelo a Robson, por falta à entrada da área sobre Yazalde.
  • 10'
    Golo anulado ao V. Setúbal. Após um canto, Robson introduziu a bola na baliza do Rio Ave, mas o árbitro Nuno Miguel Roque assinalou falta do central brasileiro.
  • 8'
    Que perdida de Niquinha! O capitão vila-condense combinou com Yazalde e apareceu à entrada da área para um remate em trivela que passa muito perto doposte direito de Milojevic.
  • 6'
    O Rio Ave tenta assumir o controlo da partida...
  • 4'
    Mau início de jogo, com a bola a andar quasde sempre pelo ar.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA, bola para o Rio Ave, que equipa como habitual. O Vitória está todo de verde.
  • 0'
    Regressam as equipas, a partida está prestes a iniciar-se.
  • 0'
    O Rio Ave também retornar aos balneários.
  • 0'
    O Vitória termina o aquecimento.
  • 0'
    A tarde está um puiquinho fria, mas nada que se pareça com outras, até bem mais ventosas em Vila do Conde.
  • 0'
    O Rio Ave também aquece, mas atrás de uma das balizas do estádio.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Milojevic; Janício, Robson, Auri e André Marques; Hugo e Ricardo Chaves; Elias, Leandro Lima e Bruno Ribeiro; Joeano.SUPLENTES: Pawel Kieszek, Jean Michel, Bruno Gama, Laionel, Moisés, Zoro e Carrijo.
  • 0'
    Já há equipas oficiais: RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Edson, Bruno Mendes e Rogério Matias; André Vilas Boas, Niquinha e Delson; Candeias, Yazalde e Fábio Coentrão. SUPLENTES: César, Evandro, Livramento, Jorge Humberto, Chidi, Pedro Moutinho e Tarantini.
  • 0'
    Com os guarda-redes de ambas as equipas a aquecer, entra agora a equipa do V. Setúbal no relvado.
  • 0'
    Também há outras «nacionalidades» presentes: Torino (Itália), Anderlecht (Bélgica) e Hammarby (Suécia).
  • 0'
    Vários clubes estão a observar a partida. Entre os emblemas nacionais contam-se o F.C. Porto, o Trofense e o Paços de Ferreira.
  • 0'
    Para além disso, Rio Ave e V. Setúbal são os dois piores ataques do campeonato, uns com 12, os outros com 13. Por isso, não há promessas de golos no Estádio dos Arcos, entre duas equipas que lutam com tudo o que têm para sair da zona de intranquilidade.
  • 0'
    Os dois conjuntos já mudaram de treinador, e apostaram em nomes bem conhecidos de ambas as casas. Ainda assim, Carlos Brito e Carlos Cardoso parece que ainda não resolveram o principal problema de Rio Ave e V. Setúbal: a finalização.
  • 0'
    Ainda assim, o Vitória de Setúbal está em posição delicadíssima, dois lugares acima da linha de água. Sem qualquer triunfo fora do Bonfim, na Liga, deslocam-se a Vila do Conde onde o Rio Ave soma três vitórias. Em caso de triunfo, os vila-condenses apanham mesmo os sadinos na tabela.
  • 0'
    Frente a frente estão duas equipas que têm um mesmo objectivo: a manutenção. O Rio Ave é último classificado e recebe um V. Setúbal moralizado por um triunfo sobre a Académica.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao RioAve-V. Setúbal, partida da jornada 19 da liga portuguesa e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO. Fique ligado.