Rio Ave
90'
Vitória SC
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO -</b> O resultado não sofre contestação. Venceu o Rio Ave, a melhor equipa em campo, aquela que se apresentou mais consistente e mecanizada, perante um adversário lento de processos, sem reacção e com sérias dificuldades de construção. O V. Guimarães continua com zero pontos e o Rio Ave somou a sua segunda vitória. Excelente começo de época.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 3-1
  • 90'
    Os adeptos do Rio Ave puxam pela equipa.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo a Milhazes (Rio Ave),</b> por falta sobre Svard.
  • 90'
    <b>Mozer (Rio Ave) expulso por acumulação de amarelos.</b> Tentou atrasar a marcação de um livre a favor do V. Guimarães. O árbitro mostra-lhe o segundo amarelo e o consequente vermelho.
  • 87'
    Keita, na esquerda, remata por cima da baliza do V. Guimarães.
  • 85'
    <b>Substituição no Rio Ave.</b> Sai Gaúcho, entra Keita.
  • 85'
  • 81'
    Cleiton remata forte, mas por cima da baliza do V. Guimarães.
  • 79'
    <b>Cartão amarelo a André Vilas-Boas (Rio Ave),</b> por falta sobre Targino.
  • 76'
    <b>Substituição no Rio Ave.</b> Sai Chidi, entra Evandro.
  • 76'
  • 71'
    <b>Substituição no V. Guimarães.</b> Sai Manoel, entra Targino.
  • 71'
  • 68'
    <b>Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães),</b> por falta dura sobre Chidi.
  • 67'
    <b>Substituição no V. Guimarães.</b> sai Rogério Matias, entra Clayton.
  • 67'
  • 66'
    Chidi quase marca o quarto golo! O guarda-redes Nilson atrapalha-se, não agarra a bola e o avançado do Rio Ave só não marcou por infelicidade.
  • 65'
    Manoel remata fraco à figura do guarda-redes Mora.
  • 62'
    <b>Substituição no Rio Ave.</b> Sai Marquinhos, entra André Vilas-Boas.
  • 62'
  • 59'
    <b>Golo do Rio Ave (3-1, por Marquinhos, com o pé direito).</b> Excelente assistência de Gaúcho, que coloca a bola da direita para o centro, a rasgar a defesa do V. Guimarães. Marquinhos fica isolado, o guarda-redes Nilson sai aos pés do brasileiro, no limite da grande-área, mas não segura a bola. O adversário ganha o ressalto e fica com a baliza aberta. Foi só fuzilar as redes desertas.
  • 57'
    <b>Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave),</b> a punir carga sobre Rivas.
  • 55'
    Lance de perigo para a baliza do Rio Ave! Saganowski remata forte, o guarda-redes não agarra a bola e é Zé Gomes que despacha para fora...
  • 51'
    O jogo está vivo. As duas equipas atacam!
  • 47'
    Saganowski falha a emenda por centímetros! Bom cruzamento, da esquerda, de Rivas.
  • 46'
    <b>RECOMEÇA O JOGO. Sai o V. Guimarães.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Agradável jogo de futebol com três golos em 45 minutos - dois deles em lances de bola parada - com o V. Guimarães a revelar alguns problemas de mecanização, enquanto o Rio Ave tem trocado bem a bola, aproveitando algum desacerto da defesa da equipa minhota.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 2-1
  • 42'
    <b>Golo do V. Guimarães (2-1, por Saganowski, com o pé esquerdo, em acrobacia).</b> Canto do lado direito, cobrado por Neca, que coloca a bola no segundo poste, onde Paulo Sérgio amortece-a de cabeça, em esforço, para o interior da pequena áerea. Saganowski, com o pé esquerdo num remate acrobático, fuzila a baliza, aproveitando alguma desnorte da defesa do Rio Ave.
  • 38'
    Defesa fácil de Mora a cabeceamento de Saganowski, depois de um passe, do lado esquerdo, de Manoel.
  • 38'
    O V. Guimarães passa a jogar em 4x3x3. Com Paulo Sérgio na direita, Saganowski no meio e Manoel na esquerda.
  • 36'
    <b>Substituição no V. Guimarães.</b> Sai Pintassilgo, entra Paulo Sérgio.
  • 36'
  • 35'
    Remate de Manoel, sem nexo, ao lado da baliza do Rio Ave.
  • 29'
    <b>Golo do Rio Ave (2-0, por Niquinha, de cabeça)</b>. Mais uma assistência de Claiton. Do lado direito, na sequência de um livre indirecto na quina da grande-área, Claiton, com o pé esquerdo, coloca a bola ao primeiro poste e Niquinha, em mergulho de peixe, cabeceia para o fundo da baliza, sem oposição dos centrais do V. Guimarães.
  • 27'
    O V. Guimarães tenta assumir o jogo e Manoel - até aqui médio-ofensivo atrás do ponta-de-lança - encosta-se a Saganowski no ataque.
  • 24'
    Cabeceamento de Manoel por cima da baliza do Rio Ave! Bom cruzamento de Svard, do lado direito.
  • 18'
    <b>Golo do Rio Ave (1-0, por Gaúcho, de cabeça).</b> Cruzamento do lado esquerdo. Claiton coloca a bola ao segundo poste, na sequência de uma bela assistência com o pé canhoto para o colega brasileiro. Gaúcho cabeceia de cima para baixo - nas costas de Cléber -, ficando a ideia de que o guarda-redes do V. Guimarães podia ter feito melhor...
  • 17'
    O V. Guimarães começa a subir no terreno.
  • 13'
    O Rio Ave começa a assumir, em absoluto, o jogo. Mas o V. Guimarães fecha-se.
  • 10'
    Mantém-se a toada: muitas trocas de bola e nenhuma oportunidade.
  • 6'
    Sem oportunidades, para já.
  • 4'
    O jogo está muito vivo com as duas equipas a tentarem partir para o ataque.
  • 2'
    O V. Guimarºaes joga todo de negro, enquanto o Rio Ave actua com o seu equipamento habitual: verde e branco às riscas.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO. Sai o Rio Ave.
  • 0'
    O espectáculo segue dentro de momentos...
  • 0'
    O relvado está a ser regado.
  • 0'
    Agora, é a vez dos jogadores do Rio Ave rumarem ao balneário.
  • 0'
    Os jogadores do V. Guimarães já recolheram aos balneários.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    <b>V. GUIMARÃES -</b> Nilson; Svard, Dragoner, Cléber e Rogério Matias; Flávio Meireles, Rivas e Neca; Manoel, Saganowski e Pintassilgo.<i>Suplentes:</i> Paiva, Targino, Paulo Sérgio, Medeiros, Moreno, Clayton e Benachour.
  • 0'
    <b>RIO AVE -</b> Mora; Zé Gomes, Idalécio, Danielson e Milhazes; Mozer, Niquinha e Marquinhos; Chidi, Gaúcho e Cleiton.<i>Suplentes:</i> Candeias, Evandro, Delson, Ricardo Jorge, André Vilas Boas, Bruno Mendes e Keita.
  • 0'
    Entra em campo o guarda-redes do V. Guimarães para o aquecimento.
  • 0'
    Alguns jogadores das duas equipas conversam no banco de suplentes. A temperatura está muito agradável e o sol faz sentir-se - as condições perfeitas para a prática do futebol.
  • 0'
    Os adeptos do V. Guimarães vão fazer-se representar em Vila do Conde, a avaliar pelas imediações do estádio, onde os simpatizantes vimaranenses marcam presença em força.
  • 0'
    O relvado está em bom estado para a prática do futebol.
  • 0'
    No total de confrontos entre o Rio Ave e o V. Guimarães, em Vila do Conde, a equipa da casa soma cinco vitórias, registam-se cinco empates e três triunfos dos vimaranenses.
  • 0'
    Paulo Baptista, de Portalegre, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    No V. Guimarães, Dário, a mais recente aquisição, não pode jogar por se encontrar castigado, enquanto Tiero continua lesionado. Mário Sérgio foi preterido da convocatória, sendo chamado o dinamarquês Svard para o seu lugar.
  • 0'
    Na convocatória do Rio Ave duas novidades: André Vilas Boas e Evandro. O primeiro substitui o brasileiro Diego e o segundo ocupa a vaga deixada pelo veterano Gama.
  • 0'
    Boa-tarde. O Rio Ave recebe o V. Guimarães, em jogo da segunda jornada da liga. Um desafio interessante: os vila-condenses estreiam-se em casa depois da importante vitória no terreno do Penafiel (2-0) e o adversário parte em direcção aos primeiros pontos da época. Acompanhe o desafio no Maisfutebol.