Rio Ave
90'
Vitória SC
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória justa do Rio Ave, que foi a equipa mais perigosa e mais tranquila. Mais uma derrota para os vimaraneses, que estiveram demasiado ansiosos. Augusto Inácio está em maus lençóis.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 1-0
  • 90'
    Livre cobrado por Bessa, à entrada da área. Mora agarra.
  • 90'
    Substituição no Rio Ave: sai Gama, entra Cuco.
  • 90'
  • 90'
    Livre cobrado por Mozer, no meio-campo. O remate é forte, mas sai por cima.
  • 90'
    Jacques tenta fazer o passe para Paulo César, que estava na área, mas este falha a recepção.
  • 90'
    Vão ser jogados quatro minutos de compensação.
  • 87'
    Substituição no Rio Ave: sai Ronny, entra Paulo César.
  • 87'
  • 84'
    O V. Guimarães está cada vez mais ansioso e tenta, de uma forma algo atrapalhada, chegar ao empate.
  • 82'
    Gama remata e obriga Palatsi a uma defesa a dois tempos.
  • 81'
    Substituição no Rio Ave: sai Evandro, entra Jacques.
  • 81'
  • 80'
    Guga cruza para João Tomás que, com a baliza aberta, remata à trave. A bola bate na linha de golo e sai.
  • 76'
    Evandro tentou o remate, mas este foi precedido de falta.
  • 76'
    Gama tenta o segundo golo, mas Palatsi defende.
  • 74'
    Cartão amarelo a Flávio Meireles (V. Guimarães), por falta sobre Jaime.
  • 73'
    Substituição no V. Guimarães: sai Rogério Matias, entra Rubens Junior.
  • 73'
  • 69'
    Bruno Alves tenta surpreender com um remate de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 67'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Ednilson, entra Guga.
  • 67'
  • 66'
    Junas remata ao lado.
  • 65'
    Rogério Matias volta a falhar e permite que Evandro ganhe espaço para o remate. Palatsi evitou o golo.
  • 61'
    João Tomás tenta o remate pela esquerda, Mora chega primeiro.
  • 60'
    Mozer remata com perigo, Palatsi volta a negar o golo.
  • 54'
    Acendem-se as luzes das torres de iluminação.
  • 51'
    Cruzamento de Miguelito, Idalécio remata por cima.
  • 50'
    Substituição no V. Guimarães: sai Nuno Assis, entra Carlos Carneiro.
  • 50'
  • 48'
    GOLO DO RIO AVE: 1-0, por Evandro. Cruzamento na direita, Rogério Matias estava distraído. Evandro receb, pára a bola com o peito e remata forte, sem hipóteses de defesa para Palatsi.
  • 47'
    Cartão amarelo a Evandro (Rio Ave), por ter simulado uma falta.
  • 46'
    Não houve alterações nas equipas, mas todos os suplentes estão agora a aquecer.
  • 46'
    Começa a segunda parte: sai o V. Guimarães.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O jogo tem sido extremamente disputado e o estado do terreno exigiu muito esforço por parte dos jogadores. O Rio Ave adaptou-se melhor e criou as melhores oportunidades.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 45'
    Vai ser jogado um minuto de compensação.
  • 44'
    Flávio Meireles tenta o remate de longe, mas a bola sai por cima da baliza de Mora.
  • 42'
    Mozer tenta o passe para a área, mas Ronny não chega a tempo.
  • 40'
    Cartão amarelo a Mora (Rio Ave), por falta sobre Nuno Assis. O guarda-redes teve de sair da área para travar o avançado do V. Guimarães.
  • 36'
    O Rio Ave adaptou-se melhor às condições do terreno de jogo.
  • 33'
    O relógio do árbitro parece ter avariado e Nuno Almeida teve de pedir um ao quarto árbitro.
  • 31'
    Djurdjevic tenta o cruzamento para a área, à procura de João Tomás, mas Mora chega primeiro.
  • 28'
    Gama avança pela esquerda e tenta chegar à baliza, mas Bessa antecipa-se.
  • 25'
    Franco cobra o livre, a bola vai diectamente para as mãos de Palatsi.
  • 25'
    Cartão amarelo a Ednilson (V. Guimarães), por ter saido da barreira durante a marcação de um live.
  • 24'
    Hugo Cunha centra ao segundo poste, João Tomás recebe e cabeceia, mas a bola bate no poste. Chegou a gritar-se golo.
  • 22'
    João Tomás tem sido o mais ousado dos vimaranenses, mas falta alguém para receber os seus cruzamentos.
  • 20'
    Os ânimos aquecem dentro do relvado, mas o árbitro vai mantendo a situação sob controlo.
  • 19'
    Cartão amarelo para Jaime (Rio Ave), por protestos.
  • 17'
    O V. Guimarães está algo intranquilo. Tem valido Palatsi.
  • 16'
    Evandro leva a melhor sobre Ednilson, tenta o passe para Junas, mas Palatsi chega primeiro.
  • 13'
    Bessa tenta o cruzamento para Hugo Cunha, mas Mora chega primeiro.
  • 12'
    Livre cobrado por Franco, Palatsi é obrigado a fazer uma defesa apertada.
  • 12'
    O Rio Ave vai assumindo o controlo da partida.
  • 10'
    João Tomás aparece na esquerda, tenta o cruzamento para a área, mas Mora antecipa-se.
  • 8'
    Livre cobrado por Djurdjevic, mas a defesa do Rio Ave corta.
  • 7'
    Na sequência do canto, Evandro tenta o remate, mas a bola sai ao lado da baliza.
  • 7'
    Primeira grande ocasião do golo: Gama aparece em velocidade pela esquerda, cruza para a cabeça de Evandro, mas Palatsi defende para canto.
  • 3'
    O V. Guimarães entrou melhor no jogo e está a dominar.
  • 2'
    O relvado está encharcado e torna-se difícil jogar bem.
  • 1'
    Começa o jogo: sai o Rio Ave.
  • 0'
    O estádio ficou em silêncio. Um momento raro...
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Jesus Correia.Uma homenagem que é extensiva à esposa de Carlos Brito.
  • 0'
    Na bancada VIP estão o presidente da Câmara de Vila do Conde e o presidente da Associação Nacional de Treinadores de Futebol.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Toca o hino do Rio Ave.
  • 0'
  • 0'
    As bancadas tem ainda muitos lugares vazios, mas estão bem mais compostas. O V. Guimarães trouxe uma pequena claque.
  • 0'
    Os jogadores recolhem ao balneário.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi; Bruno Alves, Marco e Rogério Matias; Bessa, Ednilson e Djurdjevic; Hugo Cunha; Flávio Meireles, Nuno Assis e João Tomás. Suplentes: Miguel, Guga, Medeiros, Rubens Junior, Manuel José, Romeu e Carlos Carneiro.
  • 0'
    RIO AVE: Mora; Niquinha, Franco, Idalécio e Miguelito; Mozer, Evandro e Jaime; Junas, Gama e Ronny. Suplentes: Candeias, Valente, Jacques, Paulo César, José Gomes, Bruno Mendes e Cuco.
  • 0'
    As equipas aquecem atrás das balizas, de modo a poupar o terreno de jogo.
  • 0'
    A chuva cai com intensidade apesar do céu estar azul. O estádio está agora sob um bonito arco-íris.
  • 0'
    Os jogadores do Rio Ave entram em campo para fazer o aquecimento. São aplaudidos pelos poucos adeptos presentes no estádio.
  • 0'
    Uma das torres de iluminação está parcialmente ligada. A segunda parte já deve decorrer sob iluminação artificial.
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do V. Guimarães no relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado está a sofrer alguns «tratamentos» de última hora, provavelmente para ajudar ao escoamento da água.
  • 0'
    O relvado ressentiu-se do mau tempo. Está encharcado e notam-se algumas poças de água, principalmente na zona central.
  • 0'
    Está um dia frio e chuvoso em Vila do Conde, pelo que não é de estranhar que as bancadas estejam vazias.
  • 0'
    O árbitro deste jogo é Nuno Almeida, da AF Algarve.
  • 0'
    No balanço de confrontos entre as duas equipas o Rio Ave leva vantagem: venceu quatro vezes, empatou quatro e perdeu três dos jogos.
  • 0'
    Cléber é a única ausência no V. Guimarães; está lesionado.
  • 0'
    Este pode ser um jogo decisivo para Augusto Inácio que, em caso de derrota, verá fragilizada a sua posição como treinador. Em 12 jogos o V. Guimarães só venceu dois; perdeu seis e empatou quatro.
  • 0'
    Esta foi uma semana triste para o treinador do Rio Ave, devido ao falecimento da sua esposa. Os jogadores já manifestaram a intenção de vencer o jogo, como prova de solidariedade e amizade para com Carlos Brito.
  • 0'
    Carlos Brito não pode contar com Vandinho e Alexandre, ambos lesionados.
  • 0'
    Os vilacondenses não começaram bem o campeonato, mas têm vindo a recuperar e ocupam agora o 13º lugar, com 13 pontos. Os vimaranenses têm feito um campeonato abaixo das expectativas e encontram-se abaixo da «linha de água», com apenas dez pontos. Augusto Inácio teve uma semana algo difícil, devido à contestação dos adeptos.
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o V. Guimarães, em jogo da 13ª jornada da Superliga. Acompanhe a partida ao minuto aqui no Maisfutebol.