90'
Vitória SC
  • 90'
  • 90'
    O Rio Ave vence e iguala o Arouca, quinto classificado. O Vitória praticamente se despede da luta pelos lugares europeus com esta derrota.
  • 90'+2'
    Livre de Tozé, mas a bola sai sobre a barra.
  • 90'
    Três minutos de tempo extra.
  • 89'
    Miguel Silva defende por duas vezes um desvio de Marcelo.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    Remate fortíssimo de Bruno Gaspar... A bola sai bem perto do poste de Cássio!
  • 83'
  • 81'
  • 81'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
    Roderick de cabeça atira ao lado!
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    EDIMAR REMATA À TRAVE!
  • 68'
  • 66'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Remate de primeira da Otávio! Agarra Cássio.
  • 61'
    3 017 espetadores é a assistência oficial esta noite no Estádio do Rio Ave.
  • 60'
  • 59'
    Lionn cruza bem e Héldon não consegue a emenda de cabeça.
  • 54'
    Remate à meia volta de Valente... E a bola sai por cima.
  • 54'
    E agora entra um gato preto no relvado...
  • 53'
    Começa a chuviscar em Vila do Conde.
  • 51'
  • 46'
  • 45'
    O Rio Ave adiantou-se cedo no marcador e tem de gerir a vantagem no segundo tempo.
  • 45'
    Um minuto de tempo extra.
  • 44'
    O Vitória pressiona, mas sem efeitos práticos até ao momento.
  • 38'
    GRANDE LANCE DE OTÁVIO! Dribla com a sola da bota à entrada da área e remata ligeiramente por cima da barra!
  • 37'
    QUASE MARCA O VITÓRIA! Cafu, na área, remata contra as pernas de Cássio e na recarga Valente atira contra o corpo de Edimar!
  • 36'
    Otávio tenta a assistência a rasgar para Henrique Dourado, mas Cássio sai da baliza e evita o perigo!
  • 30'
    Sérgio Conceição reclama veementemente no banco do lance da grande penalidade. Terá sido informado por alguém que viu o lance pela televisão.
  • 28'
    Valente cai na área e reclama grande penalidade. Hugo Miguel diz que é falta do avançado vitoriano sobre Roderick.
  • 23'
    Minuto 23. Aqui está a prometida homenagem ao malogrado jovem adepto rioavista Ricardo Fonseca.
  • 22'
    Bola colocada junto ao poste a enganar Miguel Silva, que se atirou para o lado contrário.
  • 21'
  • 21'
  • 21'
    Oportunidade para Héldon fazer o 2-0 para o Rio Ave.
  • 21'
    GRANDE PENALIDADE! Hugo Miguel assinala o agarrão de Josué a Guedes.
  • 17'
    Otávio tenta pegar no jogo, mas o Vitória tem dificuldades em sair para o ataque.
  • 10'
    HÉLDON! Remate cruzado de fora da área... A bola não sai longe do poste. Esteve perto o segundo do Rio Ave!
  • 8'
    VALENTE!!! Remate cruzado na área para defesa de Cássio! Responde bem o Vitória.
  • 5'
    Cruzamento largo de Lionn para a área e Guedes a aparecer felino para cabecear colocado para o fundo das redes. Grande golo do ponta-de-lança rioavista!
  • 4'
    Bancada de sócios do Rio Ave bem composta. No lado oposto, quase duas centenas de adeptos do Vitória fazem-se ouvir.
  • 1'
    Sai o V. Guimarães com a bola.
  • 0'
    Ricardo Fonseca era também um dos elementos do Bus 23, plataforma de apoio do Rio Ave. Por esse motivo, ao minuto 23 do jogo, os adeptos do clube de Vila do Conde vão assinalar o momento com uma salva de palmas.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Ricardo Fonseca, jovem de 24 anos, falecido este domingo, um ex-atleta da formação do Rio Ave, que era também sócio e adepto do clube.
  • 0'
    Os jogadores do Rio Ave entram em campo com uma t-shirt alusiva à iniciativa Stop Depression, de luta contra a depressão, à qual o clube vila-condense se associa.
  • 0'
    As equipas terminam os exercícios de aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    O árbitro deste jogo é Hugo Miguel, de Lisboa.
  • 0'
    Em casa do Rio Ave, o equilíbrio é total: oito vitórias para cada lado e nove empates.
  • 0'
    Os vitorianos têm clara vantagem no histórico de confrontos: 24 vitórias em 50 jogos, contra 11 triunfos dos rioavistas.
  • 0'
    V. Guimarães (suplentes): Douglas (gr), Moreno, João Teixeira, Xande Silva, Tozé, Francis e Phete.
  • 0'
    Rio Ave (suplentes): Rui Vieira (gr), Hélder Postiga, Ukra, Krovinovic, Nelson Monte, Kayembe e Yazalde.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Pedrão, Josué e Dalbert; Bouba Saré e Cafú; Licá, Otávio e Valente; Henrique Dourado.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Roderick e Edimar; Wakaso, Tarantini e Pedro Moreira; Heldon, Guedes e Kuca.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    As equipas entram agora para o aquecimento.
  • 0'
    Os vimaranenses vêm de uma fase muito negativa. Não vencem há oito jornadas (três derrotas e cinco empates).
  • 0'
    Os vila-condenses vêm de duas vitórias seguidas para o campeonato.
  • 0'
    O Rio Ave é sexto classificado da Liga, com 42 pontos, e segura o último lugar de acesso às competições europeias. O V. Guimarães é 11.º, com 35 pontos.