Substituição no Salgueiros: Toninho Cruz entra para o lugar de Edu.
    Substituição no Aves: sai Jorge Duarte, entra Naddah.
    Substituição no Salgueiros: sai Basílio, entra Litera.
  • 75'
    Substituição no Aves: Jorginho rende Quim Costa.
  • 75'
  • 75'
    GOLO DO SALGUEIROS (2-1, Paquito): Remate forte, sem defesa, de Paquito, depois de João Pedro ter amortecido na cabeça a abertura de Basílio.
  • 70'
    Substituição no Salgueiros: sai Neves, entra Bodunha.
  • 70'
  • 69'
    Cartão amarelo a Vieira (Aves).
  • 65'
    Substituição no Aves: sai Douala, entra Octávio.
  • 65'
  • 45'
    Cartão amarelo a Quim Costa (Aves), por palavras dirigidas a um dos árbitros assistentes.
  • 43'
    Cartão amarelo a Nuno Afonso (Aves), depois de ter derrubado Neves, que, já junto à linha final, se preparava para cruzar para a área.
  • 24'
    Cartão amarelo a Ricardo (Salgueiros), a castigar uma entrada a pés juntos sobre Camberra, no círculo central.
  • 22'
    Cartão amarelo para Rui Ferreira (Salgueiros), por ter abandonado a barreira na direcção da bola, impedindo a transformação de um livre favorável ao Aves.
  • 13'
    GOLO DO SALGUEIROS (1-1, Paquito): Grande golo, transformado de cabeça por Paquito, na sequência de um cruzamento rápido e tenso de Neves, na direita, que dava continuidade a uma iniciativa de Edu.
  • 8'
    GOLO DO AVES (0-1, Quinzinho): Carlos Ferreira falha a intercepção de um pontapé de canto transformado por Douala e Quinzinho aproveita para rematar de primeira, sem hipóteses de defesa, junto à marca de grande penalidade.
  • 0'
    AVES: Tó Luís; Marco Aleixo, Nuno Afonso, Vieira e Quim Costa; Jorge Duarte, Braima e Camberra; Douala, Quinzinho e Rui Lima. Suplentes: Ádamo, Bilong, Zé António, Jorginho, Vinagre, Naddah e Octávio.
  • 0'
    SALGUEIROS: Jorge Silva; Neves, Paulinho, Ricardo e Carlos Ferreira; Rui Ferreira; Edu e Pedrosa; Basílio, Paquito e João Pedro. Suplentes: João, Toninho Cruz, Marco Cláudio, Ramos, Litera, Bodunha e Caló.