Salgueiros
90'
Boavista
  • 90'
    COMENTÁRIO - A segunda parte foi muito diferente da primeira. O Salgueiros ganhou mais profundidade e chegou ao empate, porque o ataque do Boavista desperdiçou oportunidades atrás de oportunidades. O campeão nacional podia ter resolvido tudo no primeiro tempo...
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-1
  • 90'
    Substituição no Salgueiros. Sai Toy, entra Ernesto.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a Mário Loja (Boavista), a punir falta sobre João Pedro.
  • 90'
    Remate de Toy, mas o guarda-redes do Boavista faz uma defesa magnífica.
  • 87'
    Alexandre Goulart falhou o golo, após receber uma assistência do lado esquerdo. O cabeceamento saiu por cima da baliza do Salgueiros.
  • 82'
    GOLO DO SALGUEIROS (1-1, por Toy). Confusão na área do Boavista. A bola sobrou para Toy, que atira para o fundo da baliza.
  • 81'
    Cartão amarelo a Rui Óscar (Boavista), por atirar a bola para longe.
  • 79'
    Substituição no Boavista. Sai Jorge Silva, entra Pedrosa.
  • 79'
  • 78'
    Substituição no Salgueiros. Sai Delson, entra Litera.
  • 78'
  • 78'
    Na direita, Toy assiste João Pedro, mas o cabeceamento do avançado do Salgueiros morre nas mãos do guarda-redes do Boavista.
  • 76'
    Cruzamento de Martelinho directamente para as mãos de Rui Correia.
  • 68'
    Substituição no Boavista. Sai Bosingwa, lesionado no ombro esquerdo, entra Alexandre Goulart.
  • 68'
  • 57'
    Substituição no Salgueiros. Sai Marco Cláudio, entra Masi.
  • 57'
  • 51'
    Em posição frontal, Sanchez coloca a bola a rasar o poste da baliza do Salgueiros. O segundo golo do Boavista esteve por pouco...
  • 48'
    Erivan, do lado esquerdo, remate em força e a bola sai rente ao poste da baliza do Salgueiros.
  • 46'
    Substituição no Boavista. Sai Serginho, entra Bosingwa.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo. Sai o Salgueiros.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Um jogo aborrecido face ao nível do futebol praticado, muito aquém do esperado. Mesmo assim, o Boavista está a ser a melhor equipa, mais organizada, mais disciplinada e mais atrevida, ao contrário do Salgueiros com sérias dificuldades para explanar jogadas verdadeiramente perigosas.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1
  • 45'
    O árbitro concede quatro minutos de descontos.
  • 44'
    Rui Ferreira, à entrada da grande-área, remata, mas o guarda-redes do Boavista defende com segurança.
  • 39'
    Cartão amarelo a Paulo Turra (Boavista), possivelmente por protestos.
  • 36'
    Passe de Sanchez para Martelinho. No lado direito, o extremo do Boavista chega à linha e centra para Márcio Santos, mas o remate do brasileiro sai ao lado. A segunda oportunidade falhada por parte de Márcio.
  • 34'
    Jogo algo chato, sem chama, sem polos de interesse. O Salgueiros não consegue chegar ao golo do empare, apesar de estar a pressionar o adversário.
  • 29'
    Na sequência de um livre de muito longe, Sanchez assiste Petit, mas o cabeceamento do trinco do Boavista sai ligeiramente ao lado da baliza do Salgueiros.
  • 25'
    O Salgueiros tenta reagir, mas o Boavista está a defender bem a vantagem.
  • 20'
    Martelinho isola-se, coloca-se no lado direito e centra para Márcio Santos. No entanto, o ponta-de-lança do Boavista atrapalha-se e não consegue marcar o segundo golo. Apenas tinha o guarda-redes pela frente, mas colocou mal o pé na bola.
  • 15'
    GOLO DO BOAVISTA (0-1, por Sanchez). O boliviano coloca a bola no lado direito de Rui Correia, o guarda-redes do Salgueiros adivinha o lado, mas não tem agilidade suficiente para defender o remate. Uma questão de escassos centímetros.
  • 15'
    Grande penalidade a favor do Boavista, por falta de Emerson sobre Márcio Santos.
  • 14'
    Cartão amarelo a Emerson (Salgueiros), que derruba Márcio Santos na grande-área.
  • 13'
    Cartão amarelo a Petit (Boavista).
  • 8'
    O Boavista tem tido mais tempo a bola em seu poder, mas está a praticar um futebol algo vago. Falta objectividade, natural face ao tempo de jogo jogado.
  • 4'
    De longe, após uma confusão, Serginho remate em arco, rente ao solo, porém a bola sai ao lado do poste da baliza do Salgueiros.
  • 2'
    Márcio Santos assiste Martelinho. Em velocidade, o extremo do Boavista opta pelo remate, mas sai à figura do guarda-redes do Salgueiros.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Boavista.
  • 0'
    Os jogadores das duas exibem uma faixa e t-shirts contra a sida.
  • 0'
    Jaime Pacheco está na bancada de Imprensa, face ao castigo imposto pela Liga, logo após o jogo com o Sporting. O adjunto Vítor Nóvoa irá orientar a equipa no banco.
  • 0'
    Agora, é a vez dos futebolistas do Salgueiros recolherem às cabines. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    Os jogadores do Boavista recolhem aos balneários e são fortemente aplaudidos pelos adeptos que se deslocaram ao Estádio Vidal Pinheiro.
  • 0'
    Está frio, mas parece que não vai chover, ao contrário do que pareceu crêr há uma hora.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Frechaut, face ao cansaço, nem sequer está no banco de suplentes. Acabou por ser o jogador preterido na convocatória. De certeza que a equipa técnica irá gerir os recursos para o importante desafio em Manchester, a contar para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Muitas alterações no Boavista. Ricardo, o habitual guarda-redes, ficará no banco de suplentes, juntamente com Pedro Emanuel, o capitão axadrezado, e Bosingwa. Jorge Silva, longos meses depois, regressa à titularidade.
  • 0'
    BOAVISTA - William; Rui Óscar, Paulo Turra, Mário Loja e Erivan; Jorge Silva, Petit e Sanchez; Martelinho, Márcio Santos e Serginho. Suplentes: Ricardo, Pedro Emanuel, Pedrosa, João Paulo, Bosingwa, Alexrande Goulart e Glauber.
  • 0'
    SALGUEIROS - Rui Correia; Bodunha, Emerson, Nunes e Nélson; Rui Ferreira e Marco Cláudio; Delson; João Pedro, Toy e Basílio. Suplentes: Tó Ferreira, Carlos Andrade, Edu, Masi, Litera, Carlos Ferreira e Ernesto.
  • 0'
    Silva e Rui Lima não podem dar o seu contributo à equipa boavisteira, recuperando de lesões
  • 0'
    Armando, Ricardo Fernandes, Caló e Nandinho são as baixas do Salgueiros para esta partida. Estes quatro jogadores estão lesionados.
  • 0'
    Falta pouco mais de uma hora para o início do jogo. É um «derby» portuense, já com grandes tradições. Na época passada, esta foi um dos últimos testes dos boavisteiros, rumo ao título. A resposta não deixou dúvida: vitória por 5-1