Salgueiros
90'
Farense
  • 90'
    FINAL: Uma segunda parte verdadeiramente endiabrada acrescentaria a justiça e novo golo à vantagem que o Farense conquistara antes do intervalo. Desesperado, o Salgueiros produziria mais futebol, mas menos perigo do que o adversário. Tó Ferreira, com mais uma intervenção infeliz, acentuou as diferenças
  • 90'
    Ferreira, em posição frontal, mas pressionado por Rui Ferreira, remata por cima.
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de compensação.
  • 89'
    O Salgueiros pressiona, mas o contra-ataque do Farense deixa-o em sobressalto.
  • 79'
    Tó Ferreira nega, por duas vezes, novo golo a Ferreira
  • 74'
    Nunes evita, sobre a linha, o terceiro golo do Farense e o segundo de Ferreira, que já tinha torneado a oposição de Tó Ferreira.
  • 73'
    Substituição no Farense: sai Mozer, lesionado, entra Patrick
  • 73'
  • 70'
    Substituição no Farense: sai Cavaco, entra Caniggia.
  • 70'
  • 67'
    Grande defesa de Mijanovic, para canto, a livre transformado por Nandinho.
  • 63'
    Substituição no Salgueiros: sai Bodunha, entra Ernesto
  • 63'
  • 60'
    Substituição no Farense: sai Sabugo, entra Rodri.
  • 60'
  • 55'
    Substituição no Salgueiros. Carlos Andrade, entra Toy.
  • 55'
  • 53'
    Mau atraso da defesa salgueirista, que isola Cavaco na esquerda. O avançado contorna o guarda-redes e de ângulo não muito apertado atira ao poste.
  • 51'
    GOLO DO FARENSE (0-2, Cavaco). Há um primeiro cabeceameto de Djurdjevic, Tó Ferreira defende para a frente e marca.
  • 46'
    Caló, num remate acrobático, quase marca para o Salgueiros. Mijanovic defende junto ao poste.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    INTERVALO: A velocidade de um contra-ataque simples e um deslize imperdoável de Tó Ferreira geraram a vantagem do Farense, antes mesmo de a equipa algarvia poder justificá-la. O Salgueiros, sem arte e apenas com uma ponta de chama, baralha-se a qualquer exercício de ataque, parecendo prometer pouco para a segunda metade.
  • 40'
    Litera, na transformação quase perfeita de um livre gera a sensação de golo. A bola passou rente ao poste da baliza de Mijanovic, antes de embarrar nas malhas laterais.
  • 34'
    Substituição no Salgueiros: sai Carlos Ferreira, entra Marco Cláudio.
  • 34'
  • 28'
    Golo do Farense (0-1, por Ferreira): O brasileiro agradeceu a saída em falso de Tó Ferreira ao cruzamento de Carlos Fernandes, na esquerda, limitando-se a cabecear para a baliza deserta.
  • 24'
    Cartão amarelo a Sabugo (Farense), depois de ter derrubado Nandinho, que conduzia o contra-ataque salgueirista, na esquerda.
  • 22'
    Bodunha a cruzar, novamente. Agora para João Pedro cabecear por cima.
  • 20'
    Armando, num remate à meia-volta, já no interior da área defendida pelo Farense, falha o golo numa execução imperfeita. Bodunha cruzou, na direita.
  • 17'
    O contra-ataque do Farense, rápido e prático, começa a gerar algumas situações de desequilíbrio.
  • 10'
    O jogo disputa-se ainda num ritmo de estudo mútuo, sem ocasiões de perigo.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Salgueiros com a bola.
  • 0'
    O Salgueiros apresenta três reforços no onze (Tó Ferreira, Armando e Nunes) e o Farense conta com quatro caras novas na equipa inicial (Sabugo, Mozer, Paulo Ferreira e Ferreira).
  • 0'
    FARENSE - Mijanovic; Carlos Costa, Herrera, Mozer e Carlos Fernandes; Sabugo, Porto e Djurdjevic; Cavaco, Ferreira e Paulo Ferreira. Suplentes: Raúl Iglésias, Cabiggia, Rodri, Hassan, Patrick, Larajo e Fábio.
  • 0'
    SALGUEIROS - Tó Ferreira; Bodunha, Carlos Andrade, Nunes e Nandinho; Carlos Ferreira, Rui Ferreira e Litera; João Pedro, Armando e Caló. Suplentes: Ivo, Nélson, Marco Cláudio, Toy, Basílio, Ernesto e Marco Freitas.
  • 0'
    Pouco público e muita expectativa em redor da estreia do Salgueiros na Liga. O Farense é o adversário e Jacinto Paixão o árbitro.