Salgueiros
90'
Marítimo
  • 90'
    COMENTÁRIO: Este foi o resultado possível num jogo gelado. Venceu quem se manteve mais consistente.
  • 90'
    FIM DO JOGO, 2-1
  • 90'
    Cartão amarelo a Nunes (Salgueiros)
  • 86'
    Marco Cláudio, de livre, acerta no poste.
  • 84'
    Cartão amarelo a Kenedy (Marítimo), por protestos.
  • 79'
    O Marítimo tenta agora recuperar um domínio que já foi seu, mas o Salgueiros parece controlar com facilidade. A segunda parte não está a ter muita qualidade, mas, à falta de melhor, safa-se a emotividade.
  • 78'
    Substituição no Salgueiros: sai Toy, entra Carlos Ferreira.
  • 78'
  • 78'
    Cartão amarelo a Litera (Salgueiros)
  • 74'
    Cartão amarelo a Toy (Salgueiros), por protestos.
  • 73'
    Substituição no Marítimo: sai Zeca, entra Arriola.
  • 73'
  • 70'
    Substituição no Marítimo: sai Iliev, entra André.
  • 70'
  • 67'
    GOLO DO SALGUEIROS (2-1, Litera). O jogador do Salgueiros marcou o penalti de forma exemplar.
  • 66'
    Cartão amarelo a Zeca (Marítimo)
  • 66'
    Zeca carrega Toy na área do Marítimo. Grande penalidade!
  • 62'
    Substituição no Marítimo: sai Gaúcho, entra Quim.
  • 62'
  • 61'
    Cartão vermelho a Danny (Marítimo). O médio terá dito algo pouco simpático ao auxiliar, que chamou o árbitro e indicou a expulsão de Danny.
  • 60'
    Substituição no Salgueiros: sai Delson, entra Marco Cláudio.
  • 60'
  • 56'
    GOLO DO SALGUEIROS (1-1, João Pedro): Nélson soca uma bola para a frente, precisamente para onde estava João Pedro, e deixa a sua baliza aberta para o avançado do Salgueiros empatar. Um erro na origem do 1-1.
  • 46'
    Substituição no Salgueiros: sai Basílio, entra Ernesto.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Salgueiros começou bem e podia ter marcado logo nos primeiros minutos, numa altura em que o Marítimo ainda tentava colocar-se convenientemente em campo. Com o avançar dos minutos, contudo, o jogo foi ficando equilibrado, numa luta irritante a meio-campo, e as oportunidades deixaram de surgir. O golo do Marítimo apareceu do nada, num lance de desnorte defensivo da equipa da casa.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1
  • 45'
    Cartão amarelo a Iliev (Marítimo), por derrubar Bodunha quando este fugia para a área do Marítimo.
  • 44'
    GOLO DO MARÍTIMO (0-1, Danny): Desatenção defensiva do Salgueiros, que permite um primeiro remate de Gaúcho que Rui Correia ainda defende. A recarga de Danny, contudo, não deu hipóteses ao guarda-redes salgueirista.
  • 30'
    A partida baixou um pouco de qualidade. O Salgueiros está agora menos atrevido e o Marítimo parece ter encaixado melhor no adversário, dominando a meio-campo.
  • 16'
    O Salgueiros, como era de esperar, tem tentado instalar-se no meio-campo do adversário, tendando pressionar e chegar rapidamente às proximidades de Nélson. O Marítimo está mais na expectativa e assume uma tendência de contra-ataque.
  • 15'
    O Salgueiros fica novamente muito perto dos festejos. tudo começa num livre de Litera, da esquerda. A bola fica um pouco perdida na confusão e Basílio quase chega primeiro que Nélson.
  • 10'
    João Pedro foge bem pela esquerda, contorna Albertino e remata com muito perigo, para uma defesa excelente de Nélson. O Salgueiros aperta.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo. Toy, ainda de fora da área, tenta surpreender Nélson, mas o guarda-redes do Marítimo segura bem.
  • 1'
    Começa a partida. Saiu o Salgueiros.
  • 0'
    As bancadas, a cerca de um quarto de hora do início do encontro, ainda não registam uma afluência de público significativa. O frio parece estar a roubar gente ao estádio.
  • 0'
    As duas equipas já estão nos exercícios de aquecimento. O Marítimo veio para a relva alguns minutos antes do Salgueiros. Os dois guarda-redes tinham deixado os balneários algum tempo antes.
  • 0'
    MARÍTIMO: Nélson; Albertino, Van der Gaag, Jorge Soares e Briguel; Zeca e Iliev; Alan, Danny e Kenedy; Gaúcho. Suplentes: Gilmar, André, Quim, Lino, Musa, Arriola e Richardson.
  • 0'
    SALGUEIROS: Rui Correia; Bodunha, Nunes, Ricardo Fernandes e Nandinho; Rui Ferreira, Delson e Litera; João Pedro, Toy e Basílio. Suplentes: Ivo, Emerson, Edu, Marco Cláudio, Carlos Ferreira e Ernesto.
  • 0'
    Faltam 40 minutos para o início do jogo e sucede o imprevisto: Martins dos Santos lesiona-se no aquecimento e vai ser substituído por João Vilas Boas, que era quarto árbitro para esta partida.
  • 0'
    A partida de hoje será arbitrada por Martins dos Santos, do Porto.
  • 0'
    Curiosidade para a estatística do Marítimo. Os madeirenses ainda não empataram na I Liga. Têm sete vitórias e... sete derrotas.
  • 0'
    O Marítimo está há uma semana no continente e parece cada vez mais moralizado após a vitória na casa do campeão e o empate com sabor a injustiça com o Benfica, para a Taça de Portugal. Nelo Vingada, como sempre, montará uma estratégia consideravelmente arrojada, mas terá de encontrar alternativas válidas para Bruno (castigado) e Joel Santos (lesionado). Ambos são titulares e influentes. Estes casos vieram juntar-se aos de Dinda, Paulo Sérgio, Eusébio e Luís Olim, lesionados há já algum tempo.
  • 0'
    O Salgueiros parte para este jogo depois de uma derrota impressionante em Leiria (7-0). A equipa de Carlos Manuel fará tudo para não se mostrar afectada e tentará jogar ao ataque, aproveitando o factor casa para conquistar mais três pontos. Carlos Andrade, castigado, e Masi, lesionado, são os indisponíveis.