Salgueiros
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    COMENTÁRIO - Um jogo electrizante, especialmente na segunda parte em que as duas equipas procuraram, desesperadamente, o golo. Parecia que o espectáculo ia ser cinzento, mas, à medida que o tempo foi passando, as duas equipas galvanizaram-se para uma exibição interessante. O Paços de Ferreira ainda chegou ao empate, mas a falta de sorte e o desacerto defensivo acabaram por estar envolvidos na derrota.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 3-2
  • 90'
    O árbitro concede cinco minutos de descontos.
  • 87'
    Cartão amarelo a Rui Correia (Salgueiros), por demorar tempo a repor a bola em jogo.
  • 86'
    Cartão amarelo a Nandinho (Salgueiros), por protestos.
  • 85'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Manel, entra Carlos Carneiro.
  • 85'
  • 81'
    Mauro choca com Rui Correia, a bola sobra para Jurandir e o cabeceamento vai directamente para as mãos do guarda-redes do Salgueiros.
  • 74'
    Cartão amarelo a Mauro (Paços de Ferreira), por protestos.
  • 74'
    Cartão amarelo a Zé Manel (Paços de Ferreira), por derrube a um adversário.
  • 72'
    Substituição no Salgueiros. Sai Marco Cláudio, entra Edu.
  • 72'
  • 70'
    GOLO DO SALGUEIROS (3-2, por Nandinho, de grande penalidade). A bola entra no canto superior direito da baliza do Paços de Ferreira. O guarda-redes ainda adivinhou para onde ia a bola, mas a colocação do remate não dá hipótese de defesa.
  • 70'
    Cartão amarelo a Miguel Xavier (Paços de Ferreira), por derrubar Armando dentro da grande-área.
  • 68'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (2-2, por Zé Manel). Cruzamento da direita, em jeito de remate de Zé Manel. Mauro não chega a tocar na bola, mas a finta de corpo, perto da baliza, é suficiente para enganar Rui Correia.
  • 67'
    Mauro esteve muito próximo de chegar ao empate, mas a defesa do Salgueiros bloqueou bem o remate, já efectuado dentro da grande-área.
  • 66'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Beto, entra Miguel Xavier.
  • 66'
  • 63'
    Substituição no Salgueiros. Sai Toy, entra Armando.
  • 63'
  • 63'
    Substituição no Salgueiros. Sai Masi (lesionado), entra Ricardo Fernandes.
  • 63'
  • 61'
    Cartão amarelo a Adalberto (Paços de Ferreira), a castigar falta sobre um adversário.
  • 60'
    Delson remata, mas a bola pára nas mãos do guarda-redes do Paços de Ferreira.
  • 56'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (2-1, por Leonardo). Excelente remate na sequência de um livre directo. À entrada da área, a bola saiu de uma maneira que não deu hipótese de defesa a Rui Correia.
  • 56'
    Cartão amarelo a Rui Ferreira (Salgueiros), por ter saído da barreira antes do tempo.
  • 54'
    João Pedro assiste Toy, mas o remate do avançado do Salgueiros sai por cima da baliza.
  • 52'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (Paços de Ferreira), a punir uma falta sobre um adversário.
  • 49'
    Remate de Jurandir, perigoso, mas ao lado da baliza do Salgueiros.
  • 49'
    Cartão amarelo a Nunes (Salgueiros) por protestos.
  • 49'
    O Salgueiros vestiu um equipamento seco nos balneários. A chuva que cai na cidade do Porto assim o obrigou.
  • 48'
    Beto, de fora da grande-área, tenta a sua sorte, mas o guarda-redes do Salgueiros defende sem problemas.
  • 47'
    Remate de Nandinho, fortíssimo, do lado esquerdo, mas a bola sai ao lado da baliza do Paços de Ferreira.
  • 46'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Paulito, entra Jurandir.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo. Sai o Salgueiros.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O Salgueiros está a ser um justo vencedor. É a equipa que mais tem feito em termos ofensivos, empurrando o adversário até à sua grande-área. O Paços de Ferreira nem parece a mesma equipa da época passada, se bem que o estado do relvado não ajude. Aliás, em termos de espectáculo, o jogo não está a ser muito bonito, por culpa da chuva.
  • 45'
    INTERVALO, 2-0
  • 42'
    Masi recebe um passe longo de Bodunha, progride no terreno, remata, mas a bola sai ligeiramente ao lado da baliza do Paços de Ferreira.
  • 40'
    GOLO DO SALGUEIROS (2-0, por Marco Cláudio). Dentro da grande-área do Paços de Ferreira, o médio salgueirista apanha a bola, tira Paulito do caminho e remata com força. Sem hipótese de defesa.
  • 39'
    O Paços de Ferreira não está a conseguir reagir ao golo do Salgueiros. Parece preso e sem imaginação.
  • 32'
    GOLO DO SALGUEIROS (1-0, por João Pedro). Grande golo. O avançado da equipa de Paranhos dispara para a baliza com a bola nos pés, passando por Zé Nando e João Armando, depois tira da frente o guarda-redes do Paços de Ferreira e coloca a bola no fundo da baliza. Monumental.
  • 31'
    Na sequência do livre direicto, Everaldo coloca a bola em Mauro e o remate sai ligeiramente por cima da baliza do Salgueiros.
  • 30'
    Cartão amarelo a Emerson (Salgueiros), a punir falta sobre Beto.
  • 28'
    Jogada de contra-ataque do Paços de Ferreira. Na direita, Leonardo cruza para Zé Manel, mas o guarda-redes do Salgueiros é mais rápido do que o avançado e chega primeiro à bola.
  • 24'
    Na direita, João Pedro cruza para Toy, o guarda-redes do Paços de Ferreira sai da baliza e só à segunda agarra a bola.
  • 18'
    Remate de Delson, fora da grande-área, a passar rente ao poste da baliza do Paços de Ferreira.
  • 15'
    Beto, na sequência de um livre directo, remata muito ao lado da baliza do Salgueiros.
  • 11'
    Mauro, do lado direito, após passe de Everaldo, remata, mas Rui Correia defende bem para canto.
  • 10'
    Toy não chega a tempo a um passe longo e o guarda-redes do Paços de Ferreira sai bem à bola.
  • 8'
    Para já, as duas equipas ainda se estudam mutuamente. O pontapé para a frente tem sido a nota dominante, pois as condições climatéricas estão a prejudicar o espectáculo.
  • 2'
    Primeira jogada de perigo. Toy aproveita uma falha de João Armando, combina com Masi, este entrega para João Pedro, que devolve de imediato para o paraguaio. No remate, a bola bate num defesa e sai pela linha de fundo.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Paços de Ferreira.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. O jogo começa dentro de momentos.
  • 0'
    As duas equipas fazem os habituais exercícios de aquecimento no relvado, sob uma chuva que teima em não parar.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, Zé Manel volta à equipa, depois de uma paragem forçada por lesão.
  • 0'
    No Salgueiros, registam-se os regressos de Bodunha à titularidade e a aposta em Toy para a frente de ataque. O guarda-redes Ivo irá para o banco de suplentes.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Paulito, João Armando, Adalberto e Zé Nando; Paulo Sousa e Beto; Mauro; Zé Manel, Leonardo e Everaldo; Suplentes: Pinho, Bruno, Carlos Carneiro, Jurandir, Rui Mendes, Júlio César e Miguel Xavier.
  • 0'
    SALGUEIROS - Rui Correia; Bodunha, Nunes, Emerson e Nandinho; Rui Ferreira, Marco Cláudio, Masi e Delson; Toy e João Pedro. Suplentes: Ivo, Nélson, Edu, Armando, Ricardo, Sérgio Ribeiro e Marco Freitas.
  • 0'
    O Paços de Ferreira ainda não venceu fora de casa, está a um ponto de distância do Salgueiros. Será desta?
  • 0'
    Depois de uma derrota nas Antas, o Salgueiros irá tentar regressar às vitórias, agora frente a um adversário com o seu estatuto. Por isso, o jogo será interessante de seguir.