Salgueiros
90'
Vitória FC
  • 90'
    COMENTÁRIO - O Setúbal alcançou a primeira vitória fora de casa em toda a época e ainda por cima com uma grande exibição, que abre excelentes perspectivas para o futuro. O Salgueiros, por seu lado, com esta derrota passa para os lugares de descida e entra numa fase complicada, pois não ganha há mais de um mês. Carlos Manuel vai ter de repensar a sua estratégia.
  • 90'
    FINAL DO JOGO
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de descontos.
  • 87'
    O Setúbal domina completamente e dá espectáculo. Marco Ferreira entrou muito bem no jogo e já rematou duas vezes com muito perigo, depois de ter passado por vários adversários.
  • 86'
    Jorginho consegue ganhar o lance em velocidade à defesa do Salgueiros e com apenas Ivo pela frente, já perto da pequena área, remata por cima, naquele que parecia ser um golo certo.
  • 83'
    Substituição no Setúbal. Sai Hugo Henrique e entra Rui Miguel.
  • 83'
  • 83'
    Cartão amarelo a Bossio (Setúbal), por perder muito tempo na marcação de um pontapé de baliza.
  • 75'
    GOLO DO SETÚBAL (0-2, Jorginho). Grande jogada de Marco Ferreira, que arranca do meio-campo, passar por vários adversários e quando chega à linha de fundo dá para Jorginho, que só tem de empurrar para o fundo da baliza.
  • 70'
    Substituição no Setúbal. Sai Meyong, entra Marco Ferreira.
  • 70'
  • 69'
    Hugo Henrique novamente perto de marcar. O brasileiro remata dentro da área, a bola bate num defesa do Salgueiros e sai das quatro linhas. O Setúbal merece inteiramente a vitória e podia estar a ganhar por mais.
  • 63'
    Cartão amarelo a Rui André (Setúbal), por falta sobre Toy.
  • 63'
    Jorginho muito perto de marcar, desta vez num livre à entrada da área, que faz a bola razar o poste esquerdo da baliza de Ivo.
  • 61'
    Substituição no Setúbal. Sai Hélio, entra Sandro.
  • 61'
  • 60'
    Substituição no Salgueiros. Sai Rui Ferreira, entra Caló.
  • 60'
  • 56'
    Basílio tenta a jogada individual na esquerda e remata forte, cruzado, mas ao lado.
  • 54'
    Livre de Costa na esquerda, a bola viaja até ao segundo poste, onde estava Jorginho, que cabeceou para mais uma defesa segura de Ivo.
  • 53'
    Jogada de entendimento entre Jorginho e Hugo Henrique, com este a rematar de fora da área para defesa fácil de Ivo.
  • 52'
    Cartão amarelo a Ricardo (Setúbal), por ter feito jogo perigoso com o pé.
  • 50'
    O Salgueiros está completamente instalado no ataque, mas volta a evidenciar carências na finalização.
  • 46'
    Reinício do jogo.
  • 46'
    Substituição no Salgueiros. Sai Bodunha, entra Issuf.
  • 46'
  • 45'
    COMENTÁRIO - O Vitória está a 45 minutos de alcançar a sua primeira vitória fora no campeonato. O golo de Ico logo nos minutos iniciais obrigou o Salgueiros a pegar no jogo, mas a equipa da casa nada conseguiu fazer no ataque, como resultado da desastrada exibição dos avançados. Espera-se uma segunda parte com o Salgueiros a atacar e o Setúbal a contra-atacar.
  • 45'
    INTERVALO
  • 42'
    Toy obriga Bossio a uma defesa de recurso e Litera, na recarga, chuta contra um defesa.
  • 36'
    Boa jogada de Toy, a ganhar espaço no meio-campo e a rematar de pronto, mas a bola sai ao lado.
  • 31'
    João Pedro isola-se na direita, ganha o lance a Bossio, remata para a baliza em ânguolo reduzido, mas Elisou volta a cortar.
  • 30'
    O Salgueiros muito perto de marcar e só não o faz porque Masi, Rui Ferreira e João Pedro fizeram grande cerimónia para rematar à baliza, quando já dentro da área tiveram muito espaço para o fazer. Eliseu acaba por cortar para canto.
  • 29'
    O Setúbal cria perigo constantemente, desta vez por Meyong, que remata à figura de Ivo.
  • 19'
    Jorginho quase marca o segundo para o Setúbal, mas a bola a bater na barra, depois de ter tabelado num defesa do Salgueiros.
  • 17'
    Iniciativa individual de Basílio, que remata à entrada da área para defesa fácil de Bossio.
  • 15'
    Litera centra na esquerda para a área, onde estava Masi. O paraguaio só tinha de escolher o lado, mas cabeceia para defesa de Bossio. Grande oportunidade desperdiçada.
  • 14'
    Litera remata de muito longe, mas a bola sai por cima.
  • 10'
    Com este golo sofrido o Salgueiros passa a ser a defesa mais bateda, com 43 golos, mais um do que o Alverca.
  • 9'
    GOLO DO SETÚBAL (0-1, Ico). Iniciativa individual de Meyong na esquerda, que consegue ganhar a bola junto à linha lateral quando todos pensariam que iria para fora, quando chega à área centra e Ico de primeira remata com força e muito colocado, sem hipótese para Ivo.
  • 7'
    O Setúbal consegue chegar com algum perigo à baliza do Salgueiros, com Jorginho e Hugo Henrique a ficarem muito perto de rematar, mas Ivo a antecipar-se.
  • 5'
    Os primeiros minutos revelam um jogo pouco interessante, com as duas equipas na expectativa.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Setúbal com a bola.
  • 0'
    Marco Tábuas não vai jogar. Segundo informação aos jornalistas, o guarda-redes sentiu-se indisposto e vai ser substituído por Bossio. Curiosamente, quando faltava uma hora para o ínicio do jogo, alguns jogadores do Vitória estiveram em campo e um deles foi Marco Tábuas, que aparentava estar bem.
  • 0'
    Perto de uma centena de adeptos do Setúbal comparece no Vidal Pinheiro, num apoio expressivo à sua equipa.
  • 0'
    V. SETÚBAL - Marco Tábuas; Paulo Ferreia, Hugo Costa, Eliseu e Rui André; Costa, Ico e Hélio; Jorginho, Hugo Henrique e Meyong. Suplentes: Bossio, Fernando Mendes, Rui Miguel, Sandro, Hugo Alcântara, Marco Ferreira e Jean Paulista.
  • 0'
    SALGUEIROS - Ivo; Bodunha, Emerson, Ricardo e Basílio; Rui Ferreira, Delson e Litera; Masi; João Pedro e Toy. Suplentes: Rui Correia, Carlos Andrade, Edu Ramos, Issuf, Caló, Ernesto e Marco Freitas.
  • 0'
    O árbitro é José Pratas, de Évora.
  • 0'
    Os lugares de descida estão a ficar cada vez mais próximos da equipa de Carlos Manuel, que detém a pior defesa da I Liga, juntamente com o Alverca (42 golos sofridos).
  • 0'
    Um verdadeiro jogo de aflitos, com o Salgueiros a receber o V. Setúbal. A equipa da casa não vence há um mês e vem da eliminação na Taça de Portugal, com o Marítimo; enquanto que os sadinos tentam fazer frente aos maus resultados do passado recente, agora insuflados pelo nos espírito imposto pelo treinador Luís Campos.
  • 0'
    Meyong vai ao fundo da linha no lado direito, cruza para a área e Hugo Henrique cabeceia para defesa de Ivo.