Santa Clara
90'
Alverca
  • 90'
    FINAL: O Alverca foi sempre mais perigoso até aos 60 minutos de jogo. No entanto, o golo do Santa Clara que ditou o empate foi o ponto de viragem da partida. A equipa açoriana ficou muito melhor e concretizou a reviravolta na parte final do encontro
  • 89'
    Cartão amarelo a Fernando (Santa Clara)
  • 81'
    GOLO DO SANTA CLARA (Vítor Vieira, 2-1): Os açorianos passaram para a frente do marcador. Cruzamento para a área, Vítor Vieira surge no meio de dois defesas do Alverca e consegue emendar para a baliza
  • 80'
    Substituição no Alverca: sai Ramires, entra Andersson
  • 80'
  • 73'
    GOLO DO SANTA CLARA (Miner, 1-1): Os açorianos empataram, por via de um livre directo cobrado por Miner.
  • 71'
    Cartão amarelo a Poejo (Alverca)
  • 65'
    O Santa Clara procura o empate, mas de forma atabalhoada. Mostra muitas dificuldades para dar a volta a este jogo
  • 61'
    Substituição no Santa Clara: sai Figueredo, entra Glaedson
  • 61'
  • 61'
    Substituição no Santa Clara: sai George, entra Toni
  • 61'
  • 59'
    Sustituição no Alverca: sai Rui Borges, entra Poejo
  • 59'
  • 59'
    Substituição no Alverca: sai Quinzinho, entra Cláudio Campos
  • 59'
  • 55'
    Zarate, num contra-ataque, isola-se e só não fez o 2-0 por manifesta falta de sorte
  • 46'
    Substituição no Santa Clara: sai Keita, entra Brandão
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo
  • 45'
    INTERVALO: A vantagem dos ribatejanos aceita-se, uma vez que que Alverca soube explorar os espaços dados pelos açorianos para surpreender a equipa da casa.
  • 44'
    Cartão amarelo a Marco Almeida (Alverca)
  • 39'
    GOLO DO ALVERCA (Tinaia, 1-0): Bom lance de ataque da equipa ribatejana. Zarate lança Tinaia, que à entrada área remata colocado e sem hipóteses de defesa
  • 32'
    Cartão amarelo a Zarate (Alverca)
  • 27'
    Cartão amarelo a Torrão (Alverca)
  • 20'
    Os primeiros minutos revelam uma partida equilibrada e que pode vir a ser bastante interessante. O Alverca mostra querer ganhar e nos contra-ataques cria perigo. A meio-campo, a luta é intensa
  • 16'
    Quinzinho, isolado por Zarate, atirou perto da baliza de Fernando. O Alverca podia ter inaugurado o marcador
  • 1'
    Começou o jogo nos Açores. Saiu o Alverca
  • 0'
    ALVERCA - Yanick; Gaspar, Marco Almeida e Veríssimo; Torrão, Tinaia, Ramires e José António; Rui Borges, Zarate e Quinzinho. Suplentes: Ernesto, Pedro Martins, Paviot, Andersson, Poejo, Cláudio Campos e Vargas
  • 0'
    SANTA CLARA - Fernando; Telmo, Rui Gregório, Sérgio Nunes e Paiva; Miner, Figueiredo, Keita, George e Toñito; Vítor Vieira. Suplentes: Du, Portela, Toni, Barrigana, Cláudio Abreu, Glaedson e Brandão
  • 0'
    O Santa Clara e o Alverca disputam, dentro de minutos, uma partida em atraso a contar para a primeira jornada da I Liga. Em confronto estão duas equipas que começaram bem este campeonato. O conjunto ribatejano tem, mesmo, a possibilidade de passar para a liderança isolada da prova, uma vez que soma duas vitórias em dois jogos