Santa Clara
90'
Boavista
  • 90'
    FINAL: O Boavista venceu nos Açores, tendo feito uma partida eficaz, ainda que pouco interessante. O Santa Clara atacou bastante, procurou o golo, mas não soube encontrá-lo. Foi essa a diferença
  • 90'
    Um centro-remate de Vítor Vieira, vindo da esquerda, obriga William a atenta defesa para canto
  • 90'
    Cinco minutos de descontos
  • 89'
    Substituição no Boavista: sai Silva, entra Márcio
  • 89'
  • 88'
    Cartão amarelo a Sérgio Nunes (Santa Clara), por falta sobre Glauber
  • 83'
    O Santa Clara tenta diminuir a diferença, mas vai perdendo fôlego. O Boavista tem o jogo controlado
  • 79'
    Substituição no Santa Clara: entra Toni, sai George
  • 79'
  • 76'
    Cartão amarelo a Gouveia (Boavista), por falta próxima da meia-lua axadrezada
  • 74'
    Após remate forte, William defende de forma incompleta. Na recarga, Glaedson atira ao lado e fica lesionado. Foi mais uma boa oportunidade desperdiçada pelo Santa Clara
  • 72'
    Substituição no Santa Clara: sai Telmo, entra Glaedson
  • 72'
  • 71'
    George, dentro da área, consegue rematar, mas William defende sem dificuldades
  • 69'
    Substituição no Boavista: sai Duda, entra Serginho
  • 69'
  • 65'
    Toñito, isolado, não consegue acerta com a baliza e atira ao lado
  • 62'
    Gouveia sofre falta e sai em maca temporariamente
  • 59'
    Vítor Vieira ensaia jogada individual, ganha espaço na zona frontal, mas atira frouxo, para as mãos de William
  • 56'
    Substituição no Santa Clara: sai Portela, entra Brandão
  • 56'
  • 54'
    GOLO DO BOAVISTA (0-2, Sanchez). Livre cobrado com força pelo boiviano, que o guarda-redes não consegue suster
  • 51'
    O Santa Clara não baixa os braços. Volta a entrar bem na segunda parte e Toñito ensaia um remate perigoso, por cima da barra
  • 46'
    Recomeçou o jogo nos Açores
  • 45'
    INTERVALO: O futebol tem destas coisas... O Santa Clara dominou a primeira parte, assina as melhores jogadas de perigo, mas é o Boavista quem, na única jogada que cria, consegue chegar ao golo. Chama-se a isto... eficácia
  • 45'
    GOLO DO BOAVISTA (0-1, Gouveia): Lance da direita de Bosingwa, que pressionado consegue cruzar para a área, one surge Gouveia, a facturar
  • 45'
    Três minutos de descontos
  • 37'
    Bm remate de Toñito, da zona central do terreno, teve uma boa defesa de William, para canto. Foi talvez a melhor oportunidade do jogo até agora
  • 36'
    Um canto apontado pelo lado direito do ataque do Santa Clara levou perigo à baliza de William.
  • 35'
    Substituição no Boavista: sai Alexandre Goulart, entra Bosingwa
  • 35'
  • 29'
    O Santa Clara insiste. Outra vez Vítor Vieira, pela esquerda, entra na área e cruza demasiado largo. Passou o perigo...
  • 28'
    Vítor Vieira faz uma boa jogada individual, mas é travado em falta por Alexandre Goulart, pareceu-nos que em falta. O árbitro deixa seguir
  • 26'
    O Santa Clara passa por uma fase de algum ascendente.troca bem a bola e obriga o Boavista a recuar
  • 25'
    Pedro Emanuel já regressou ao relvado e joga sem problemas
  • 15'
    Pedro Emanuel necessita de assistência médica, após lance duro. Sai de maca, momentaneamente, mas deverá regressar ao relvado
  • 13'
    A primeira fase do jogo tem sido equilibrada. Já se percebeu que a equipa do Bessa ai ter dificuldades nos Açores.
  • 9'
    Mau alívio de William, George ficou em posição frontal, mas o guarda-redes do Boavista redimiu-se com uma boa defesa
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Santa Clara
  • 0'
    BOAVISTA: William; Rui Óscar, Paulo Turra, Pedro Emanuel «cap.» e Erivan; Gouveia, Glauber e Sanchez; Duda, Silva e Alexandre Goulart. Suplentes: Khadim, Serginho, Márcio, Geraldo, Mário Loja, João Paulo e Bosingwa
  • 0'
    SANTA CLARA: Fernando; Portela, Rui Gregório, Sérgio Nunes e Telmo; Paiva; Figueiredo «cap», Miner e Vítor Vieira; George e Toñito. Suplentes: Du, Sandro, Toni, Keita, Glaedson, Brandão e Flávio Galvão
  • 0'
    Não chove em Ponta Delgada. A noite está boa na ilha de São Miguel, uma temperatura óptima para a prática do futebol
  • 0'
    Martins dos Santos, da A.F. Porto, dirige o encontro
  • 0'
    O Boavista, líder isolado da I Liga, tem a oportunidade, este domingo, para aumentar o seu avanço para seis pontos, ainda que passe a ter mais um jogo do que os seus opositores. Os axadrezados quiseram adiantar serviço e vão cumprir, dentro de 45 minutos, um jogo nos Açores, diante de um Santa Clara em processo de mudança. A equipa açoriana trocou de treinador: Carlos Manuel foi chicoteado e Manuel Fernandes voltou a «casa». Veremos com que resultados...