COMENTÁRIO: Paiva e Ceará conseguiram a reviravolta, depois de uma exibição esforçado do Santa Clara e de um comportamento algo sobranceiro do Marítimo, que nem sequer tentou «acabar» com o jogo quando teve o encontro controlado.
  • 90'
    FINAL: 2-1.
  • 90'
    Joel tenta o remate de fora da área e colocado, mas Jorge Silva nega-lhe o golo do empate.
  • 90'
    O árbitro concede cinco minutos de compensação.
  • 83'
    Ceará, na direita, remata às malhas laterais, quando José Pedro, do lado oposto, pedia o cruzamento.
  • 79'
    Cartão amarelo a Pepe (Marítimo), por derrube a Sandro.
  • 75'
    Substituição no Santa Clara: sai Luís Soares, entra Kali.
  • 75'
  • 73'
    Substituição no Marítimo: sai Wénio, entra Jaques.
  • 73'
  • 68'
    GOLO DO SANTA CLARA (2-1, por Ceará): A cruzamento de Paiva, na esquerda, Ceará, sem marcação, subiu junto ao segundo poste e fez, de cabeça, o segundo golo do Santa Clara.
  • 67'
    Substituição no Marítimo: sai Gaúcho, entra Rincón.
  • 67'
  • 65'
    Substituição no Santa Clara: sai Brandão, entra Ceará.
  • 65'
  • 59'
    Substituição no Marítimo: sai Pepin, entra Dinda.
  • 59'
  • 58'
    GOLO DO SANTA CLARA (1-1, por Paiva): Na insistência, Paiva rematou, já no interior da área, para ver Nélson defender para a dentro das malhas.
  • 57'
    Grande defesa de Nélson, a livre cobrado por Sandro.
  • 46'
    Substituição no Santa Clara: sai Gabor, entra George.
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte no Estádio de São Miguel.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Santa Clara foi a equipa que mais investiu no ataque, mas o Marítimo, desde cedo em vantagem no marcador, gerou maior número de ocasiões de golo, em especial por Van der Gaag e Pepe, dois centrais.
  • 45'
    INTERVALO: 0-1.
  • 45'
    O árbitro concede dois minutos de compensação.
  • 44'
    Aldo remata de longe, falhando o alvo por pouco.
  • 41'
    Cartão amarelo a Gaúcho (Marítimo).
  • 35'
    O jogo entra numa fase incaracterística, com muitas faltas, o Santa Clara a procurar o empate e o Marítimo a defender bem.
  • 29'
    A vez de Pepe, também de cabeça, falhar por pouco o golo para o Marítimo.
  • 23'
    Van der Gaag, de cabeça, quase faz o segundo para o Marítimo, a cruzamento da esquerda.
  • 17'
    O Santa Clara procura reagir à desvantagem, ensaiando o remate de longe. Depois de Brandão, foi a vez de Luís Vouzela falhar também o alvo.
  • 12'
    GOLO DO MARÍTIMO (0-1, por Joel): A defesa do Santa Clara aliviou para a frente um cruzamento da esquerda do ataque madeirense. Joel, em posição frontal e ainda de fora da área, rematou forte e colocado, sem hipóteses para Jorge Silva.
  • 10'
    Jogo, por enquanto, disputado em toada demasiado morna, sob uma densa camada de nevoeiro e sem grandes ameaças de perigo.
  • 1'
    Começou o jogo.
  • 0'
    MARÍTIMO - Nélson; Albertino, Mitchell Van der Gaag, Pepe e Briguel; Paulo Sérgio; Joel, Wénio, Pepin e Alan, Gaúcho. Suplentes: Gilmar, Ezequias, Jorge Soares, Dinda, Jaques, Sabry e Rincón.
  • 0'
    SANTA CLARA - Jorge Silva; Luís Soares, Sandro, Aldo e Pedro Henriques; Paiva; Luís Vouzela, Figueiredo e Gabor; João Pedro e Brandrão. Suplentes: Fernando, Portela, Kali, Miner, George, Ceará e Vítor Vieira.
  • 0'
    Paulo Paraty, do Porto, dirige a partida.
  • 0'
    Nelo Vingada decalcou a convocatória do último jogo, prevendo-se que volte a utilizar a mesma equipa que venceu o Belenenses.
  • 0'
    Sérgio Nunes, que fracturou o maxilar no jogo frente ao Setúbal, é, em contrapartida, a única baixa do Santa Clara.
  • 0'
    Pedro Henriques é a principal novidade entre os convocados de Carlos Alberto Silva, depois de ter cumprido um jogo de suspensão.
  • 0'
    Depois do temporal nos Açores, Santa Clara e Marítimo põem as contas do campeonato em dia, disputando esta noite um jogo em atraso da sétima jornada. Em situação mais delicada, os visitados contam metade dos pontos (8) do adversário