Santa Clara
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Final do jogo no Estádio São Miguel. O jogo termina com um empate a uma bola, depois de o Paços Ferreira ter claramente dominado o encontro. Perdeu um pouco de força com a saída de Pedrinha, mas, a haver um vencedor, seria a turma de José Mota. No final, assobios nos Açores para Manuel Fernandes e para o árbitro.
  • 90'
    Substituição no Paços Ferreira. Sai Mauro, entra Carlos Carneiro.
  • 90'
  • 83'
    A jogar em superioridade numérica, o Santa Clara está mais confiante e ataca com dois pontas-de-lança para tentar corresponder aos cruzamentos. Toni e Brandão encarregam-se de fazer o jogo mudar de rumo.
  • 76'
    Substituição no Santa Clara. Keita, que tinha entrado aos 40 minutos, dá lugar a Toni.
  • 76'
  • 75'
    Substituição no Paços Ferreira. Sai Leonardo, entra Léo Oliveira.
  • 75'
  • 75'
    Cartão amarelo a Telmo (Paços Ferreira).
  • 70'
    Cartão amarelo a Figueiredo (Santa Clara).
  • 69'
    Expulsão de Pedrinha (Paços Ferreira), depois de ver o segundo cartão amarelo. O jogador faz uma rasteira a Vitor Vieira no lado esquerdo e o árbitro Pedro Sanhudo não hesita em mostrar-lhe o cartão vermelho.
  • 65'
    Cartão amarelo a João Armando (Paços Ferreira).
  • 63'
    Golo do Paços Ferreira (1-1, Zé Manel). Durou pouco a vantagem do Santa Clara. Zé Manel, acabado de entrar, revelou-se uma aposta certeira e repôs o empate na partida.
  • 61'
    Substituição no Paços Ferreira. Sai Beto, entra Zé Manel para o seu lugar.
  • 61'
  • 60'
    Cartão amarelo a Brandão (Santa Clara).
  • 59'
    Golo do Santa Clara (Brandão, 1-0). O jogador do Santa Clara responde da melhor maneira a um cruzamento do Glaedson e inaugura o marcador contra a tendência do jogo.
  • 57'
    Substituição no Santa Clara: sai George, entra Glaedson.
  • 57'
  • 52'
    Cartão amarelo para Georges (Santa Clara). É o primeiro para a turma de Manuel Fernandes.
  • 50'
    O Santa Clara entrou com outra disposição para a segunda parte, mas a verdade é que o Paços Ferreira não está disposto a «tolerar» a recuperação adversária e continua muito pressionante.
  • 46'
    Recomeça o jogo no Estádio São Miguel. Não há alterações nas equipas.
  • 45'
    Os adeptos do Santa Clara vaiam o técnico Manuel Fernandes, protestando contra a entrada de Keita para o lugar de Toñito. O médio ofensivo era o único a causar perigo pela equipa açoriana, mas saiu lesionado. O público queria um avançado para o lugar do número 18.
  • 45'
    Intervalo. O Paços de Ferreira é dono e senhor do jogo. A equipa nortenha ganha as bolas a meio-campo e parte com perigo para o ataque, tendo já protagonizado quatro ou cinco boas oportunidades para fazer golo. É na finalização que o Paços Ferreira peca e só mesmo isso faz com que o Santa Clara mantenha a igualdade a zero golos.
  • 45'
    O árbitro dá três minutos de compensação.
  • 45'
    O Paços Ferreira tem mais duas oportunidades de golo, a primeira através de Pedrinha, a segundo por intermédio de Mauro, mas a finalização volta a não ser a melhor.
  • 40'
    Substituição no Santa Clara. Sai Toñito, lesionado na sequência de um lance a meio campo, entra Keita para o seu lugar.
  • 40'
  • 29'
    A poucos segundos da meia-hora de jogo, o domínio do Paços Ferreira é claro. A equipa orientada por José Mota controla o encontro, perante um Santa Clara incapaz de reagir.
  • 28'
    O Paços Ferreira desperdiça aquela que foi a melhor oportunidade de golo até ao momento. O lance começa com a marcação de um pontapé de canto que passa bem perto de Mauro e Everaldo, mas sem que qualquer deles consiga dar a melhor sequência à bola, depois de Fernando já estar batido.
  • 25'
    Cartão amarelo a Leonardo (Paços Ferreira), por simulação de uma grande penalidade.
  • 22'
    O Santa Clara revela fragilidades no meio-campo, situação que vem permitindo o ascendente da equipa adversária. Sem conseguir lançar o ataque, o conjunto insular vai cedendo à pressão do Paços.
  • 21'
    Cartão amarelo a Pedrinha. O médio do Paços Ferreira vê o segundo cartão amarelo da partida, num momento marcado por uma série de lances faltosos.
  • 20'
    Cartão amarelo a Adalberto (Paços Ferreira).
  • 10'
    Depois de um início emocionante, o jogo «arrefeceu». Ainda assim, o Paços está mais pressionante e ataca sempre com três jogadores quando sobe no terreno, como que a confirmar que só lhe serve a vitória.
  • 4'
    Em resposta às investidas do Paços, Toñito consegue «assustar» os vistantes e levantar o público açoriano, mas sem que consiga bater o guarda-redes Pedro.
  • 2'
    A partida começa com duas situações perigosas por parte do Paços Ferreira. Leonardo e Mauro rematam à baliza de Fernando, mas não conseguem marcar.