Santa Clara
90'
Salgueiros
  • 90'
    Comentário: empate justo nos Açores. A equipa da cada atacou mais, mas falhou muitos golos. O Salgueiros apostou no contra-ataque. Os homens de Paranhos estiveram a ganhar, mas o Santa Clara justificou a igualdade. Um jogo fraco na primeira parte, bem mais emotivo na segunda metade.
  • 90'
    FINAL, 1-1
  • 90'
    Cartão vermelho directo a Toñito (Santa Clara), por agressão a um jogador do Salgueiros
  • 89'
    Substituição no Salgueiros: sai João Pedro, entra Ernesto
  • 89'
  • 86'
    As duas equipas procuram o golo até ao final. Depois do empate, tanto Santa Clara como Salgueiros procuram o tento.
  • 81'
    Substituição no Salgueiros: sai Masi, entra Marco Cláudio
  • 81'
  • 80'
    O Santa Clara animou depois do golo do empate. A tendência está do lado açoriano, agora...
  • 77'
    GOLO DO SANTA CLARA (1-1, Gabor): num tiro de raiva, o avançado húngaro chutou para o fundo das redes, sem qualquer hipótese para Ivo.
  • 72'
    O Santa Clara ataca mais, mas aproveita os espaços concedidos pelos açorianos e é quem mais cria perigo, no contra-ataque.
  • 59'
    Substituição no Santa Clara: sai Telmo, entra Glaedson
  • 59'
  • 55'
    O Salgueiros tem dominado nesta primeira fase da segunda parte. Manuel Fernandes tenta responder, lançando o avançado húngaro.
  • 54'
    Substituição no Santa Clara: sai Hanuch, entra Gabor
  • 54'
  • 52'
    Toy entra na áre açoriana, prepara-se para rematar, mas Paiva rouba-lhe a bola no momento certo.
  • 49'
    João Pedro, na área, desperdiça grande oportunidade. Valeu defesa atenta de Jorge Silva
  • 47'
    Cartão amarelo a Nunes (Salgueiros), por falta sobre Vítor Vieira
  • 46'
    Reiniciou o jogo.
  • 45'
    Comentário: o Santa Clara atacou mais, mas não soube concretizar as oportunidades que teve. O Salgueiros foi suido na parte final da primeira parte e chegou ao golo, algo injustamente.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1
  • 42'
    Substituição no Santa Clara: sai Sandro, entra Kali
  • 42'
  • 40'
    GOLO DO SALGUEIROS (0-1, João Pedro): Toy aproveita falhanço de Sandro e serve João Pedro. Este não perdoa e marca, algo contra a corrente.
  • 35'
    Cartão amarelo a Bodunha (Salgueiros), por falta sobre Vítor Vieira
  • 29'
    Cartão amarelo a Rui Ferreira (Salgueiros), por ter saído da zona de barreira antes do tempo
  • 25'
    Substituição no Salgueiros: sai Issuf, entra Edu
  • 25'
  • 24'
    Cartão amarelo a João Pedro (Salgueiros), por ter simulado uma falta
  • 16'
    Hanuch volta a criar perigo, rematando ao poste, numa tiro cruzado, dentro da área salgueirista.
  • 7'
    Hanuch quase marca, mas Ivo responde bem.
  • 6'
    Cartão amarelo a Sérgio Nunes (Santa clara)
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Salgueiros.
  • 0'
    SALGUEIROS: Ivo; Bodunha, Emerson, Nunes e Basílio; Rui Ferreira, Masi e Yssuf; João Pedro, Delson e Toy. Suplentes: Tó Ferreira, Carlos Andrade, Edu, Marco Cláudio, Caló, Ernesto e Litera.
  • 0'
    SANTA CLARA: Jorge Silva; Miner, Sandro, Sérgio Nunes e Telmo; Paiva, Figueiredo, Hanuch e Tonito; Vítor Vieira e Brandão. Suplentes: Fernando, Portela, Kali, George, Leal, Gabor e Glaedson.
  • 0'
    Está uma tarde agradável em São Miguel. Não ameaça chover. O público vai compondo as bancadas do estádio. Prevê-se uma boa «casa».
  • 0'
    O jogo dos Açores tem como curiosidade o facto de Carlos Manuel voltar ao reduto do Santa Clara, mas agora como técnico do conjunto opositor. Na primeira volta, o Salgueiros venceu por 2-1, sendo que Carlos Manuel anda era o técnico da equipa açoriana.
  • 0'
    Ricardo Fernandes cumpre castigo no Salgueiros. Carlos Ferreira, Sérgio Ribeiro e Rui Corria recuperam de lesões.
  • 0'
    Rui Gregório cumpre castigo no Santa Clara. Cláudio Abreu, Barrigana, Flávio Galvão e Morales estão lesionados.
  • 0'
    Santa Clara e Salgueiros protagonizam um duelo de desfechi imprevisível. Os açorianos passa, claramente, por um bom momento. Estão em nono, cinco lugares acima do conjunto de Paranhos.