powered by Heineken JOGO
Match ID: 636
  • 90'
  • 90'
    O FC Porto entra com o pé direito na nova edição da Youth League e goleia os ucranianos do Shakhtar Donetsk, na Alemanha, por 4-1. Um jogo que ficou praticamente resolvido pela equipa de Nuno Capucho ainda na primeira parte.
  • 90'+3'
    GOLO DO SHAKHTAR (1-4)! A defesa do FC Porto adormeceu e permitiu que Tsukanov assistisse o capitão Pushkarov para o golo de honra dos ucranianos.
  • 90'+1'
    MAIS 5 MINUTOS!
  • 88'
    Jogo interrompido para Bundash receber assistência.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO no FC Porto: saiu Djaló, entrou João Teixeira.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÕES no Shakhtar: saíram Losenko e Yanovich, entraram Kostrytsia e Tryfaneko.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: saiu André Oliveira, entra Mariano Regalo.
  • 74'
    Shakhatar troca bem a bola, mas chega à área do FC Porto com poucos jogadores.
  • 74'
    Capucho preparara uma nova alteração.
  • 70'
    Bom corte de Bernardo Ferreira a resolver um desentendimento entre Djaló e Diogo Fernandes.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO SHAKHTAR: saiu Yuschenko, entrou Bundash.
  • 68'
    Nuno Capucho refresca toda a frente de ataque.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÕES NO FC PORTO: saíram Gonçalo Sousa, Anhá Candé e Rodrigo Mora; entraram Alfa Baldé, Tiago Andrade e Gil Martins.
  • 65'
    Nuno Capucho vai fazer três alterações de uma assentada.
  • 65'
    André Oliveira remata a rasar o poste! Ameaça o quinto!
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Dinis Rodrigues (FC Porto)
  • 61'
    CARTÃO AMARELO a Halonskyi (Shakhtar)
  • 60'
    SUBSTITUIÇÕES NO SHAKHTAR: Saíram Hluschenko e Demchenko, entraram Sheleketa e Harmash.
  • 54'
    A bomba de Ussumane Djaló
  • 53'
    GOLO DO FC PORTO (4-0)! Bomba de Ussumane Djaló! Na sequência de um canto, a bola sobra para a entrada da área e o médio remata forte, à meia volta, sem hipóteses para Kravets.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas!
  • 46'
  • 45'
    Excelente primeira parte da equipa de Nuno Capucho que se conseguiu superiorizar em termos coletivos e uma boa eficácia na área ucraniana. Ainda faltam 45 minutos, mas o FC Porto está bem lançado.
  • 45'+1'
    FC Porto controla estes últimos instantes antes do intervalo com posse de bola.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO a Hluschenko (Shakhtar)
  • 43'
    CARTÃO AMARELO a Yushchenko (Shakhtar)
  • 41'
    Árbitro mostra cartão amarelo a um elemento da equipa técnica do Shakhtar, certamente por protestos.
  • 39'
    Grande primeira parte da equipa de Nuno Capucho, com uma grande eficácia!
  • 38'
    O penálti de Jorge Meireles
  • 38'
    GOLO DO FC PORTO (0-3)! Jorge Meireles, desde a marca dos onze metros, atira a meia altura e faz o terceiro!
  • 38'
    CARTÃO AMARELO a Yanovich (Shakhtar)
  • 37'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO! Falta sobre Luís Gomes na área!
  • 33'
    O segundo golo de Rodrigo Mora
  • 32'
    GOLO DO FC PORTO (2-0)! Rodrigo Mora volta a marcar, desta vez de cabeça! Dinis Rodrigues cruza da esquerda e o avançado desvia, de raspão, para as redes.
  • 30'
    FC Porto pressiona por Mora e conquista canto sobre a esquerda.
  • 24'
    O FC Porto está agora muito confortável no jogo, com o Shakhtar muito recuado a ceder a bola.
  • 21'
    Na sequência do canto, os ucranianos insistem e Losenko, de cabeça, remata ao lado. BOa oportunidade para a equipa de Donetsk.
  • 20'
    Canto para o Shakhtar, sobre a direita, mas ninguém chega à bola.
  • 19'
    Pressão muito alta da equipa de Nuno Capucho a colocar problemas ao Shakhtar.
  • 18'
    Na marcação de um livre, o Shakhtar coloca a bola na área de Diogo Fernandes, mas a defesa do FC Porto afasta o perigo.
  • 13'
    O Shakhtar entrou bem, mas o FC Porto está bem melhor nesta altura.
  • 13'
    MEIRELES! Bom lance de Mora sobre a direita e remate de Jorge Meireles ao lado!
  • 10'
    O golo de Rodrigo Mora
  • 8'
    GOLO DO FC PORTO (0-1)! Martins Fernandes desce pelo flanco direito, cruza atrasado e Gonçalo Sousa faz assistência para a finalização de RODRIGO MORA!
  • 7'
    KRAVETS! Gonçalo Sousa, na marcação de um livre, crua para a área e André Oliveira cabeceia para grande defesa do guarda-redes ucraniano.
  • 7'
    Início de jogo com ritmo baixo, mas com o Shakhtar a procurar assumir a iniciativa.
  • 1'
    Saiu o Shakhtar!
  • 1'
  • 0'
    Vamos ao jogo!
  • 0'
    Youth League: todos os jogos desta terça-feira
  • 0'
    A UEFA assinala hoje o aniversário de Diogo Costa que venceu a Youth League em 2019.
  • 0'
    O FC Porto está inserido no Grupo H e, tal como na Liga dos Campeões, além do Shakhtar Donetsk, irá também defrontar o Barcelona e o Antuérpia.
  • 0'
    Recordamos que na temporada passada o FC Porto passou a fase de grupos, mas depois caiu nos quartos de final diante do Liverpool, numa competição em que o Sporting chegou à Final Four.