Substituição no Tottenham Sai: Abbott Entra: Bloxham
    Substituição no Sporting Sai: David Monteiro Entra: Mané
    Substituição no Sporting Sai: Diogo Cabral Entra: Martim Marques
    Substituição no Tottenham Sai: Andiyapan Entra: Chaplin
    O segundo golo do Sporting
  • 65'
    A bola passa muito perto da baliza dos ingleses! Diogo Moreira quase que fazia o terceiro para o Sporting
  • 58'
    GOLO DO SPORTING! Rodrigo Ribeiro faz o segundo para os leões, após assistência de Diogo Cabral
  • 52'
    Grande oportunidade para o Sporting! Diogo Travassos falha à frente da baliza
  • 50'
    Cartão amarelo para Mcknight
  • 46'
    Substituição no Tottenham Sai: Mathurin Entra: Mcknight
  • 46'
  • 45'
    O golo que dá a vantagem ao Sporting
  • 45'
    Leões vão para o intervalo a vencer, depois de uma primeira parte em que dominaram praticamente o tempo todo
  • 45'
  • 43'
    GOLO DO SPORTING! Mateus Fernandes!Cruzamento pela esquerda e a bola sobra para o jogador dos leões finalizar na boca da baliza
  • 39'
    Cabeceamento de Renato Veiga é defendido Gunter
  • 35'
    Começa a chover intensamente no Estádio Aurélio Pereira
  • 33'
    MAS QUE PERIGO! Remate de Rodrigo Ribeiro na trave da baliza dos Spurs
  • 22'
    Grande oportunidade para o Sporting! Rodrigo Ribeiro atira ao lado da baliza do Tottenham
  • 14'
    Sporting muito interventivo nos últimos cinco minutos, com Dário Essugo e Mateus a rematarem à baliza dos Spurs
  • 7'
    Agora foi a vez de Rodrigo Ribeiro (Sporting) estar em posição de fora-de-jogo
  • 4'
    Williams (Tottenham) é apanhado em fora-de-jogo
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória da Rainha Isabel II.
  • 0'
    Equipas entram em campo
  • 0'
    Já o Sporting, empatou a uma bola na visita ao Eintracht Frankfurt, com um golo de Rodrigo Ribeiro.
  • 0'
    O Tottenham lidera o Grupo D, depois de ter batido o Marselha por 3-0 na ronda inaugural. Golos de Donley e Williams (bis).
  • 0'
    Suplentes do Tottenham: Maguire; Linton, Mcknight, Chaplin, Bloxham, Hall e Irow.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Francisco Silva; Pedro Silva, Martim Marques, Henrique Arreiol, Marco Cruz, Isnaba Mané e Rafael Nel.
  • 0'
    ONZE DO TOTTENHAM: Gunter; Abbott, Dorrington, Andiyapan, Ashcroft; Jaden Williams, Mundle, Matthew Craig, Roshaun Mathurin; Nile John e Jamie Donley.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Diego Callai; David Monteiro, Gilberto Batista, Renato Veiga, Diogo Travassos; Samuel Justo, Dário Essugo, Mateus; Diogo Cabral, Afonso Moreira e Rodrigo Ribeiro.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Bom dia! A equipa do Sporting recebe o Tottenham a partir das 11h00, em Alcochete, em jogo da segunda jornada da fase de grupos da Youth League. Acompanhe aqui AO MINUTO!