Sporting
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FIM DO JOGO: 3-1. O Sporting consegue a quinta vitória na Superliga e soma mais três pontos. Tal como na primeira parte, o golo de Liedson no segundo tempo surgiu por fralha da defensiva do Beira Mar. Os aveirenses até começaram bem na partida, mas não conseguiu dar a volta ao resultado.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 84'
    Cartão amarelo a Rui Jorge (Sporting), a castigar falta sobre Sandro.
  • 84'
    João Pinto fica estendido no chão num lance de ataque do Sporting. Jacinto Paixão deixa jogar eos jogadores do Beira Mar continuam sem atirar a bola para fora. O jogo prossegue e o juiz acaba por assinalar uma falta contra o Sporting já no meio campo. Ouvem-se muitos protestos dos adeptos leoninos.
  • 79'
    Juninho Petrolina cruza da esquerda, Ricardo agarra em antecipação a Kingsley.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: sai Kingsley, entra Rui Dolores.
  • 78'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Pedro Barbosa, muito aplaudido, entra Silva.
  • 76'
  • 75'
    Cartão amarelo a Pedro Barbosa (Sporting).
  • 73'
    GOLO DO SPORTING: 3-1, por Liedson. Após um livre cobrado, na direita, por Rochemback, a defensiva do Beira Mar atrapalha-se no centro da área, alivia mal, para trás, e Liedson surge solto do lado direito para rematar às malhas da baliza de Marriott.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: sai Wijhnard, entra Whelliton.
  • 71'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: sai Marcelinho, entra Osório.
  • 70'
  • 66'
    Sandro tenta a sua sorte com um remate de longe, mas a bola sai ao lado da baliza de Ricardo.
  • 63'
    Bom entendimento entre Liedson e Pedro Barbosa na direita do ataque. O «capitão» dos «leões» cruza, mas não está ninguém na área para a emenda.
  • 62'
    João Pinto reentra no relvado.
  • 61'
    O jogo está interrompido para ser prestada assistência a João Pinto.
  • 60'
    Após curzamento da esquerda, Sandro cabeceia, mas a bola sai ao lado do poste esquerdo da baliza de Ricardo.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Lourenço, entra Toñito.
  • 58'
  • 56'
    Cartão amarelo a Marcelinho (Beira Mar).
  • 56'
    Mário Sérgio rasga com a bola dominada até à meia lua da área do Beira Mar, dá para Lourenço que o volta a servir de calcanhar, mas um defesa aveirense corta a jogada.
  • 54'
    Fernando Santos não parece muito contente com os seus jogadores. O técnico saiu do banco para dar instruções com ar de poucos amigos.
  • 53'
    Cartão amarelo a Hugo (Sporting), a castigar falata sobre Kingsley.
  • 52'
    Mário Sérgio sobe na direita, cruza, mas a bola sai muito longa e perde-se pela linha final.
  • 46'
    Estão 29.759 espectadores esta noite em Alvalade.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Beira Mar.
  • 45'
    Uma nota de destaque para a nova relva do Estáio de Alvalade. Até agora, o tapete continua em excelentes condições, a fazer esquecer o péssimo relvado antigo.
  • 45'
    INTERVALO: 2-1. O Sporting sai para o descanso em vantagem. Os «leões» até estão com algumas dificuldades em ultrapassar a defensiva do Beira Mar, que apenas falhou nos lances que deram os dois golos aos da casa. O Beira Mar vai tentando surpreender, mas os ataques aveirenses não estão a surtir efeito, muito por culpa da defesa do Sporting.
  • 45'
    GOLO DO SPORTING: 2-1, por João Pinto. Pedro Barbosa passa para a pequena área e João Pinto remata. Marriott ainda afasta a bola, mas esta já tinha transposto a linha do golo.
  • 44'
    Livre cobrado, na esquerda, por Rui Jorge. Na área, Lourenço salta mais alto e consegue cabecear, mas ao lado da baliza de Marriott.
  • 33'
    Kingsley domina na meia lua da área do Sporting, passa para Wijhnard, que surge na direita, este cruza, mas o passe sai longo de mais.
  • 31'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Polga, lesionado, entra Quiroga.
  • 31'
  • 30'
    Lourenço cruza da direita para o segundo Poste, Liedson cabeceia, mas a defensiva do Beira Mar corta.
  • 29'
    Juninho Petrolina sobe pela esquerda, cruza para a área, mas Polga volta a cortar.
  • 28'
    Kingsley foge à marcação da defesa, entra na área com a bola dominada, tenta o passe para Juninho Petrolina, mas Polga, em atecipação, alivia para canto.
  • 25'
    GOLO DO BEIRA MAR: 1-1, por Sandro. Canto atrasado Areias na direita, cruzamento imediato de Ribeiro, Sandro sobe mais alto que os centrais do Sporting e marca de cabeça.
  • 24'
    Luís Filipe também sai do banco para aquecer.
  • 24'
    Agora é Mário Sérgio que recebe assistência fora do campo, perto da baliza do Sporting.
  • 24'
    Hugo reentra em campo com a cabeça ligada.
  • 22'
    Canto de Areias, Sandro cabeceia por cima da baliza de Ricardo.
  • 22'
    Fernando Santos coloca Quiroga a aquecer.
  • 21'
    O jogo está interrompido para ser prestada assistência a Hugo. Liedson também recebe assistência fora do campo.
  • 18'
    João Pinto recebe a bola de um lançamento lateral, cobrado por Rui Jorge na esquerda, tenta surpreender Marriott com um remate em arco, mas a bola sai ao lado do poste esquerdo.
  • 17'
    Liedson cruza da esquerda para o coração da área. Lourenço estava lá, mas a bola é cortada pela defensiva aveirense.
  • 14'
    João Pinto sobe pelo centro do terreno, passa para Rochemback na direita, este tenta servir Lourenço que surge à entrada da área, mas o avançado não chega à bola.
  • 11'
    Livre cobrado por Rochemback da direita para o centro da área. João Pinto cabeceia, mas a bola sai por cima da baliza do Beira Mar.
  • 9'
    GOLO DO SPORTING: 1-0, por Liedson. Cruzamento da esquerda de Rui Jorge. Liedson no centro da área, sem marcação, não dá hipóteses a Marriott com o seu remate de cabeça.
  • 6'
    Mau atraso de Custódio, a obrigar Ricardo a atirar-se para o chão.
  • 1'
    Passe de Juninho Petrolina a rasgar pelas costas de Mário Sérgio, surge Kingsley mas este não consegue rematar. Polga alivia.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Sporting.
  • 0'
    Antes do apito inicial, o «speaker» anuncia o aniversário do guarda-redes Nélson, ele que esteve a aquecer com os dez titulares de campo antes do jogo, na ausência de Ricardo.
  • 0'
    BEIRA MAR - Marriott; Ribeiro, Alcaraz, Zeman e Areias; Sandro, Kata, Juninho Petrolina e Marcelinho, Kingsley e Wijhnard. SUPLENTES - Paulo Sérgio, Saul, Osório, Rui Dolores, Levato, Wellington e João Paulo.
  • 0'
    SPORTING ¿ Ricardo; Mário Sérdgio, Polga, Hugo e Rui Jorge; Custódio, Rochemback, João Pinto e Pedro Barbosa; Lourenço e Liedson. SUPLENTES ¿ Nélson, Quiroga, Rui Bento, Carlos Martins, Luís Filipe, Silva e Toñito.
  • 0'
    A claque «Torcida Verde» estende uma faixa com a cara de Damas, o antigo guarda-redes do Sporting que faleceu o mês passado.
  • 0'
    Ao que tudo indica será Hugo a ocupar o lugar do central, ao lado de Polga.
  • 0'
    Beto não está entre os onze jogadores do Sporting que neste momento aquecem.
  • 0'
    As duas equipas já realizam os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Com mais um ponto que o Sporting, os aveirenses pretendem «deixar uma boa imagem» em Alvalade. É este o objectivo assumido pelo treinador António Sousa, que quer «reflectir o rigor» do trabalho desenvolvido desde o início da época.
  • 0'
    É assim que pensa o técnico Fernando Santos. Na última conferência de imprensa, o técnico leonino afirmou que «se [a diferença] chega a partir dos 10 pontos é esquecer. Mesmo estando na primeira volta».
  • 0'
    Caso o Sporting perca esta noite transporta para a 9ª jornada uma diferença de dez pontos para o líder F.C. Porto, a desvantagem pontual suficiente para que os «leões» digam, desde já, adeus ao título de campeão nacional.
  • 0'
    O Sporting leva vantagem sobre os aveirenses nos desafios disputados nas últimas três épocas. Em 2000/01 e em 2001/02, os «leões» venceram por 2-1. Na época passada, o Beira Mar conseguiu arrancar um empate (1-1).
  • 0'
    O árbitro da partida é o eborense Jacinto Paixão.
  • 0'
    Pelas 19h45, as equipas estreiam a nova relva do Estádio de Alvalade. Depois de ter sido vítima do «pitium» - o fungo que atacou o primeiro relvado -, o antigo tapete foi removido e substituído por aquele que hoje os jogadores pisarão pela primeira vez
  • 0'
    O Beira Mar volta de uma folgada vitória, por 3-0, sobre o E. Amadora.
  • 0'
    O Sporting regressa à competição depois da derrota (1-2) sofrida no Funchal, frente ao Marítimo, na última ronda.
  • 0'
    O Beira Mar desloca-se a Alvalade na máxima força e com vontade de pontuar. Pela primeira vez, o técnico António Sousa teve à sua disposição todo o plantel. Entre as novidades do lote, regista-se o regresso do guarda-redes Paulo Sérgio, que recuperou da lesão na coluna cervical, e a saída de Carlinhos, que foi pai no sábado e cedeu o lugar ao chileno Osório.
  • 0'
    Do lado do Sporting, Beto, que referiu uma mialgia na coxa esquerda, tendo abandonado mais cedo o último treino (domingo), é a grande dúvida do técnico Fernando Santos, que chamou os mesmos 19 jogadores convocados para o jogo contra os suecos do Malmö e que ditou a passagem dos «leões» à segunda eliminatória da Taça UEFA.
  • 0'
    Frente a frente estarão o 8º e o 6º classificados do campeonato. O Sporting soma 12 pontos na tabela, fruto de quatro vitórias e três derrotas, enquanto o Beira Mar conta com mais um ponto que os «leões», depois de quatro vitórias, um empate e duas derrotas.
  • 0'
    BOA TARDE. Sporting e Beira Mar encerram esta noite a 8ª jornada da Superliga no Estádio de Alvalade. Fique ligado e siga, «AO MINUTO», os pormenores do encontro que marca a estreia do novo relvado dos «leões».