Sporting
90'
Boavista
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Sporting acabou por vencer o Boavista com algum sofrimento. A formação de Alvalade até dispôs de uma boa oportunidade para decidir o desfecho do encontro, mas Sá Pinto falhou uma grande penalidade, permitindo a defesa de William. Depois, nos minutos finais, o Boavista fez tudo para chegar ao golo e assustou os adeptos leoninos.
  • 90'
    Na sdquência de um remate de Hugo Monteiro, Ricardo defende para canto!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Nani (Sporting), por demorar muito tempo a repor uma bola.
  • 90'
    Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Sá Pinto, entrou Hugo.
  • 89'
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Sá Pinto (Sporting), por protestos.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO a Tonel (Sporting), por falta sobre Oravec.
  • 84'
    Cissé devia ter sido expulso! O defesa do Boavista fez uma falta muito dura sobre Sá Pinto que merecia o amarelo, que seria o segundo.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Lucas (Boavista), por falta sobre Abel.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Manuel José, entrou Diogo Valente!
  • 81'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Carlos Martins, entrou Tello!
  • 79'
  • 78'
    WILLIAM DEFENDE O PENALTY!! Sá Pinto rematou a bola para bem junto do poste esquerdo da baliza do Boavista, mas o guarda-redes camaronês defendeu com uma excelente estirada.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Areias (Boavista), pela mão na bola.
  • 77'
    GRANDE PENALIDADE assinalada a favor do Sporting, por mão na bola de Areias! Indiscutível!!
  • 75'
    Grande oportunidade para o Sporting!! João Moutinho lança Abel, o lateral perde algum tempo e faz um passe para Nani que já sai ligeiramente atrasado e permite que Ricardo Silva corte para canto quando o médio sportinguista já se preparava para rematar!!
  • 72'
    Afinal Caneira conseguiu recuperar e já regressou ao jogo!
  • 69'
    Caneira saiu lesionado de uma disputa de bola e parece que não vai poder regressar!! Rodrigo Tello prepara-se para entrar!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Koke, entrou Nani.
  • 67'
  • 66'
    Grande oportunidade para o Sporting!! Na sequência de um livre à entrada da área, Carlos Martins rematou fortíssimo e ligeiramente ao lado!!
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Cissé (Boavista), por derrubar Liedson quando este lhe fugia! Os sportinguistas pediam cartão vermelho, mas o árbitro decidiu bem.
  • 63'
    Paulo Bento já dá indicações a Nani, que prepara para lançar no jogo! O treinador quer reconquistar a tranquilidade no domínio sobre o jogo.
  • 62'
    O Boavista cresce e pressiona o Sporting!! Zé Manuel trabalhou bem na direita, mas escorregou quando ia rematar e a bola saiu fácil para os defesas do Sporting!!
  • 61'
    Grande jogada de Sá Pinto, que ultrapassa Areias com uma excelente finta e cruza direitinho para a cabeça de Liedson! A finalização do avançado brasileiro saiu à figura de William!
  • 61'
    Na sequência de um cruzamento de Areias, que seguia para Zé Manuel, mas Polga cortou mesmo quando o extremo se preparava para finalizar! O Boavista acorda para o jogo!!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Figueredo, entrou Oravec.
  • 60'
  • 59'
    Outra boa oportunidade para o Sporting!! Na sequência de um canto de João Moutinho, Polga cabeceou ligeiramente por cima da barra!!
  • 58'
    Grande oportunidade para o Sporting!! Na sequência de um livre muito forte de Carlos Martins, Ricardo Silva desvia a bola ao primeiro poste para a própria baliza e é Cissé que impede que a bola acabe em auto-golo!!
  • 53'
    O Boavista continua a tentar criar perigo, mas sem sucesso. O Sporting pressiona muito e corta os caminhos para a baliza de Ricardo, sobretudo pelas alas.
  • 49'
    O Sporting reentra em campo ainda a dominar e a criar mais situações de finalização perante um Boavista que não consegue ameaçar a baliza de Ricardo. Desta vez foi Custódio a rematar do meio da rua, mas muito ao lado!
  • 46'
    Remate de Carlos Martins (Sporting), que sai ligeiramente ao lado. O médio também não acertou bem na bola que saiu fraca.
  • 46'
    Rodrigo Tello, Nani e Deivid já efectuam exercícios de aquecimento.
  • 46'
    As equipas regressam ao jogo sem qualquer alteração.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Sporting.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 34.170 espectadores em Alvalade.
  • 45'
    INTERVALO (1-0). O Sporting vence justamente porque foi sempre a equipa mais perigosa em campo. Além do golo podia ter feito mais, tendo enviado uma bola ao poste. O Boavista parece uma equipa a querer mais, mas sem conseguir criar perigo junto à baliza do Sporting.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar.
  • 45'
    Cartão amarelo a Ricardo Silva (Boavista).
  • 40'
    Remate de Areias de muito longe, por cima da barra da baliza de Ricardo.
  • 38'
    Zé Manuel marca um canto, Ricardo soca para fora da área.
  • 36'
    Bola no poste! Mais uma vez Tonel e Liedson na jogada. O defesa falha o remate, mas Liedson aproveita para desviar, Manuel José tenta cortar de calcanhar, a bola bate no poste e sai.
  • 34'
    Cruzamento de João Moutinho, Zé Manuel consegue cortar de cabeça...
  • 30'
    Jogo sem grande interesse nesta altura.
  • 27'
    Caneira faz um passe longo, Essame vai com Liedson, e este último queixa-se de ser agarrado. Elmano Santos marca falta contra o Sporting. E continuam os protestos das bancadas.
  • 25'
    Cruzamento de Sá Pinto, Liedson toca com as costas, mas falha o remate na área, e perde a jogada.
  • 23'
    O Boavista vem para a frente. Novo cruzamento, agora foi Polga que cortou.
  • 23'
    Cruzamento para a área de Zé Manuel, Tonel corta na área.
  • 21'
    Agora faz-se a festa em Alvalade.
  • 19'
    GOLO DO SPORTING (1-0, Tonel). Livre de Carlos Martins para a área, William sai a soco, a defesa do Boavista fica a ver Liedson a ir buscar a bola e a assistir Tonel, que faz o golo de calcanhar.
  • 18'
    E agora o público aplaude uma decisão favorável ao Sporting de Elmano Santos.
  • 18'
    Com um simples lançamento lateral o público contesta o árbitro, que parece sob enorme pressão. Muitos nervos em Alvalade.
  • 15'
    Jogo muito trapalhão neste momento.
  • 11'
    Areias inicia a jogada e deixa para Zé Manel, que tira o cruzamento, muito para fora.
  • 11'
    Grande toque de Zé Manel a desmarcar Fary, o avançado avança para a área, mas o árbitro assinala fora-de-jogo.
  • 9'
    Cruzamento de Manuel José muito largo, para fora.
  • 7'
    Jogada muito perigosa do Sporting. Bola enviada para a área depois de canto, Tonel tenta o pontapé de bicicleta, mas falha e perde a oportunidade do golo.
  • 7'
    Grande jogada do Sporting pelo lado esquerdo com Caneira a envolver-se muito bem. Depois de combinar com Moutinho, o defesa chuta, mas William defende.
  • 6'
    Liedson perde para Cissé junto à área, Sá Pinto recupera, mas Ricardo Silva faz a dobra e chuta contra o 10 do Sporting.
  • 5'
    O jogo está, mesmo assim, divertido. Ambas as equipas a procurarem o remate. Agora é Zé Manel quem atira, mas ao lado. Muito ao lado da baliza de Ricardo.
  • 3'
    Koke faz uma grande arrancada, mas Areias vai lá e corta.
  • 2'
    Joga-se num curto espaço de terreno. Muitos passes perdidos neste início de jogo.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Boavista.
  • 0'
    AS duas equipas entram em campo. Boa assistência em Alvalade. O Sporting com equipamento habitual, o Boavista de calções brancos.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    A equipa de judo do Sporting dá um pequeno espectáculo no centro do relvado.
  • 0'
    BOAVISTA: William, Diego, Ricardo Silva, Cissé e Areias, Paulo Sousa, Essame, Lucas, Zé Manel, Fary e Manuel José;<p>SUPLENTES: Marco, Rui Duarte, Diogo Valente, Paulo Jorge, Tomas Oravec, Hugo Monteiro e Bruno Pinheiro;
  • 0'
    SPORTING: Ricardo, Abel, Polga, Tonel e Caneira, Custódio, João Moutinho, Sá Pinto e Carlos Martins, Liedson e Koke;<p>SUPLENTES: Nelson, Hugo, Tello, Douala, Nani, Deivid e Romagnoli.
  • 0'
    Entra o onze do Sporting para o aquecimento.
  • 0'
    Aplausos para a entrada de Ricardo.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Boavista para o aquecimento. Ouvem-se assobios em Alvalade.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BOAVISTAGuarda-Redes: William, Khadim e Marco;Defesas: Rui Duarte, Ricardo Silva, Cissé, Areias, Bruno Pinheiro e Igor;Médios: Paulo Sousa, Figueredo, Paulo Jorge, Lucas, Hugo Monteiro, Essame e Manuel José;Avançados: Zé Manel, Diogo Valente, Fary e Oravec.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTINGGuarda-redes: Ricardo e Nelson;Defesas: Abel, Hugo, Polga, Tonel, Caneira e Tello;Médios: Custódio, João Moutinho, Carlos Martins, João Alves, Nani e Romagnoli;Avançados: Douala, Sá Pinto, Koke, Liedson e Deivid.
  • 0'
    O grande ausente acabará por ser mesmo João Vieira Pinto, que regressaria a uma casa que bem conhece.
  • 0'
    Carlos Brito decidiu convocar dois jovens juniores, Igor e Bruno Pinheiro, para compensar as ausências de Hélder Rosário, Cadu, Tiago e João Pinto, todos a cumprir castigo disciplinar.
  • 0'
    Caneira e Liedson voltam também aos convocados depois de terem cumprido castigo, enquanto Luís Loureiro, Miguel Garcia e André Marques ficam a ver o jogo da bancada.
  • 0'
    Carlos Martins foi convocado depois de duas semanas ausente dos eleitos de Paulo Bento. A viagem à Alemanha fez com que o médio não realizasse o primeiro treino da semana, mas o jogador regressou e está apto para jogar.
  • 0'
    A tradição favorece a turma da casa. Os axadrezados não vencem em Alvalade desde 1975/76 e na época passada foram goleados por 1-6.
  • 0'
    O Boavista está a fazer uma boa carreira na Liga e não perde desde a 17ª jornada, altura em que saiu derrotado do Dragão (0-1). Desde aí sete vitórias e um empate, frente ao Sp. Braga, na última jornada.
  • 0'
    O treinador do Sporting quer um Sporting dominador e agressivo frente a um Boavista que se prevê controlador.
  • 0'
    O Sporting recebe o Boavista em partida da 26ª jornada e não se prevêem facilidades para a turma de Paulo Bento, que quer atingir a sétima vitória consecutiva e manter-se junto do F.C. Porto que, esta sexta-feira, venceu o V. Setúbal, por 2-0. Siga as emoções da Liga AO VIVO através do Maisfutebol.