Sporting
90'
Braga
  • 90'
    FINAL, 2-0. Jardel, depois da pausa desfatigante, voltou a ser decisivo, num jogo que os «leões» dominaram sem margem para dúvidas, mas em que tardavam em encontrar a combinação certa no último momento para acertar na baliza. Dominado por um Sporting pressionante e ofensivo, o Sp. Braga defendeu enquanto conseguiu.
  • 90'
    Abiodun tenta o remate de fora da área, mas a bola bate em Contreras.
  • 86'
    Defesa de Tiago, após um remate de Arrieta.
  • 85'
    Outra vez Niculae, num remate forte de cabeça, a fazer a bola passar ao lado da baliza de Quim.
  • 83'
    Abiodun remata ao lado, conseguindo ainda ganhar canto.
  • 82'
    Substituição no Sporting. Sai Tello, entra Rui Jorge
  • 82'
  • 82'
    Niculae surge na área e tenta o remate, mas a bola sai ao lado.
  • 79'
    Cartão amarelo para Contreras, por falta sobre Arrieta
  • 79'
    Artur Jorge cabeceia para canto, após cruzamento de Pedro Barbosa.
  • 77'
    Castanheira apanha a bola em posição frontal e remata de fora da área, fazendo a bola passar ao largo da baliza de Tiago.
  • 76'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Carlos André, entra Castanheira.
  • 76'
  • 76'
    Substituição no Sporting. Sai Quaresma, entra Niculae.
  • 76'
  • 73'
    Substituição no Sporting. Sai Rui Bento, entra João Paulo, para a estreia.
  • 73'
  • 71'
    Cartão amarelo para Toñito.
  • 70'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Wender, entra Abiodun.
  • 70'
  • 67'
    Remate de Barroso, na marcação de um livre, mas a bola bate num adversário.
  • 66'
    Cartão amarelo para Rui Bento
  • 62'
    GOLO DO SPORTING (2-0, por Jardel). O brasileiro remata para o seu lado esquerdo na conversão da grande penalidade e faz o seu segundo em poucos minutos na partida.
  • 61'
    Cartão amarelo para Artur Jorge
  • 60'
    PENALTY contra o Sp. Braga, por falta de Artur Jorge sobre João Pinto.
  • 59'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Tailson, entra Arrieta
  • 59'
  • 57'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Quim.
  • 55'
    Cartão amarelo para Telmo, por protestos na sequência do golo do Sporting.
  • 55'
    GOLO DO SPORTING (1-0, por Jardel). O avançado remata de cabeça, na insistência depois de defesa incompleta de Quim a um primeiro remate de Tello. Telmo afasta a bola em cima da linha, mas o árbitro considera que tinha entrado.
  • 53'
    O corpo de Artur Jorge intercepta um remate de João Pinto.
  • 52'
    Toñito ganha a bola na sua zona de acção e sobe até à entrada da área, mas Quim antecipa-se a Rui Bento, que tentava o remate.
  • 50'
    Outra vez Quaresma a dançar à frente da defesa do Sp. Braga. Acaba por dar para João Pinto, cujo cruzamento não encontra ninguém do Sporting na área. O Sporting ainda recupera a bola, Quaresma sobe à linha, mas é assinalado fora-de-jogo.
  • 49'
    Estão 16500 espectadores em Alvalade, números oficiais.
  • 48'
    Paulo Bento afasta para canto, na área, após um curzamento de Carlos andré, na sequência de uma boa subida do reforço bracarense, numa jogada de entendimento com Tailson.
  • 46'
    Recomeça a partida em Alvalade.
  • 45'
    O Sporting e a equipa de abritragem já voltaram ao relvado, o Sp. Braga chega pouco depois.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0: O Sporting dominou os primeiros 45 minutos da partida, forçando o Sp. Braga a manter-se cá atrás e pressionando à frente. Mas falta o resto. Na área, os «leões» não acertam. Ficam dúvidas sobre o lance de Pedro Barbosa logo de início, mas o que vale é 0-0 com que as equipas descem aos balneários.
  • 45'
    Muito activo, Jardel joga na sua própria área de cabeça, para pôr fim a uma subida do Sp. Braga.
  • 44'
    Raide de Quaresma na área do Sp. Braga. O jovem «leão» só é travado pelo terceiro adversário que finta. Artur Jorge desvia para canto.
  • 43'
    Quim afasta a bola com os punhos, na sequência de um livre da esquerda apontado por Quaresma.
  • 42'
    Já que na área não resulta, João Pinto tenta agora um balão de longe, mas faz a bola passar muito por cima da baliza.
  • 41'
    Quim acaba por segurar a bola, depois de uma hesitação de João Pinto, na pequena área. Jardel também estava no lance, mas o guarda-redes do Sp. Braga acabou por afastar o perigo.
  • 40'
    Tello remata direito à baliza, mas a bola é desviada pelas pernas de Artur Jorge e sai ao lado.
  • 38'
    Pedro Barbosa remata ao lado, da entrada da área, no final de uma longa jogada do ataque do Sporting na área do Braga.
  • 34'
    Jardel volta a entrar em campo.
  • 34'
    Pedro Barbosa marca o livre para trás, tentando aproveitar a posição frontal de Paulo Bento, mas este remata contra a barreira.
  • 33'
    Jardel é levado de maca para fora do campo.
  • 32'
    Livre perigoso à entrada da área para o Sporting, depois de uma entrada de Artur Jorge sobre Jardel, que fica caído.
  • 28'
    João Pinto lança Quaresma, que tenta sem sucesso o chapéu a Quim, depois de uma intercepção incompleta de Barroso.
  • 26'
    Lima ganho canto, após uma jogada do Sp. Braga na área do Sporting. Tailson subiu, Contreras interceptou a bola mas ela sobrou para Lima e acabou por sair. Do canto nada resulta.
  • 23'
    Barroso remata contra a barreira na marcação de um livre de longe a favor do Sp. Braga.
  • 22'
    Jardel recebe a bola, vinda de longe, e remata às redes exteriores da baliza de Quim.
  • 21'
    O árbitro interrompe a partida para advertir João Pinto, depois de o jogador ter ficado de novo a reclamar, agora num lance à entrada da área com Antiá.
  • 19'
    João Pinto cai na área, perante a oposição de Barroso, quando tentava a recarga a uma defesa para a frente de Quim a um cruzamento-remate de Quaresma.
  • 16'
    O jogo decorre quase exclusivamente no meio-campo do Sp. Braga, mas algo embrulhado.
  • 14'
    Quim oferece o corpo à bola e afasta o perigo iminente Jardel, na sequência de uma entrada na área seguida de um bom cruzamento de Quaresma, a passe de Pedro Barbosa.
  • 10'
    Tailson sobe pela direita, depois de uma entrada de Bodunha sobre Tello não assinalada, mas é desarmado por Contreras antes de chegar à área.
  • 7'
    Jardel cabeceou ao lado, depois de se antecipar a Artur Jorge e da saída de Quim.
  • 4'
    Quim segura a bola, lançada de novo para a área por Pedro Barbosa, após jogada com Tello.
  • 4'
    Toñito ocupa o lado direito da defesa no Sporting, atrás de Quaresma. Pedro Barbosa joga no flanco esquerdo, com João Pinto ao meio.
  • 3'
    Pedro Barbosa coloca a bola na área para Jardel, mas Antiá antecipa-se e corta.
  • 2'
    Pedro Barbosa introduz a bola na baliza, mas já tinha sido assinalado fora-de-jogo ao médio do Sporting, com protestos em Alvalade.
  • 1'
    Nené sobe com a bola, mas acaba por fazer falta.
  • 1'
    Começa o jogo, sai o Sp. Braga.
  • 0'
    Antes, uma salva de palmas para as senhoras, no dito dia da mulher sportinguista.
  • 0'
    As equipas entram em campo e perfilam, falta pouco para o pontapé de saída em Alvalade.
  • 0'
    Faltam menos de dez minutos para o início da partida, bem mais compostas agora as bancadas de Alvalade.
  • 0'
    Sá Pinto, Kutuzov e César Prates são os jogadores excluídos do banco no Sporting, que tinha uma lista alargada de 21 convocados.
  • 0'
    NO Sp. Braga Paulo Jorge acaba mesmo por ficar de fora. Emerson, reforço de Inverno, é entrada de última hora para o banco.
  • 0'
    SP. BRAGA - Quim, Bodunha, Antia, Artur Jorge, Telmo, Barroso, Nené, Lima, Carlos André, Wender e Tailson. Suplentes: Marco, Arrieta, Castanheira, Nuno Rocha, Emerson, Tito e Abiodun.
  • 0'
    SPORTING - Tiago, Quaresma, Hugo, Contreras, Tello, Rui Bento, Paulo Bento, Toñito, João Pinto, Pedro Barbosa e Jardel. Suplentes: Nuno Santos, Quiroga, Niculae, Ricardo Fernandes, Rui Jorge, Ronaldo e João Paulo.
  • 0'
    Bölöni volta a fazer alterações na equipa. Pedro Barbosa joga de início, Quiroga e Niculae saem da equipa.
  • 0'
    O Sporting entra para o aquecimento. Informação útil. Jardel está, e junto com os titulares. O Sporting vai jogar com Tiago, Quaresma, Hugo, Contreras, Tello, Rui Bento, Paulo Bento, Toñito, João Pinto, Pedro Barbosa e Jardel.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga sobem para o aquecimento, a quarenta minutos do início do encontro. À entrada das camisolas vermelhas ouvem-se alguns assobios.
  • 0'
    Falta menos de uma hora para o início da partida e há muitas clareiras nas bancadas do que resta do Estádio de Alvalade. A tarde é de sol, a convidar a passeios ao ar livre, é de admitir que muitos tenham marcado para mais tarde a chegada ao estádio.
  • 0'
    A única novidade nos convocados do Sp. Braga é a ausência de Zé Nuno, castigado, que deu lugar na lista a Tito. Paulo Jorge esteve condicionado ao longo da semana mas recuperou. A expectativa reside na estreia de Carlos André, reforço de Janeiro, a titular no meio-campo.
  • 0'
    O Sp. Braga também vem de um empate fora, em casa do Moreirense (2-2), num campeonato irregular mas que ainda assim mantém a equipa na primeira metade da tabela. Isto no meio da crise directiva e de ordenados em atraso, que levou o técnico Castro Santos a desabafos sérios na semana da visita a Alvalade.
  • 0'
    O regresso aos convocados do Sporting é protagonizado por Cristiano Ronaldo, que Bölöni preferiu fazer alinhar pela equipa B no último fim-de-semana. Luís Filipe e Marco Paulo ficam de fora dos convocados por opção, Beto e Nélson são os jogadores indisponíveis por lesão.
  • 0'
    O Sporting enfrenta o jogo de hoje depois do empate na Póvoa (1-1) na última ronda. Jardel, ausente por motivos não totalmente esclarecidos desse encontro, está de volta. Espera-se, que na semana passada também esteve convocado, mas acabou por ficar no hotel onde a equipa estagiou.
  • 0'
    A recordação da partida de Braga, à quinta jornada, que a equipa da casa venceu por 4-2, permite pelo menos alimentar a expectativa de um jogo divertido neste início de noite.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting recebe o Sp. Braga, a partir das 18 horas, em partida da 22ª jornada da Superliga. Os «leões» prosseguem a luta pelo segundo lugar, que o F.C. Porto, apesar de ter perdido esta ronda, mantém vantagem confortável na frente, perante um adversário com quem perderam na primeira volta.