Sporting
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FINAL (0-1). Derrota incrível do Sporting em Alvalade, desperdiçando uma grande penalidade no último minuto. O Estrela ganhou o risco da aposta, e muito bem. O Sporting apenas tem de se queixar de si e das oportunidades que perdeu.
  • 90'
    Ricardo vai para a frente. É ele que marca o livre que Bruno Vale agarra na área.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO A SÁ PINTO (Sporting).
  • 90'
    Pede-se nova grande penalidade por mão de Maurício. O árbitro nada assinala.
  • 90'
    DEFENDE! Bruno Vale defende a grande penalidade de Liedson para grande decepção dos adeptos do Sporting. Incrível.
  • 90'
    Cartão amarelo a Bruno Vale (E. Amadora).
  • 90'
    Cartão amarelo a Maurício (E. Amadora).
  • 90'
    PENALTY PARA O SPORTING.
  • 88'
    Ricardo finta Bruno Santos fora da baliza, espectáculo, mas perigoso.
  • 83'
    Substituição no E. Amadora. Sai Anselmo, entra Rui Duarte.
  • 83'
  • 80'
    Grande oportunidade para o Sporting. Liedson cabeceia na área por cima, quando estava no centro da área.
  • 80'
    Cartão amarelo a Manu (E. Amadora).
  • 76'
    Jogada perigosa. Sá Pinto ganha na direita, frente a frente com Bruno Vale atira, mas o guarda-redes defende com o pé, e um jogador do Estrela alivia depois.
  • 76'
    Substituição no Sporting. Sai Tello, entra Wender.
  • 76'
  • 75'
    Cruzamento de Nani, Bruno Alves sai e defende.
  • 73'
    Substituição no Estrela. Sai Semedo, entra Bruno Santos.
  • 73'
  • 69'
    Cartão amarelo a Polga (Sporting).
  • 65'
    Substituição no Sporting. Sai Douala entra Varela.
  • 65'
  • 65'
    Substituição no E. Amadora. Sai Rui Borges, entra Paulo Machado.
  • 65'
  • 64'
    Os adeptos do Sporting começam a perder a paciência.
  • 61'
    Substituição no Sporting. Sai João Moutinho, entra João Alves.
  • 61'
  • 61'
    Moutinho cruza, Amoreirinha para fora. O Sporting vai mexer.
  • 60'
    Livre para o Sporting. Perigoso.
  • 59'
    Douala investe pela esquerda, cruza, mas a bola bate nas malhas laterais. Para fora!
  • 58'
    Tello cruza, Douala desvia, Bruno Vale apanha.
  • 56'
    Oportunidade para o Sporting. Tello cruza longo, Liedson aparece solto na área, e cabeceia com muita violência. A bola vai pouco por cima.
  • 54'
    Cartão amarelo a Anselmo (E. Amadora). Falta sobre Moutinho.
  • 53'
    Situação curiosa. Anselmo corre para uma bola na linha de fundo, consegue dominar dentro das quatro linhas, mas tropeça no tapete do patrocinador da liga. Incrível!
  • 51'
    Os suplentes do Sporting a aquecer.
  • 50'
    Remate de João Moutinho. Para fora!
  • 49'
    Lançamento de Rui Borges para a corrida de Semedo, este tenta finta Rogério, mas perde a bola pela linha final.
  • 47'
    Grande oportunidade para o Sporting. Tonel cabeceia no canto, Bruno Vale defende espectacularmente.
  • 47'
    Remate de Moutinho depois de muita insistência. Para canto.
  • 46'
    Primeiro ataque para o Estrela. Tony cruza, canto!
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Segundo informação do Sporting estão 27.041 adeptos no Estádio José Alvalade.
  • 45'
    INTERVALO. Tudo mais complicado agora para o Sporting. A equipa leonina até começou bem, criou oportunidades de golo, mas começou a amolecer e permitiu um contra-ataque rápido do Estrela para o único golo da partida. O Estrela também já podia ter marcado o segundo. Na segunda parte tudo pode mudar. Fique por aí.
  • 45'
    Remate de Tello de muito longe. Para fora!
  • 45'
    Canto para o Sporting.
  • 45'
    Mais três minutos para jogar.
  • 43'
    Oportunidade para o Sporting. Douala recebe, afasta o defesa do caminho e atira, mas a bola vai ao lado! Para desespero dos adeptos leoninos.
  • 43'
    Anselmo cruza, Rogério afasta. O Sporting não consegue controlar o jogo depois de uma excelente entrada.
  • 42'
    Grande oportunidade para o Estrela. Canto marcado, Manu aparece a cabecear ao primeiro poste, a bola segue para a baliza, mas Ricardo salva com uma palmada. Recebe aplausos por isso, se não estaria feito o segundo.
  • 41'
    Tony cruza, a bola bate em Tello. Canto!
  • 39'
    Tony tenta o cruzamento, mas sai muito alto, para fora.
  • 36'
    Perigo para o Sporting. Livre do meio-campo, a bola vai para a área, e há um defesa do Estrela que alivia para canto.
  • 35'
    GOLO DO ESTRELA (0-1, Manu). A jogada começa numa perda de bola de Liedson a meio-campo. Coutinho mete rápido para Semedo, este vê a desmarcação de Manu que corre já dentro da área, e à saída mete a bola por cima de Ricardo. Está feito o primeiro.
  • 33'
    Remate de Douala no centro, de fora da área, Bruno Vale diz que está tudo tranquilo, mas a bola bate nas malhas laterais...
  • 32'
    Douala pelo lado esquerdo cuza longe, Maurício falha o corte na área, Liedson não aproveita e falha de cabeça.
  • 31'
    Grande jogada de Nani do lado esquerdo, onde embrulha três jogadores do Estrela. Depois tenta o cruzamento, a bola é aliviada pela defesa, Douala tenta a recarga, mas a bola voltar a bater na muralha do Estrela.
  • 27'
    Grande oportunidade para o Sporting. Liedson recebe no peito em zona priveligiada, entra na área, mas demora muito a rematar e quando o faz é já contra Bruno Vale, que atira-se contra a bola. Tem de ser assistido.
  • 26'
    Douala vê a entrada de Rogério da direita, mete-lhe a bola, este cruza, mas Maurício corta na área.
  • 25'
    Remate de Maurício com muita força, mas sem nexo, para fora.
  • 22'
    Jogo muito lento. O Sporting leva muito tempo para chegar à frente, e isso permite que o Estrela vá dando conta do recado.
  • 22'
    Jogada perigosa do Estrela. Manu entra na área pela direita, passa pelo primeiro, mas depois entra Rogério e corta para canto.
  • 20'
    Canto marcado, cabeçada de Custódio ao primeiro poste, a bola vai para fora!
  • 19'
    Jogada de maior perigo do Sporting. Nani combina com Liedson, o remate sai no choque com um defesa do Estrela que fica no chão, Bruno Vale defende por instinto. A bola sai para canto.
  • 17'
    Liedson parece esforçado nestes minutos iniciais.
  • 16'
    Sá Pinto, no esforço junto da linha final, ganha o canto.
  • 9'
    Jogada pelo lado direito, Rogério mete na frente em Liedson, este tenta cruzar, mas sai com muita força para fora. O Sporting pressiona.
  • 7'
    Semedo muito rápido pela direita, cruza para o centro da área, mas apenas lá aparece Ricardo para segurar.
  • 5'
    Tony sobe bem do lado direito, cruza, mas com tanta força que a bola sai pelo outro lado.
  • 4'
    Remate de Rogério com muita força. A bola vai por cima.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Sporting.
  • 0'
    Sporting vai jogar com equipamento Stromp.
  • 0'
    Deivid é baixa de última hora. Segundo a informação clínica divulgada agora mesmo, o brasileiro apresentou-se febril tendo-lhe sido diagnosticada uma amigdalite. O médio Gomes Pereira prevê a integração do jogador no início da próxima semana.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo, Rogério, Polga, Tonel, Tello, Custódio, João Moutinho, Nani, Sá Pinto, Douala e Liedson;<p>SUPLENTES: Tiago, Luís Loureiro, Miguel Garcia, Varela, Paíto, João Alves e Wender;
  • 0'
    E. AMADORA: Bruno Vale, Amorerinha, Anselmo, Coutinho, Emerson, Maurício, Semedo, Tony, Rui Borges, Pedro Simões e Manu;<p>SUPLENTES: Paulo Lopes, Rui Duarte, Hugo Carreira, Zamorano, Bruno Santos, Paulo Machado. e Valdir.
  • 0'
    E ainda não há equipas...
  • 0'
    O Estrela também vai para os balneários.
  • 0'
    Mais uma homenagem do centenário a ex-jogadores do clube. É já uma cerimónia habitual nos jogos do Sporting em casa.
  • 0'
    As duas equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Pela equipa que está a aquecer, o Sporting deverá actuar com Ricardo na baliza, depois Rogério, Polga, Tonel e Tello, Custódio, João Moutinho, Sá Pinto e Nani, Douala e Liedson;
  • 0'
    Grita-se por Sporting no estádio, com os speakers a voltarem a exagerar nos gritos.
  • 0'
    As duas equipas já estão no aquecimento.
  • 0'
    Ricardo vai para o aquecimento e recebe os primeiros aplausos.
  • 0'
    Para este jogo Paulo Bento pediu qualidade no ataque. O treinador do Sporting quer mais eficácia. Talvez à procura disso, Bento chamou Liedson que há dois jogos fica fora dos convocados.
  • 0'
    Também já há jogadores do Sporting à conversa com os do Estrela no relvado.
  • 0'
    A equipa do Estrela já está no terreno de jogo, mas apenas para conversar um pouco e tomar o pulso ao ambiente no estádio que, para já, não existe. As portas ainda não foram abertas.
  • 0'
    O Sporting é quinto na classificação, com 24 pontos, enquanto o Estrela está na 14ª posição, com 13.
  • 0'
    Relembre-se que na era Paulo Bento o Sporting ainda não soube o que é perder. A equipa do jovem treinador apenas empatou, e foram os primeiros jogos. Depois foi apenas vencer, o que tornou esta equipa agora mais confiante.
  • 0'
    O Sporting chegou a Alvalade cerca das 20 horas. Tinha à sua espera alguns adeptos, não muitos.
  • 0'
    Está uma noite amena em Lisboa. O frio deu um descanso e pode ajudar a uma boa noite de futebol.
  • 0'
    Boa Noite. Sporting e Estrela da Amadora entram em campo às 21h30 para o jogo inaugural da ronda 14 do campeonato nacional. Um encontro que os leões não vão querer perder por nada. Se não tem oportunidade de se deslocar ao estádio do Sporting, fique por ai e acompanhe tudo ao minuto.