powered by Heineken JOGO
  • M. Fernández (p) - 89'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 1 Marítimo - 0. Os leões garantem a vitória mesmo ao cair do pano, com Matías Fernandez a apontar, de grande penalidade, o único golo do encontro. Os leões mostraram os problemas vistos em partidas anteriores, mas saem com os três pontos no bolso. Zapater estreou-se na equipa e Paulo Sérgio venceu pela primeira vez no campeonato. O jogo ficou também marcado pelo choque entre João Pereira e Rui Patrício, com o lateral a ter de ser transportado ao hospital.
  • 90'
    Tchô aponta um livre, mas Patrício segura.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Kanu (Marítimo )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Carriço (Sporting )
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-0 por Matías Fernandez (GP). Bola para a direita do guarda-redes, com Marcelo a ir para o lado oposto.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Robson (Marítimo )
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Tchô (Marítimo )
  • 88'
    PENALTY ASSINALADO contra Marítimo
  • 85'
    Matías atira contra a barreira e Maniche, na recarga, manda para fora.
  • 84'
    Falta muito perigosa a favor do Sporting! Alonso derrubou Saleiro mesmo à entrada da área do Marítimo.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Tchô
  • 83'
  • 82'
    Kanu tenta surpreender Patrício com um remate do meio-campo, mas o guarda-redes controla o lance e agarra a bola.
  • 80'
    Liedson ao lado! Trabalho de Saleiro na área, a bola sobra para Liedson, que remata de trivela, mas para fora.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Cherrad entra Kanu
  • 77'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Saleiro (Sporting ). Falta sobre o guarda-redes, já depois de Marcelo agarrar a bola.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Alonso (Marítimo ). Cortou uma jogada com a mão.
  • 73'
    Cruzamento de Djaló, que o Marítimo consegue afastar.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Simon Vukcevic entra Matías Fernandez
  • 72'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Zapater entra Carlos Saleiro
  • 71'
  • 70'
    Luciano Amaral remata de pé direito, à entrada da área, mas muito torto!
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Maniche (Sporting ), por simular uma falta.
  • 65'
    Grande oportunidade para o Marítimo!!!!!! Passe longo de Danilo a isolar Cherrad, que perante a saída de Rui Patrício, fora da área, faz um chapéu que sai ligeiramente ao lado!! A melhor ocasião do encontro é do Marítimo!!!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Djalma entra Luciano Amaral
  • 61'
  • 59'
    O Sporting está claramente mais perigoso, nesta altura.
  • 59'
    Bomba de Maniche, para mais uma defesa de Marcelo! A bola saiu à figura, mas o guarda-redes do Marítimo tinha vários jogadores à frente.
  • 58'
    Liedson falha uma bela oportunidade!!! O levezinho recebe um passe de Vuk e aparece solto na área, sobre a direita, mas remata à malha lateral!!
  • 57'
    Polga igual a si mesmo, quando se trata de aparecer no ataque. O central brasileiro recolhe uma bola ao segundo poste, na sequência de um canto, mas atira para as nuvens.
  • 56'
    Grande pontapé!!! André Santos remata de muito longe, mas com grande potência, e Marcelo defende para canto!!
  • 55'
    Remate de trivela de Vukcevic, para defesa de Marcelo.
  • 55'
    Remate forte de Roberto Sousa, de fora da área, para defesa segura de Patrício, junto à relva.
  • 54'
    Cabeceamento de Cherrad para as mãos de Rui Patrício.
  • 51'
    Números oficiais: 20.828 espectadores em Alvalade.
  • 51'
    Jogo interrompido para que Bruno Paixão entregue ao quarto árbitro as palmilhas das suas chuteiras. Momento absolutamento insólito.
  • 50'
    Vukcevic aparece solto ao segundo poste e cabeceia para defesa de Marcelo, mas o lance é anulado por posição irregular do montenegrino.
  • 48'
    Nuno André Coelho cobra um livre em força e a bola não passa muito longe do alvo.
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Danilo Dias (Marítimo )
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Ouvem-se agora aplausos para a equipa de futebol de praia do Sporting, que conquistou neste domingo o 1º Circuito Nacional da modalidade.
  • 45'
    Ivone de Franceschi surge agora no relvado de Alvalade, para um forte aplauso do público. É apresentado o vídeo promocional que conta com a participação do italiano.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Marítimo. Ambas as equipas já tiveram oportunidades para inaugurar o marcador. Depois de um ascendente inicial do Marítimo, o Sporting reagiu e também conseguiu chegar com perigo à área adversária. Vukcevic já atirou ao poste na cobrança de um livre! Entretanto, a poucos minutos do final, João Pereira abandonou a partida na sequência de um choque com o guarda-redes Rui Patrício, que tem afastado o perigo muitas vezes fora da sua área.
  • 45'
    Livre cobrado na esquerda, Rui Patrício defende. Na sequência da jogada, o Sporting arranca em contra-ataque, com Yannick a passar para Maniche, mas a bola perde-se pela linha lateral.
  • 45'
    Liedson remata de fora da área, mas a bola sai por cima da baliza do Marítimo
  • 44'
    SUBSTITUIÇÃO no Sporting: sai João Pereira, entra Anderson Polga
  • 44'
  • 43'
    João Pereira é retirado do campo em maca e vai entrar Polga para a defesa do Sporting.
  • 42'
    O jogo está interrompido para ser prestada assistência ao lateral-direito do Sporting que se terá magoado muito no choque com o guarda-redes
  • 42'
    Nova bola bombeada para o ataque do Marítimo, sai de novo Rui Patrício para afastar o perigo.
  • 36'
    Muito perigo na área do Marítimo! Yannick remata da zona frontal e de fora da área, Marcelo faz defesa incompleta para a frente e Liedson avança para a recarga. O guarda-redes do Marítimo toca no pé direito do brasileiro, que, no entanto, também levava a perna muito elevada para fazer o remate.
  • 32'
    O Marítimo cria perigo! Após uma perda de bola de Zapater, que ouve assobios, Cherrad adianta para Baba, mas Rui Patrício antecipa-se volta a cortar com os pés fora da grande área.
  • 32'
    Boa recuperação de Ricardo Esteves, que passa para Baba. O avançado entrega para Cherrad, na direita, mas este estava em fora-de-jogo.
  • 28'
    Era Alonso que estava no chão, foi assistido fora das quatro linha e já regressou ao jogo
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Cherrad (Marítimo )
  • 27'
    O jogo está interrompido para ser prestada assistência a um jogador do Marítimo...
  • 25'
    Sporting e Marítimo agora com dificuldades em chegar com perigo às áreas...
  • 20'
    BOLA À TRAVE!!! Vukcevic cobra um livre na direita e a bola vai direitinha ao ferro. Marcelo estava batido.
  • 19'
    Falhanço de Vukcevic na área!!! O montenegrino recebe um passe de longe de João Pereira, Vuk domina com o peito, vira-se e, com espaço, remata por cima da trave da baliza de Marcelo.
  • 15'
    Zapater passa para Maniche que atira com força, da zona central e fora da grande área, mas contra a denfensiva maritimista.
  • 12'
    Djalma adianta para a corrida de Baba, mas Rui Patrício sai da área e corta a tempo sobre a meia lua.
  • 11'
    Na cobrança, Alonso atira directo à baliza e Rui Patrício agarra.
  • 10'
    Falta de Nuno André Coelho sobre Cherrad. Livre da direita...
  • 8'
    Ricardo Esteves conduz a bola da direita e passa para Djalma, que cruza para a área, mas Carriço corta.
  • 4'
    Nuno André Coelho passa de longe para Vukcevic, o montenegrino entra na área com espaço para rematar, mas toca mal na bola e Marcelo agarra.
  • 2'
    Primeira jogada de ataque do Sporting, com Vukcevic a subir pela direita e a passar para Liedson, mas a defensiva do Marítimo corta a tempo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Sai o Marítimo
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo. O jogo está prestes a começar!
  • 0'
    De Franceschi foi campeão português em 2000. Foi, de resto, o único título de uma carreira que terminou em 2007, quando foi detectado um problema cardíaco. O antigo jogador do Sporting colabora actualmente com o clube da cidade onde nasceu, o Pádova. Este emblema está actualmente na Serie B italiana e tem um português como capitão: Vasco Faísca, curiosamente formado no Sporting.
  • 0'
    Ivone de Franceschi, jogador italiano que foi campeão pelo Sporting, está em Alvalade e vai ser homenageado ao intervalo.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento, quando faltam dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    O Marítimo vai jogar com: Marcelo; Ricardo Esteves, João Guilherme, Robson, Alonso; Roberto Sousa, Rafael Miranda; Cherrad, Danilo Dias, Djalma; Baba. Suplentes: Marafona, Marquinho, Kanu, Luís Olim, Briguel, Tchô e Luciano Amaral.
  • 0'
    Está confirmada a estreia de Zapater e o «onze» já avançado, e que agora recordamos: Rui Patrício; João Pereira, Carriço, Nuno André Coelho, Evaldo; André Santos, Zapater e Maniche; Yannick, Liedson e Vukcevic. Suplentes: Tiago, Polga, Grimi, Matías, Salomão, Saleiro e Postiga.
  • 0'
    A confirmar-se, será a estreia de Zapater, reforço que chegou do Génova, envolvido na venda de Miguel Veloso.
  • 0'
    Pelo que é possível ver do aquecimento, o Sporting vai jogar da seguinte forma: Rui Patrício; João Pereira, Carriço, Nuno André Coelho, Evaldo; André Santos, Zapater e Maniche; Yannick, Liedson e Vukcevic
  • 0'
    Os jogadores de campo de ambas as equipas sobem agora ao relvado, para iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Tonel, Torsiglieri e Pongolle ficaram de fora, por opção do técnico.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício e Tiago; Daniel Carriço, Anderson Polga, Evaldo, Grimi, Nuno André Coelho e João Pereira; Maniche, Matiás Fernández, Valdés, André Santos, Zapater, Diogo Salomão e Vukcevic; Saleiro, Yannick, Postiga e Liedson.
  • 0'
    O treinador do Sporting, Paulo Sérgio, continua sem poder contar com Pedro Mendes, assumindo que essa é uma baixa importante. Izmailov também está de fora por lesão e Valdés em dúvida, devido a síndrome febril. Liedson também foi uma incógnita, mas no último treino aparentou estar recuperado da lesão sofrida frente ao Brondby.
  • 0'
    CONVOCADOS DO MARÍTIMO: Marcelo e Marafona; Briguel, Ricardo Esteves, João Guilherme, Robson, Luís Olim e Luciano Amaral e Alonso; Roberto Sousa, Rafael Miranda, Tchô e Marquinho; Baba, Cherrad, Kanú, Danilo Dias, Djalma e Adilson.
  • 0'
    Peçanha cumpre castigo, pelo que o dono da baliza madeirense será Marcelo Boeck. Marafona entrou na convocatória para ser o suplente, mas a principal novidade da lista é Kanu, que regressa após lesão. Fernando e André Vilas Boas continuam entregues ao departamento médico.
  • 0'
    Surgem agora no relvado os guarda-redes do Marítimo.
  • 0'
    Na última época o Marítimo conseguiu um empate a uma bola aqui em Alvalade, com um grande golo de Manú.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting são os primeiros a iniciar o aquecimento, perante tímidos aplausos. Está pouca gente nas bancadas, a menos de uma hora do apito inicial. Não se espera uma grande casa.
  • 0'
    Tarde agradável aqui em Lisboa. A esta hora já não está muito calor, mas o jogo será disputado com luz natural, o que é sempre louvável, e cada vez mais raro.
  • 0'
    Tanto os leões de Lisboa como os do Funchal chegam a este jogo com duas derrotas consecutivas: uma para a Liga e outra para a Liga Europa. O Marítimo perdeu em casa com o V. Setúbal (0-1) e depois foi derrotado no reduto do BATE Borisov (3-0). O Sporting perdeu em Paços de Ferreira (0-1) e depois na recepção ao Brondby (0-2).
  • 0'
    Boa tarde! Sporting e Marítimo jogam neste domingo em Alvalade, para a 2ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 18 horas, e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!!