90'
Marítimo
  • 90'
  • 90'
    O Sporting adiantou-se no marcador no melhor período do Marítimo, mas feitas as contas constrói uma vitória sólida e justa, com Téo Gutiérrez em destaque. A equipa de Jorge Jesus continua assim a dois pontos do líder Benfica.
  • 90'+1'
    Matheus remata forte do limite da área, mas a bola passa ligeiramente ao lado
  • 90'+1'
    Três minutos de tempo adicional...
  • 90'
  • 90'
    O Speaker faz uma correção ao número oficial de espectadores: passaram a ser 44.230
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Marvin falha o corte e Gevaro foge pela direita, mas o remate sai à figura de Patrício
  • 85'
    Que ocasião!! Téo coloca Matheus na cara de Salin, mas o guarda-redes do Marítimo faz bem a mancha e defende o remate do brasileiro.
  • 84'
    Outra vez Rúben Semedo a errrar! Djoussé entrou na área pela direita mas cruzou para terra de ninguém
  • 83'
    Erro de Rúben Semedo, que deixa a bola passar, com Gevaro quase a antecipar-se a Marvin Zeegelaar na área. O avançado do Marítimo ainda toca na bola, mas em esforço, e Patrício segura.
  • 81'
    Há um primeiro remate à entrada da área, que desvia num defesa e sobra para o camisola 10 do Marítimo, que encosta para o fundo da baliza.
  • 79'
    Perigoso! Djoussé recebe no lado direito da área e atira cruzado, com a bola a passar bem perto do poste.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    João Mário entra na área, puxa para o pé esquerdo e remata, com a bola a bater em João Diogo e a sobrar para Slimani, que só tem de encostar.
  • 76'
    Excelente João Diogo! Primeiro a desarmar Slimani e depois Ruiz, que preparavam-se para rematar.
  • 74'
    Números oficiais: 42.497 espectadores
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Fransérgio recebe fora da área e remata à malha lateral. Passou bem perto do poste.
  • 69'
    Téo segura na área e serve Aquilani à entrada da área, para um remate que ainda sofre um desvio e obriga Salin a defesa por instinto
  • 68'
    Diego Costa apanhado em fora de jogo
  • 64'
  • 63'
    O italiano desarmou Alex Soares a meio-campo e depois foi direito a Dirceu, com Téo a entrar na área pela esquerda, mas o passe demorou muito a sair e depois saiu para trás. Téo teve de fintar depois um defesa e acabou desarmado...
  • 63'
    Demorou muito, Aquilani....
  • 62'
    Aquilani assume a cobrança mas a bola não sai muito colocada e Salin encaixa.
  • 61'
    Livre perigoso a favorecer o Sporting. A dois/três metros do limite da área, descaído à direita. Ruiz e Aquilani perto da bola...
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Livre de Aquilani para o segundo poste, onde aparece Coates a amortecer, mas Maurício corta. A bola sobra novamente para Coates, que tira um bom cruzamento, mas João Diogo corta ao segundo poste.
  • 53'
    Salin defende o primeiro remate de João Mário, mas depois a bola sobra para William, que toca para o interior da área e depois finaliza de pé esquerdo, cruzado.
  • 53'
    Aquilani remata forte, de fora da área, que bate em Maurício
  • 51'
    Dois cantos seguidos para o Sporting, que assim chega aos oito...
  • 50'
    Canto de João Mário na direita, Salin afasta com a mão direita e Fransérgio completa o corte
  • 47'
    Dirceu tenta o pontapé acrobático na área, após um canto, mas estava em posição irregular
  • 46'
  • 45'
    Sporting vai para o descanso em vantagem. Equipa de Jorge Jesus teve o controlo territorial do jogo, mas permitiu o crescimento do Marítimo após a meia hora de jogo. Leões acabaram por marcar numa altura em que os insulares até estavam por cima do encontro.
  • 45'
  • 42'
    Colombiano puxa o pé direito e remata forte de fora da área. A bola desvia no pé de João Diogo, foge do alcance de Salin e entra junto ao poste esquerdo.
  • 41'
    PATRÍCIO NOVAMENTE!!! Grande trabalho de João Diogo e tiraço para enorme defesa do guarda-redes leonino!
  • 41'
    PATRÍCIO!!! Djoussé ganha em velocidade a Schelotto, adianta demasiado a bola mas ainda consegue o remate para uma boa mancha de Patrício.
  • 38'
    Grande trabalho de Éber Bessa na direita. O jogador do Marítimo passa por Schelotto e Coates, puxa para dentro e remata para defesa segura de Patrício.
  • 36'
    João Mário procura Teo nas costas da defesa mas o passe sai com demasiada força e sai pela linha de fundo.
  • 33'
    Sporting está a sentir muitas dificuldades para travar com eficácia as saídas do Marítimo para o ataque.
  • 32'
    William corta uma tentativa de contra-ataque do Marítimo. Impecável o médio do Sporting.
  • 31'
    Edgar Costa desequilibra na direita para cruza muito alto para longe.
  • 31'
    Jogador diz que está bem e a equipa médica não entra no relvado.
  • 30'
    Rúben Semedo está em dificuldades após disputa de lance com Djoussé.
  • 30'
    BRUNO CÉSAR!!! Brasileiro combina bem com Teo e remata de pé esquerdo ao lado da baliza do Marítimo.
  • 28'
    SLIMANI!!! Argelino recebe da esquerda mas perde tempo de remate e a bola acaba nas mãos de Salin.
  • 23'
    Novo canto para o Sporting, agora cedido por João Diogo.
  • 22'
    João Mário vai à linha, tira o cruzamento rasteiro. Valeu Dirceu a cortar para canto.
  • 20'
    Marítimo vai tendo pouca bola mas já criou perigo.
  • 19'
    João Mário tenta combinar com Slimani mas João Diogo estava atento e atrasa de cabeça para Salin.
  • 18'
    Remate forte de Djoussé de fora da área. A bola passa por cima.
  • 18'
    MARÍTIMO!! Cruzamento excelente de Patrick. Edgar Costa aparece em grande posição entre os centrais mas desvia muuuuito mal e por cima. Era com a cabeça e não com o pé.
  • 16'
    RUIZ!!!! Grande trabalho entre Teo e William. Junto à linha, o colombiano tira o cruzamento perfeito para a cabeça de Bryan Ruiz, que cabeceia ao lado. GRANDE OPORTUNIDADE!!
  • 11'
    Remate de Teo Gutiérrez cortado pela defesa do Marítimo. Numa segunda vaga sobra para Schelotto, que cruza para a zona da pequena área, mas ninguém surge para o desvio.
  • 9'
    Mal batido por Edgar Costa.
  • 9'
    Boa combinação do ataque do Marítimo. Rúben Semedo cede canto.
  • 6'
    Tentativa de lançamento longo para Slimani. O argelino foge à defesa mas Salin chega primeiro.
  • 5'
    Nelo Vingada surpreende ao colocar Fransérgio no centro do ataque.
  • 4'
    Fora de jogo tirado a Slimani.
  • 1'
  • 0'
    Excelente ambiente em Alvalade com tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    O Sporting vai alinhar com o equipamento tradicional. O Marítimo traja com o alternativo. De azul escuro.
  • 0'
    Entram no relvado ao som da Marcha do Sporting.
  • 0'
    AÍ ESTÃO AS EQUIPAS!
  • 0'
    Estádio José Alvalade está bem composto mas não deverá encher.
  • 0'
    Recorde-se que na 1.ª volta o Sporting triunfou nos Barreiros por 1-0. O golo da vitória da equipa de Jorge Jesus foi apontado por Adrien Silva, que fica hoje de fora.
  • 0'
    Já não há equipas no relvado.
  • 0'
    O speaker anuncia agora o onze da equipa da casa.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting já regressaram ao balneário.
  • 0'
    Nuno Almeida vai ser auxiliado por Paulo Ramos e Pais António. O quarto-árbitro é Marcos Brazão.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por Nuno Almeida recolhe aos balneários.
  • 0'
    Sporting começa a responder dentro de sensivelmente 15 minutos.
  • 0'
    Entretanto, acaba o jogo em Coimbra. Vitória do Benfica por 2-1.
  • 0'
    Carlos Mané cai da convocatória de 19 jogadores anunciada esta tarde.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Azbe Jug, Barcos, Zeegelaar, Tobias Figueiredo, Esgaio, Matheus e Gelson.
  • 0'
    Quer isto dizer que, a manter-se este resultado, o Sporting não pode saltar para a liderança do campeonato esta noite.
  • 0'
    No mesmo instante o Benfica marca em Coimbra e já vence por 2-1.
  • 0'
    É a vez dos jogadores do Sporting subirem ao relvado.
  • 0'
    Os jogadores do Marítimo sobem ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Apenas uma alteração relativamente ao último jogo. Adrien Silva é rendido por Aquilani.
  • 0'
    Rui Patrício, Schelotto, Coates, Rúben Semedo e Bruno César; João Mário, William Carvalho, Aquilani e Bryan Ruiz; Teo Gutiérrez e Slimani.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    Os encarnados estão empatados a um golo a 15 minutos do fim.
  • 0'
    Ouvidos atentos em Alvalade ao jogo do Benfica com a Académica em Coimbra.
  • 0'
    O onze do Sporting deve ser conhecido dentro de instantes.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting agora ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A uma hora do início da partida ainda está pouca gente no Estádio José Alvalade. Mas as expectativas são de mais uma grande casa.
  • 0'
    O avançado é rendido por Djoussé. Esta é, aliás, a única alteração efetuada por Nelo Vingada em relação ao jogo com o Nacional, que o Marítimo venceu por 2-0.
  • 0'
    A equipa insular apresenta-se sem a principal referência do ataque. Dyego Sousa foi expulso na última jornada frente ao Nacional e está castigado.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Welligton, Ghazaryan, Gevaro, Romário Leiria, Xavier, Briguel e Baba.
  • 0'
    ONZE DO MARÍTIMO: Salin, João Diogo, Maurício, Dirceu e Patrick; Fransérgio, Plessis, Éber Bessa e Alex Soares; Edgar Costa e Djoussé.