Sporting
96'
Marítimo
  • 96'
    Final, 3-2!! Sporting arranca a ferros o triunfo, perante um Marítimo que esteve a ganhar e acreditou no empate até ao fim
  • 90'
  • 90'
    Sporting a gerir o 3-2, mas o Marítimo, mesmo com menos um jogador, tenta tudo pelo 3-3
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 87'
    Heldon ainda tenta o 3-3, ganha canto
  • 86'
  • 85'
    Belo pormenor do jovem Carlos Mané
  • 84'
  • 84'
    Leoni defende remate de Wilson Eduardo e Slimani, de baliza aberta, falha o 4-2!!
  • 84'
  • 83'
    Marítimo quase, quase faz o empate!!! Após canto, um cabeceamento na área leonina quase faz o 3-3
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    3-2, Adrien!!! Penálti convertido com segurança
  • 77'
  • 77'
    É penálti: Montero empurrado na área maritimista
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    O Sporting acredita, Alvalade quer o 3-2...
  • 68'
  • 68'
    2-2, Slimani!! Foi entrar e marcar... Cruzamento de Capel, cabeceamento de Slimani, leva Alvalade ao rubro
  • 67'
  • 67'
  • 65'
  • 65'
  • 63'
  • 55'
    Montero adiantou demasiado, após passe fantástico de Capel. Quase o 2-2!
  • 55'
    Estão 25.083 espetadores em Alvalade
  • 52'
    Wilson Eduardo, tiraço, após passe Adrian, por cima... Sporting carrega
  • 50'
    Adrian remata, ao lado. Mais um pouco entrava...
  • 48'
    Jefferson pela esquerda, tem Capel, mas Ruben Ferreira alivia
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Na marcação da grande penalidade, Heldon não perdoou e atirou para golo.
  • 44'
  • 43'
  • 43'
  • 43'
    Penálti assinalado a favor do Marítimo, por falta de Jefferson sobre Sami dentro da área: o brasileiro parece tocar no avançado do Marítimo provocando-lhe a queda.
  • 39'
    O jogo entra numa fase de maior atrapalhação, com a bola a voar de uma área para a outra sem ser bem jogado.
  • 34'
    Na marcação de um livre direto, Ruben Ferreira bate em arco, ao primeiro poste, batendo Rui Patrício.
  • 33'
  • 30'
    O Sporting coloca-se na frente do marcador, algo que costuma ser-lhe positivo em Alvalade quando não entra bem nos jogos.
  • 27'
    Grande golo do espanhol num remate de fora da área, com o pé esquerdo, em posição frontal, depois de um passe excelente de Vítor que deixou o colega com espaço para disparar!!
  • 27'
  • 25'
    Montero!! Teve o golo nos pés!! Excelente jogada de Adrien, a libertar para o avançado leonino na altura certa, mas Montero rematou ao lado.
  • 24'
    O Marítimo reforçou as bolas paradas defensivas com dois trincos que recuam no apoio aos centrais, dominando um espaço no qual o Sporting costuma ser forte.
  • 20'
    Boa jogada de entendimento entre Adrien Silva e Vítor, com o primeiro a rematar, mas fraco e ao lado.
  • 19'
    O Marítimo volta a finalizar! Sami passa atrasado e João Luiz enche o pé para um remate forte, mas por cima da barra.
  • 16'
    O jogo está parado para assistência ao guarda redes Leoni, do Marítimo.
  • 14'
    Bom início de jogo de Jeffeson, já por duas vezes surgiu ao centro a dobrar os centrais e a recuperar a bola.
  • 11'
    Boa iniciativa de William Carvalho, que ganha uma bola no ataque e remata, mas a bola sai fraca e ao lado.
  • 11'
    O Marítimo ameaça o golo!! Weeks é lançado em velocidade e surge solto na cara de Patrício, mas atira contra o guarda-redes!!
  • 10'
  • 8'
    Primeiros minutos difíceis para o Sporting: o Marítimo está bem arrumado no terreno.
  • 6'
    Sami teve uma excelente ocasião de golo: o avançado recebeu uma bola na área e atirou de pronto de pé esquerdo, mas enrolado e ao lado. Estava em excelente posição.
  • 4'
  • 4'
    O Marítimo defende-se bem nestes primeiros minutos.
  • 2'
    O Sporting quase marca!! Capel recebe um cruzamento da direita e finaliza a rasar o poste!!
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Respeitou-se agora um minuto de silêncio em honra de Abílio Ascenso, antigo jogador da equipa de basquetebol do Sporting.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Cedric, Eric Dier, Marcos Rojo e Jefferson; William Carvalho, Adrien e Vítor; Carrillo, Montero e Capel. SUPLENTES: Marcelo, Maurício, Rinaudo, Wilson Eduardo, Carlos Mané, André Martins e Slimani
  • 0'
    MARÍTIMO: Leoni; João Luiz, Gegé, Márcio Rozário e Ruben Ferreira; Alex Soares, João Luiz e Weeks; Heldon, Derley e Sami. SUPLENTES: José Sá, Marakis, Artur, Fidelis, Briguel, Danilo Pereira e Danilo Dias.
  • 0'
    Do outro lado chega um Marítimo em crise: perdeu nas últimas quatro jornadas, soma cinco derrotas em oito jogos e está no 13º lugar, com os mesmos pontos que o Arouca (14º classificado).
  • 0'
    Leonardo Jardim faz quatro alterações no onze: saem Piris, Maurício, André Martins e Wilson Eduardo, entram Jefferson, Eric Dier, Vítor e Capel
  • 0'
    O italiano De Franchesci está em Alvalade e recebeu no relvado uma camisola de 12º jogador de Bruno de Carvalho
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Entram para o aquecimento os guarda redes do Marítimo: percebe-se já que o titular vai ser Leoni
  • 0'
    Entram também agora Rui Patrício e Marcelo Boeck para o aquecimento, sendo muito aplaudidos
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo
  • 0'
    O 12º jogador, uma iniciativa que premeia um dos adeptos que comprem a camisola com o número 12, tira agora a foto com a equipa antes do início da partida.
  • 0'
    Montero recebe agora, antes do início do jogo, o prémio de melhor jogador de Setembro para a Liga.
  • 0'
    Boa noite. O Sporting recebe este sábado, a partir das 20.15 horas, o Marítimo, em mais um encontro da nona jornada. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto, no Maisfutebol
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento
  • 0'
    O Marítimo venceu em Alvalade nos dois últimos jogos que aqui fez para a Liga. Nas últimas quatro temporadas, de resto, só perdeu uma vez.
  • 0'
    O árbitro da partida é Bruno Esteves, de Setúbal, assistido por Mário Dionísio e Rui Teixeira
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS
  • 0'
    O estádio ainda está nesta altura praticamente vazio. Quando falta cerca de uma hora para o início do jogo, perspetiva-se de resto uma assistência abaixo do que tem acontecido nos últimos jogos caseiros.
  • 0'
    Com a vitória de ontem do Benfica em Coimbra, o Sporting caiu para o terceiro lugar. Precisa de vencer para recuperar o segundo lugar.