Sporting
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 3 Nacional - 2. A equipa leonina consegue chegar às cinco vitórias consecutivas, registo que não alcançava desde 2006/07. Liedson foi decisivo, no regresso à competição. O levezinho saiu do banco para marcar dois golos!
  • 90'
    Nuno Pinto cobra um livre para a área e Edgar aparece nas costas da defesa leonina, mas não consegue o desvio.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 88'
    Pontapé forte de Grimi, de fora da área, mas longe da baliza.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Anselmo (Nacional )
  • 86'
    Pacheco cobra um canto na esquerda e Tomasevic ganha nas alturas, mas atira ao lado.
  • 86'
    Rui Patrício evita o empate!!! O guarda-redes leonino defende o cabeceamento de Tomasevic.
  • 84'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 3-2 por Edgar. Anselmo entra na área pela esquerda e tira o cruzamento, com Edgar e Carriço a dividirem o lance de carrinho, com Rui Patrício por perto. A bola perdido no meio do trio, e o avançado do Nacional foi o mais rápido a reagir, empurrando para o fundo da baliza.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Ruben Micael entra Pacheco
  • 82'
  • 79'
    Bela entrada de Matías, a receber a bola na área e a ultrapassar dois adversários, antes de fazer um cruzamento tenso, com a bola a passar à frente de Bracalli. Ninguém surgiu para o desvio.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Edgar Costa entra Anselmo
  • 79'
  • 78'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Rúben Micael, que parece pedir desde já a substituição.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Izmailov entra Matías Fernandez
  • 78'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Miguel Veloso entra Simon Vukcevic
  • 75'
  • 72'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 3-1 por Liedson. Outra vez o levezinho!!! Liedson entrega em Veloso, que aparece encostado ao flanco direito, e depois surge na área a desviar o cruzamento do colega. Que regresso!!!
  • 69'
    Moutinho cobra o livre, mas Bracalli defende.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Felipe Lopes (Nacional ). Falta sobre Veloso, em cima da área do Nacional.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Amuneke entra Edgar
  • 65'
  • 60'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-1 por Liedson. Dois minutos bastaram para o levezinho marcar! Moutinho cobrou canto na direita, Izmailov cabeceou para trás, ao primeiro poste e Liedson, acabadinho de entrar, encostou de pé esquerdo para o golo.
  • 60'
    Boa combinação de Izmailov com Moutinho, mas o capitão não consegue rematar, com o Nacional a ceder canto.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Hélder Postiga entra Liedson
  • 58'
  • 57'
    Postiga ganha um lance a Salino, ganha espaço para rematar, para o tiro sai à figura de Bracalli.
  • 56'
    Ovação em Alvalade, Liedson prepara-se para entrar.
  • 55'
    Estão 20 056 espectadores em Alvalade.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Amuneke (Nacional ). O extremo fez uma «gravata» a João Pereira e foi punido.
  • 52'
    João Moutinho atira para fora, depois Postiga cair na área e os adeptos pedirem penalty. O defesa do Nacional tocou na bola...
  • 51'
    Moutinho coloca na área, para Veloso, que tenta a assistência para o miolo, mas leva a bola às mãos de Bracalli.
  • 49'
    João Pereira cruza da direita, a bola vai para o segundo poste, onde aparece Saleiro a cabecear para as redes laterais do Nacional.
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para João Pereira (Sporting ). Jogo perigoso do lateral, com contacto, sobre Amuneke.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA ainda sem alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Nacional. Bom jogo em Alvalade, onde o Sporting foi melhor que o adversário, numa partida em que esteve em desvantagem. O leão entrou bem, dominou, mas Ruben Micael fez o 1-0 para os madeirense. A reacção leonina demorou um minuto, com Veloso a marcar, de pé direito, e a devolver a igualdade ao marcador. Depois de um pequeno período de toada e resposta, o Sporting voltou a emergir na partida, mas foi ineficaz na hora de atirar à baliza.
  • 45'
    João Aurélio rouba a bola a Grimi, progride no terreno e depois coloca em Edgar Costa, que desperdiça o bom trabalho do colega com um remate disparatado, quase da linha lateral. Para fora, evidentemente.
  • 42'
    Tudo ok com Moutinho.
  • 42'
    Bruno Paixão interrompe o jogo. Moutinho está no chão a queixar-se da cabeça, após disputa de lance com Salino.
  • 41'
    Saleiro remata para fora, depois de trabalho na esquerda.
  • 38'
    Bracalli de novo!!! Grimi cruza da esquerda, Nuno Pinto escorrega dolado oposto e deixa a bola para Veloso, que recebe e puxa para o remate de pé esquerdo. A bola descreve um arco e só a estirada de Bracalli impede o golo. O árbitro deu pontapé de baliza, mal.
  • 35'
    Mais um cruzamento de João Pereira direitinho à cabeça de Postiga que não consegue direcccionar a bola para a baliza de Bracalli. Já é a segunda oportunidade desperdiçada por Postiga e ouviu-se um burburinho em Alvalade.
  • 35'
    Izmailov atira forte da esquerda e obriga Bracalli a afastar, em esforço, para canto.
  • 32'
    João Pereira cruza mais uma vez da direita, Tomasevic desvia, mas a bola chega ao segundo poste onde Izmailov desvia para as malhas laterais...
  • 31'
    Os golos fizeram bem ao jogo. O Nacional joga, agora, mais aberto e as oportunidades sucedem-se.
  • 30'
    Ruben Micael ganhou espaço e atira forte, com o pé esquerdo, ao lado.
  • 29'
    Amuneke, na marcação de um livre, atira forte e obriga Patrício a afastar com os punhos.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Grimi (Sporting )
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Pecnik (Nacional )
  • 25'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-1 por Miguel Veloso. Resposta imediata do leão. João Moutinho disparou uma bomba de fora da área, Bracalli defendeu com dificuldade, mas a bola ficou em campo e Postiga resgatou-a. O avançado deu para trás para João Moutinho que colocou para a entrada da área, onde apareceu Miguel Veloso a rematar de pé direito e a igualar o encontro. A bola entrou junto ao poste direito, sem Bracalli poder fazer coisa alguma.
  • 24'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 0-1 por Ruben Micael: pareceia um lance inofensiva, mas resultou em golo. Edgar Costa cruzou atrasado da direita e Ruben Micael, de cabeça, desviou de cabeça, colocando a bola fora do alcance de Patrício.
  • 22'
    Izmailov remata forte à entrada da área e a bola passa muito perto do poste...carrega o Sporting.
  • 21'
    Nuno Pinto atira de muito longe, mas muito por cima...
  • 20'
    Boa oportunidade para o Sporting, com João Pereira a combinar com Izmailov na direita e a cruzar para o segundo poste onde surgiu Postiga, destacado, a cabecear por cima da trave.
  • 16'
    Teceiro canto para o Sporting.
  • 16'
    Mais um...
  • 13'
    João Moutinho, na marcação de um livre, atira contra a barreira. Adrien, na recarga, não fez melhor.
  • 11'
    Grimi encontra Postiga na área e o avançado remata à meia-volta para defesa apertada de Bracalli.
  • 10'
    O Sporting controla o jogo diante de um Nacional muito recuado, a jogar com três centrais.
  • 9'
    Miguel Veloso tenta o remate de longe, mas com o pé direito, a bola não chegou à baliza de Bracalli.
  • 5'
    O Sporting pressiona e conquista mais um canto...
  • 3'
    João Pereira lança Postiga com um pase em profundidade, mas Bracalli chega primeiro.
  • 3'
    João Moutinho marca primeiro canto da partida, mas o Nacional afasta sem problemas.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Nacional, saiu o Nacional
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. O Sporting joga com o equipamento tradicional, enquanto o Nacional joga com o alternativo.
  • 0'
    Entraram muitos adeptos nos últimos minutos em Alvalade.
  • 0'
    Fim de aquecimento para as duas equipas em Alvalade.
  • 0'
    Burburinho em Alvalade, em reacção ao golo do Paços de Ferreira, no Dragão, outro jogo que pode acompanhar no Maisfutebol.
  • 0'
    Confirma-se que os leões não alteram o onze apresentado em Leiria, para a Taça da Liga, por isso o destaque vai para Liedson. O Levezinho está no banco de suplentes, depois de ter sido operado ao joelho.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; João Aurélio, Tomasevic, Felipe Lopes e Nuno Pinto; Cléber Oliveira; Leandro Salino, Pecnik e Ruben Micael; Edgar Costa e Amuneke. SUPLENTES: Douglas, Edgar Silva, Pavlovic, Anselmo, Abdou e Pacheco.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Tonel, Carriço e Grimi; Adrien; Izmailov, João Moutinho e Miguel Veloso; Saleiro e Postiga. SUPLENTES: Tiago, Polga, Vukcevic, Matias, Yannick Djaló, Liedson e Abel.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Nacional também já aquece...
  • 0'
    Pela equipa que está a aquecer, o Sporting vai repetir o onze que apresentou na quarta-feira em Leiria, mais uma vez com Postiga e Saleiro no ataque.
  • 0'
    Sobe agora a restante equipa do Sporting. Não há sinais de Liedson, falta saber se o levezinho vai estar no banco.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas aquecem em Alvalade.
  • 0'
    Numa ronda em que o calendário vai passar a permitir comparações com o que se passou na primeira volta, os leões têm, neste jogo, tal como no seguinte com o Sp. Braga, oportunidade para começar a corrigir os muitos erros cometidos na primeira etapa.
  • 0'
    Jokanovic, por seu lado, terá mais limitações na constituição do seu onze, uma vez que não pode contar com Patacas (castigado), além de Rodrigo e Luís Alberto, por lesão. Ausências compensadas pelos regressos de Nuno Pinto (recuperado de lesão) e de Leandro Salino (cumpriu castigo).
  • 0'
    Carlos Carvalhal tem praticamente todo o grupo à disposição, com excepção de Pongolle. O treinador deverá apostar, assim, num onze muito semelhante ao que bateu a U. Leiria (2-1) na passada quarta-feira, mais uma vez com Saleiro e Postiga no ataque.
  • 0'
    O Sporting vem de quatro vitórias consecutivas, enquanto o Nacional, há quinze dias no continente, ainda não venceu este ano: Sp. Braga (0-2) para a Liga; e Benfica (0-1) e Rio Ave (1-1) para a Taça da Liga.
  • 0'
    Os leões perderam os primeiros pontos precisamente frente aos madeirenses com um empate na Choupana (1-1) na ronda inaugural da Liga, num jogo em que João Aurélio foi o grande protagonista ao marcar os dois golos que se traduziram num empate.
  • 0'
    O Sporting vai procurar ultrapassar a sua melhor série na corrente temporada este sábado numa jornada especial, que marca o arranque da segunda volta, frente ao Nacional com quem divide o quarto lugar na classificação da Liga. Um jogo importante para a equipa de Carvalhal que precisa de vencer para tornar mais verdadeira a vontade de recuperar os muitos pontos perdidos na primeira metade da competição.